Вы здесь
Орловская порода кур. Часть 2. Страница 13 из 414
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Пару дней назад я был хозяйстве Сергея Матрипула Вообще Сергей разводит вот таких кур
Но ещё у него есть орловские. Буквально уезжая, на ходу на телефон я сделал несколько снимков
Милые Девушки, Женщины - Мамы и Бабушки Поздравляю Вас с 8 Мартом и желаю Богатства в достатке, здоровья-чашу без края и мирного неба где только птицы летают!
Присоединяюсь, всех Дорогих Женщин с Праздником !
Алекс привет! Я начинающий и начел с орловцев. Ципам 2 месяца. Подскажи в каком возрасте можно будет определить пол.
Приветствую ! Подробней ответил в личку . а так начинающим будет сложно определить петушка или куру у орловцев раньше 6 мес .
видео с интернета .
Мне понравился петя.
Орловцы у Петера 14.03.2014.
Спасибо Александр за фото ! мне понравились 11 кур и один петя ,справляется ? Александр с Днём Рождения ! Здоровья и всего доброго желаю !
Александр, спасибо. Петухов вроде два , фото не очень.
И как Вы 347 сообщение "разглядывали"???
А куры, по-моему, все с "жабрами".
Сергей Дмитриевич , зачем мне разглядывать ,то что было в декабре , я спросил о том ,что вижу сейчас ! У меня петухов по осени бегало штук 10 орловцев и 40 бойцов .Но это не значит ,что я всех до весны оставлю .........
Очень приличные орловские у Петера. Окраска оперения, конечно, далека от идеала, но хорошие.
Каждый год повторяются случаи приобретения яко бы породных цыплят и инкубационного яйца у недобропорядочных "разведенцев". В результате - разочарования, дискредитация пород. А кому-то - прибыль. В породном разведении такого не должно быть.
Мне стало известно об умышленном совместном содержании русских хохлатых и черных бородатых в хозяйстве Ивановской области и продажах помесей как чистопородного материала.
Если публикация такой информации не противоречит этическим нормам портала, я назову имена.
Да уж, что не говорите, и так хорошею птицу не особо кто заводит, не говоря уж о том что продать и ее довольно таки сложно и зачастую выставочные экземпляры идут в тушенку, а человек купившей межпородную помесь как чистопородную и вовсе разочаруется в людях и к та муже в выбранной им породе.
А у меня вот кто сегодня родился
Чудесные!
Давайте уже называйте нам этих диверсантов.
Еще интересно за какую породу выдается такая помесь.
sa3a,
voljer u menja 12 i vremenji na fotkanje malo bylo, poetomu "Петухов вроде два , фото не очень."
Petuch toľko odin (iz Moskvy) a kurok 11 mojich slovackich. V posledni raz ja inkubiroval 30 jajec i toľko 1 bylo neoplodnenoje. Tak što možno skazať što petušok očeň vitaľnyj i sex jego HOBBY.
Peter z Bratislavy Спасибо за разъяснения !
.
Спасибо .
Я это , даже боюсь спросить - куда же мне идти с моими карликами орловскими ?. И нужны они кому-то еще , кроме меня ?
И карлики ли у меня ?
И вообще - кто я ? Где я ?
Orlovskij molodnjak 6 nedeľnyj (i s drugimi cypljatami)
Питер, у Вас очень хорошая птица!
Выше ...крыши
Очень хорошея птица у Петера
Я предполагаю что это потомство от петуха родом из России?
Нам и на полу не плохо