Вы здесь

Орловская порода кур. Часть 2. Страница 349 из 414

Перейти к полной версии/Вернуться
12403 сообщения
Украина
: Полтава
04.12.2016 - 01:02
: 3240
aleks_shamo пишет:

МОЛОДНЯК , орловских просто геннетически ДОЛЖЕН быть с ЯРКО ЖЕЛТЫМИ ПЛЮСНАМИ !!! С самого первого дня и месяцев до 8 точно !!!!! заканчивай этот цирк

...так в чём проблема? - покажи нам всем свой нынешний молодняк с ярко жёлтыми плюснами, а то действительно театр одного актера устроил...

aleks_shamo пишет:

По поводу моих фото касаемо цвета плюсны в этой теме их пруд пруди, если ты забыл или лень искать- это твои проблеммы

...это не мои проблемы, а твои громкие заявления ничем неподтверждённые...
...тебя уже неоднократно просили многие в теме - покажи сегодняшнюю свою птицу, а не рассказывай

aleks_shamo пишет:

я жил в деревне и у нас у Бабушки всегда была ,разная птица, гуси ,куры , индюки ,утки. В первом классе я уже сам вырастил первую партию 10 штук подаренных мне цыплят ( кстати без потерь !) с 1980 и по сей день породная птица моё хобби

Россия
: Магнитогорск
16.11.2008 - 22:22
: 3824
Mikh@lych пишет:

...я пришёл в тему не для того, чтобы выпендриваться, а в ответ на то, что ты высказался якобы у Королева и у меня птица не имеет жёлтую плюсну...

Михалыч попроси Сашу пусть сфоткает свой МОЛОДНЯК на фотоаппарат с хорошей цветопередачей , тогда продолжим общение ........ я специально выделил ключевое слово ! ЯРКО ЖЁЛТЫЕ ПЛЮСНА у МОЛОДНЯКА- это особенность орловских , их так сказать породный маркер как и загривок ,баки и борода , надбровные дуги !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если ты этого не знаешь или не хочешь признавать ......ну как говорится это уже не мои ,а твои проблемы ! bang

Украина
aleks_shamo пишет:

если бы они держали птицу как на твоем фото кто знает думаю у меня было бы совсем другое хобби

...если ты забыл то я ещё ранее написал, что яйцо инкубационное данных Орловских мне досталось по случаю, что птица не супер и так вижу, тем не менее показываю птицу, не продаю и продавать не собираюсь из под них ничего...

Украина
aleks_shamo пишет:

Михалыч попроси Сашу пусть сфоткает свой молодняк на фотоаппарат с хорошей цветопередачей

...так сам и попроси - у тебя же сомнения по поводу его птицы, а у меня сомнений нет и я в секретари и в адвокаты не нанимался...

aleks_shamo пишет:

тогда продолжим общение

...после того как покажешь своих нынешних Орловских - молодняк и взрослых = чтобы все поняли к чему стремиться надо...

Россия
Mikh@lych пишет:

...тебя уже неоднократно просили многие в теме - покажи сегодняшнюю свою птицу, а не рассказывай

Михалыч , я уже писал одному балаболу , условия при которых я покажу свою нынешнюю птицу .Тебе повторить ? выбирай трех судей ,экспертов, которые разбираются в орловской породе я им отправляю фото видео своей птицы подчёркиваю 2018 года ! Они её оценивают выносят вердикт .бутор wiggle я тебе перевожу на карту 50 тыс российских руб . оценивают на хор . и оч. хор . ты переводишь 50 тыс мне на карту ....После чего всем форумом, внимательно смотрим фото и видео моей птицы super yes3

Украина
aleks_shamo пишет:

ЯРКО ЖЁЛТЫЕ ПЛЮСНА у МОЛОДНЯКА- это особенность орловских , их так сказать породный маркер как и загривок ,баки и борода , надбровные дуги !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если ты этого не знаешь или не хочешь признавать

...знаю...
...признаю...
...хочу увидеть твой молодняк с

aleks_shamo пишет:

ЯРКО ЖЁЛТЫЕ ПЛЮСНА у МОЛОДНЯКА- это особенность орловских , их так сказать породный маркер

...всё просто и понятно - своих плохих, но с жёлтой плюсной показал и хочу увидеть твоих хороших с ярко жёлтой плюсной...
...если нет сейчас/на данный момент у тебя такой птицы, то честно об этом скажи и всего делов-то...

Россия

Михалыч кроме того что по кнопкам стучать и цитировать иногда читай , я тебе уже ответил когда покажу своих орлов ! ставки могу удвоить раз тебе так интересно !!! dri

Украина
aleks_shamo пишет:

Михалыч , я уже писал одному балаболу , условия при которых я покажу свою нынешнюю птицу .Тебе повторить ?

...полегче при виражах и высказываниях... dont
...пока балабольство только с твоей стороны - нет свежей птицы от тебя за последние годы в данной теме...
...а свои понты

aleks_shamo пишет:

выбирай трех судей ,экспертов, которые разбираются в орловской породе я им отправляю фото видео своей птицы подчёркиваю 2018 года ! Они её оценивают выносят вердикт .бутор я тебе перевожу на карту 50 тыс российских руб . оценивают на хор . и оч. хор . ты переводишь 50 тыс мне на карту ....После чего всем форумом, внимательно смотрим фото и видео моей птицы

...оставь для пацанов - есть что показать покажи и подтверди, что ты отличный птицевод с хорошими Орловскими курами, а на нет и суда нет...

Россия
Mikh@lych пишет:

:

...а свои понты

aleks_shamo пишет:

выбирай трех судей ,экспертов, которые разбираются в орловской породе я им отправляю фото видео своей птицы подчёркиваю 2018 года ! Они её оценивают выносят вердикт .бутор я тебе перевожу на карту 50 тыс российских руб . оценивают на хор . и оч. хор . ты переводишь 50 тыс мне на карту ....После чего всем форумом, внимательно смотрим фото и видео моей птицы

...оставь для пацанов - есть что показать покажи и подтверди, что ты отличный птицевод с хорошими Орловскими курами, а на нет и суда нет...

это не понты , а реальность , орловцы и бойцы моё хобби в которым я на несколько голов выше многих и тебя в том числе ,так по чему я не имею право указать на буторную птицу ? lol а то ,что ты не разбираешься в породе это уже твои проблемы учи мат. часть ! Показывать мне свою птицу или нет это только от меня зависит dri В последнее время сглазливых развелось ........Всем кто еще жаждет посмотреть моих орловских , мое предложение в силе !!! yes3

Украина
aleks_shamo пишет:

так по чему я не имею право указать на буторную птицу ?

...может и имеешь право, но только если у самого есть что показать...

aleks_shamo пишет:

а то ,что ты не разбираешься в породе это уже твои проблемы учи мат. часть

...Алекс не говори мне что мне нужно делать и я не скажу куда тебе нужно идти...
...повторю тебе, если с первого раза не дошло - яйцо инкубационное данных Орловских досталось по случаю...в небольшом количестве...

aleks_shamo пишет:

Показывать мне свою птицу или нет это только от меня зависит В последнее время сглазливых развелось

...понятно фото не будет...
...в принципе это прогнозируемо было - нет птицы = нет и фото...
...не заходил в эту тему, пока ты не позвал, и не собираюсь больше заходить пока не покажешь свой молодняк с ярко жёлтыми ногами и своих достойных (как ты рассказываешь) орловских...
hi dri

Россия
Mikh@lych пишет:

...не заходил в эту тему, пока ты не позвал, и не собираюсь больше заходить пока не покажешь свой молодняк с ярко жёлтыми ногами и своих достойных (как ты рассказываешь) орловских...
hi dri

Михалыч , к чему ты устраивал этот сыр бор ? Птицу мою видят те кому нужно ! victory dri А если кого то жаба давит , поверь , мне вообще по барабану lol Открою тебе небольшой секрет , есть люди которые читают форум , имеют более менее достойную птицу , но вряд ли когда её тут покажут ....Подумай по чему !?

Украина
aleks_shamo пишет:

Михалыч , к чему ты устраивал этот сыр бор ?

cen так сам меня позвал в данную тему?????...

aleks_shamo пишет:

Птицу мою видят те кому нужно

...даст Бог приеду в гости - покажешь... dri

aleks_shamo пишет:

А если кого то жаба давит , поверь , мне вообще по барабану

...аналогично...

aleks_shamo пишет:

Открою тебе небольшой секрет , есть люди которые читают форум , имеют более менее достойную птицу , но вряд ли когда её тут покажут ....Подумай по чему !?

...я тоже с такими несколькими общаюсь периодически...
...живы ещё пока старики из старой гвардии настоящих птицеводов...

Россия
Mikh@lych пишет:

...даст Бог приеду в гости - покажешь... dri
.

без вариантов dri

Россия
ulkur пишет:
aleks_shamo пишет:

есть люди которые читают форум , имеют более менее достойную птицу , но вряд ли когда её тут покажут ....Подумай по чему !?

Неужто только за... laugh

у кого что болит ,тот о том и говорит lol Ульяна , вы когда нибудь видели как Maybach доказывает ладе , что он круче ? А вот лады лезут из шкуры ,что бы обогнать Maybach ............

Россия
Mikh@lych пишет:
aleks_shamo пишет:

Михалыч , к чему ты устраивал этот сыр бор ?

cen так сам меня позвал в данную тему?????...
.

Михалыч не лукавь сам себе dont я тебя сюда не звал , ты несколькими постами ранее тут сам отметился yes3 https://fermer.ru/comment/1078504969#comment-1078504969 когда речь вообще шла о ГРЕБНЕ lol

Украина
aleks_shamo пишет:

ы несколькими постами ранее тут сам отметился

...просто не мог пройти мимо такой фразы...

Россия
: Барнаул
17.11.2008 - 20:29
: 6999
aleks_shamo пишет:

, МОЛОДНЯК , орловских просто геннетически ДОЛЖЕН быть с ЯРКО ЖЕЛТЫМИ ПЛЮСНАМИ !!! С самого первого дня и месяцев до 8 точно !

Покажите суточного fotku

27.12.2015 - 15:43
: 1030

Млин , я даже уже готов скинуться , чтоб Орловцев тех увидеть... Ну , тому , кто согласиться спорить... На писсят тыщ...

Интрига ж , какая... wink

Россия
: Санкт Петербург
30.09.2015 - 22:11
: 396

Так можно ж ..того...на односуточного поспорить...дешевле ж ставка будет... wacko2
Если только цвет плюсны...как повышающий коэффициент...
Ну, а если серьёзно, то ВСЁ ЭТО крайне НЕСЕРЬЁЗНО.

Россия
ulkur пишет:

Так можно ж ..того...на односуточного поспорить...дешевле ж ставка будет... wacko2
Если только цвет плюсны...как повышающий коэффициент...
Ну, а если серьёзно, то ВСЁ ЭТО крайне НЕСЕРЬЁЗНО.

а ,что по вашему серьезно , плодить бутор lol

Россия
Domenik пишет:

Млин , я даже уже готов скинуться , чтоб Орловцев тех увидеть... Ну , тому , кто согласиться спорить... На писсят тыщ...

Интрига ж , какая... wink

Вот отличное предложение !!!! вскладчину я даже ставочку готов повысить !!! dri super

Россия
Дмитриев Сергей Дмитриевич пишет:
aleks_shamo пишет:

, МОЛОДНЯК , орловских просто геннетически ДОЛЖЕН быть с ЯРКО ЖЕЛТЫМИ ПЛЮСНАМИ !!! С самого первого дня и месяцев до 8 точно !

Покажите суточного fotku

Дмитриевич , для вас, как старого приятеля и специалиста по орловским , dri сделаю исключение и абсолютно без платно !!! Вот любуйтесь не фотошоп laugh любые проверки и экспертизы victory

Вложение
orlyonok.jpg
Украина
aleks_shamo пишет:

плодить бутор

Добрый вечер, Алекс!...не уподобляйся хоть ты...меня уже коробит от этого не птицеводческого слова...
...особенно когда его применяют такие как ты...ладно барыги...
..."цыплят по осени считают"... dri

Украина
aleks_shamo пишет:

Вот любуйтесь не фотошоп

...цыпленок хороший, но реальное фото выглядит вот так...

Россия
Mikh@lych пишет:
aleks_shamo пишет:

Вот любуйтесь не фотошоп

...цыпленок хороший, но реальное фото выглядит вот так...
[изображение]

Михалыч ,ты бы еще чернобелым его сделал lol lol lol не опускайся до уровня базарных бабок ..... вот еще фото оригинал . Если тебя коробит от цвета плюсен ,то у твоих такой не будет ни когда !

Вложение
20170629201341.jpg
Россия

меня предупреждали , что цель некоторых тут торгашей, выселить меня с форума ,что бы не мешал им продавать свой БУТОР lol а я вот указываю на недостатки dread

Украина
aleks_shamo пишет:

вот еще фото оригинал

...лака не много на ногах?... hi

Украина
aleks_shamo пишет:

я вот указываю на недостатки

...это good dri

Украина
aleks_shamo пишет:

не опускайся до уровня базарных бабок

...некоторые такие бабки могут дать жизненные советы тем кто оторвался от реалий своего времени...
...возраст нужно всё-таки уважать...

aleks_shamo пишет:

то у твоих такой не будет ни когда

...у меня и Орловских может быть не было и не будет никогда...

aleks_shamo пишет:

цель некоторых тут торгашей

...ну это точно булыжник не в мой адрес... dont

Россия
Mikh@lych пишет:
aleks_shamo пишет:

вот еще фото оригинал

...лака не много на ногах?... hi
[изображение]

Михалыч я конечно наслышан про тебя ,теперь реально всё сам вижу ........лак это у тебя в голове yes3 всё приятно было пообщаться ! даже нет желания дальше продолжать общаться с мастером фотожаба hi

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах