Вы здесь
Орловская порода кур. Часть 2. Страница 349 из 414
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
...так в чём проблема? - покажи нам всем свой нынешний молодняк с ярко жёлтыми плюснами, а то действительно театр одного актера устроил...
...это не мои проблемы, а твои громкие заявления ничем неподтверждённые...
...тебя уже неоднократно просили многие в теме - покажи сегодняшнюю свою птицу, а не рассказывай
Михалыч попроси Сашу пусть сфоткает свой МОЛОДНЯК на фотоаппарат с хорошей цветопередачей , тогда продолжим общение ........ я специально выделил ключевое слово ! ЯРКО ЖЁЛТЫЕ ПЛЮСНА у МОЛОДНЯКА- это особенность орловских , их так сказать породный маркер как и загривок ,баки и борода , надбровные дуги !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если ты этого не знаешь или не хочешь признавать ......ну как говорится это уже не мои ,а твои проблемы !
...если ты забыл то я ещё ранее написал, что яйцо инкубационное данных Орловских мне досталось по случаю, что птица не супер и так вижу, тем не менее показываю птицу, не продаю и продавать не собираюсь из под них ничего...
...так сам и попроси - у тебя же сомнения по поводу его птицы, а у меня сомнений нет и я в секретари и в адвокаты не нанимался...
...после того как покажешь своих нынешних Орловских - молодняк и взрослых = чтобы все поняли к чему стремиться надо...
Михалыч , я уже писал одному балаболу , условия при которых я покажу свою нынешнюю птицу .Тебе повторить ? выбирай трех судей ,экспертов, которые разбираются в орловской породе я им отправляю фото видео своей птицы подчёркиваю 2018 года ! Они её оценивают выносят вердикт .бутор я тебе перевожу на карту 50 тыс российских руб . оценивают на хор . и оч. хор . ты переводишь 50 тыс мне на карту ....После чего всем форумом, внимательно смотрим фото и видео моей птицы
...знаю...
...признаю...
...хочу увидеть твой молодняк с
...всё просто и понятно - своих плохих, но с жёлтой плюсной показал и хочу увидеть твоих хороших с ярко жёлтой плюсной...
...если нет сейчас/на данный момент у тебя такой птицы, то честно об этом скажи и всего делов-то...
Михалыч кроме того что по кнопкам стучать и цитировать иногда читай , я тебе уже ответил когда покажу своих орлов ! ставки могу удвоить раз тебе так интересно !!!
...полегче при виражах и высказываниях...
...пока балабольство только с твоей стороны - нет свежей птицы от тебя за последние годы в данной теме...
...а свои понты
...оставь для пацанов - есть что показать покажи и подтверди, что ты отличный птицевод с хорошими Орловскими курами, а на нет и суда нет...
это не понты , а реальность , орловцы и бойцы моё хобби в которым я на несколько голов выше многих и тебя в том числе ,так по чему я не имею право указать на буторную птицу ? а то ,что ты не разбираешься в породе это уже твои проблемы учи мат. часть ! Показывать мне свою птицу или нет это только от меня зависит В последнее время сглазливых развелось ........Всем кто еще жаждет посмотреть моих орловских , мое предложение в силе !!!
...может и имеешь право, но только если у самого есть что показать...
...Алекс не говори мне что мне нужно делать и я не скажу куда тебе нужно идти...
...повторю тебе, если с первого раза не дошло - яйцо инкубационное данных Орловских досталось по случаю...в небольшом количестве...
...понятно фото не будет...
...в принципе это прогнозируемо было - нет птицы = нет и фото...
...не заходил в эту тему, пока ты не позвал, и не собираюсь больше заходить пока не покажешь свой молодняк с ярко жёлтыми ногами и своих достойных (как ты рассказываешь) орловских...
Михалыч , к чему ты устраивал этот сыр бор ? Птицу мою видят те кому нужно ! А если кого то жаба давит , поверь , мне вообще по барабану Открою тебе небольшой секрет , есть люди которые читают форум , имеют более менее достойную птицу , но вряд ли когда её тут покажут ....Подумай по чему !?
так сам меня позвал в данную тему?????...
...даст Бог приеду в гости - покажешь...
...аналогично...
...я тоже с такими несколькими общаюсь периодически...
...живы ещё пока старики из старой гвардии настоящих птицеводов...
без вариантов
у кого что болит ,тот о том и говорит Ульяна , вы когда нибудь видели как Maybach доказывает ладе , что он круче ? А вот лады лезут из шкуры ,что бы обогнать Maybach ............
Михалыч не лукавь сам себе я тебя сюда не звал , ты несколькими постами ранее тут сам отметился https://fermer.ru/comment/1078504969#comment-1078504969 когда речь вообще шла о ГРЕБНЕ
...просто не мог пройти мимо такой фразы...
Покажите суточного
Млин , я даже уже готов скинуться , чтоб Орловцев тех увидеть... Ну , тому , кто согласиться спорить... На писсят тыщ...
Интрига ж , какая...
Так можно ж ..того...на односуточного поспорить...дешевле ж ставка будет...
Если только цвет плюсны...как повышающий коэффициент...
Ну, а если серьёзно, то ВСЁ ЭТО крайне НЕСЕРЬЁЗНО.
а ,что по вашему серьезно , плодить бутор
Вот отличное предложение !!!! вскладчину я даже ставочку готов повысить !!!
Дмитриевич , для вас, как старого приятеля и специалиста по орловским , сделаю исключение и абсолютно без платно !!! Вот любуйтесь не фотошоп любые проверки и экспертизы
Добрый вечер, Алекс!...не уподобляйся хоть ты...меня уже коробит от этого не птицеводческого слова...
...особенно когда его применяют такие как ты...ладно барыги...
..."цыплят по осени считают"...
...цыпленок хороший, но реальное фото выглядит вот так...
Михалыч ,ты бы еще чернобелым его сделал не опускайся до уровня базарных бабок ..... вот еще фото оригинал . Если тебя коробит от цвета плюсен ,то у твоих такой не будет ни когда !
меня предупреждали , что цель некоторых тут торгашей, выселить меня с форума ,что бы не мешал им продавать свой БУТОР а я вот указываю на недостатки
...лака не много на ногах?...
...это
...некоторые такие бабки могут дать жизненные советы тем кто оторвался от реалий своего времени...
...возраст нужно всё-таки уважать...
...у меня и Орловских может быть не было и не будет никогда...
...ну это точно булыжник не в мой адрес...
Михалыч я конечно наслышан про тебя ,теперь реально всё сам вижу ........лак это у тебя в голове всё приятно было пообщаться ! даже нет желания дальше продолжать общаться с мастером фотожаба