Вы здесь
Орловская порода кур. Часть 2. Страница 9 из 414
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
А у них уже в 1877. Захват наших пород, оказывается, их традиция.[/quote]
да не только у них, когда Гитлер оккупировал Англию,- приказал вывезти в Германию всех юбилейных орпингтонов из королевского приусадья)))
да не только у них, когда Гитлер оккупировал Англию,- приказал вывезти в Германию всех юбилейных орпингтонов из королевского приусадья))) :smile3:[/quote]
Гитлер считал что все лучшее должно принадлежать лучшим. До этого момента точно также считала вся Англия. Тут нет ничего противоестественного-это утверждение базируется на истории возникновения народа и в дальнейшем государства. Благодаря этому многие породы и остались, я думаю если бы Европу коснулась коллективизация как в России то последствия были-бы куда страшнее.
Я не историк, но по моему во второй мировой окупации Англии не было. И англичане наряду с американцами поставляли в СССР военную технику по ленд лизу.
;)))
"Я не историк, но по моему во второй мировой окупации Англии не было. И англичане наряду с американцами поставляли в СССР военную технику по ленд лизу."
он просто оттуда быстро слинял, сгреб орпингтонов и чао, что еще с них взять?
Может если бы у нас, так же сгреб остатки Орловцев и домой. Дожил бы благополучно до старости и умер вкругу детей и родственников.
Наконец-то сфоткал подарок Александра Мусина, чтобы не бликовала картина. Морё чёрного материала использовал, один фиг, всё не застелил.
Пришлось немного снизу подрезать и с боков.
Но как мне кажется, получилось хорошо.
Спасибо, Саша!
Саша придумщик - молодец! Необычайно яркое изображение.
Алексей Евгеньевич, на мой, не просвещённый взгляд, так очень хорошо и аккуратно получилось.
Скоро и к нам приедет Сашино творение.
Ну Вам придётся потрудиться, чтобы сфоткать без бликов, и чтобы ничего не отражалось в картине.
Я вот оказывается пальчики не очень тщательно оттёр от картины
Теперь они на весь мир! Подделка картины усложняется.
классный рисунок орловцев , молодец Александр !!!!!!
Птицы красивые, но зачем на заднем плане аквариумные растения?
О-о-о! Коллега! Тоже аквариумист? Как Вы считаете, какое из них изображено: аммания, или гигрофила?
Это наверное молодой горец. Очень похож.
Действительно Андрей, в данном случае важен передний план, а трава, это совершенно второстепенное, она для фона только и нужна, а потому на ней нет смысла циклится... Пожалуй на горец похожа, но накидал её чисто так, по наитию... Вот на втором полотне, которое предназначалась для А.Б., специально изобразил крапиву, с оглядкой на статью про "Крапивную дурочку", что бы сразу понятно было, что эта птичка, та самая и есть...
Хи, а я за топинамбур приняла.
Хотя, учитывая размер орловцев, наверное топинамбур больше подходит.
Прикольно вышло, отлично головы написаны:good:Очень-Очень картина понравилось Браво!
Я пока не знаю что из моих этого года вырастит, растут и меняются то в папу то в маму ,а некоторые сами в себя.
Последнее фото...голубок
Доброй души, ты, Андрей, человек...
Александр Мусин, спасибо большое. Очень достойный рисунок!
Спасибо Всем!
саня молоток
Спасибо Ольга , прям-
Добрый день !Все видно устали и не сообщют о завершении выставки "Гордость России".Оба дня провел на выставке судил Павловских.Выставка и ее оргнизация понравилась.Складные клетки позволяют проводить мобильные выставки в любых местах.Сколько сил и времени потратили организаторы Жмылев и Зданко можно только догадываться !! МОЛОДЦЫ !! Первый день Орловские и Черные бородатые второй Павловские и Русские хохлатые.Об этом есть на сайте Павловских.Фото будет позже.
Ссылка где можно посмотреть фото Орловских с выставки указана у Павловских.
Chotja konec dekabrja, no v Bratislave dnjom do +12°C. I orlovcy ljubjat zeljonuju travu
Погода супер! У нас тоже потеплело до +1, но все же часть как то неохотно гулять выходят, а часть перекочевала к двери в дом. Целый день выпрашивают что-то вкусненькое-типа макарон с подливкой или супчика который отец выносит бездомным кошкам.
спасибо за фото Питер !
Спасибо ! а то тут тишина .