Вы здесь
Павловская порода кур.. Часть 2. Страница 44 из 231
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Сергей молодняк красивый но надо избавляться от "крылышек" на ногах.Посмотри что получилось у соседа от твоего петуха по части оперенности ног. Мне это интересно для анализа генетики павловских.
Для С,Д,
СПАСИБО!!!Только где лебеди?
Segonja i ja sproboval sfotkať moj molodnjak vesennich Pavlovskich.
вот в этом году такие получились
Побреем тем, кто на ВЫСТАВКУ соберется ехать Это цыплята с первого выводка... ото всех Во 2-4 выводках % с павловской ногой побольше, т.к. отсаживал кур с хорошей ногой отдельно...подрастут - покажу. Ну что может получится у соседа , если петух сидит с курами с п/ф.
Молодняк 2014.
Яйцо от известных людей из подмосковья.
Мои деревенские.
Привет всем.
Карп 10,очень понравились из подмосковья,я тоже занялся павловскими,подскажите у кого Вы брали яйцо
Секрет, что ли? ИМХО , конечно, но почему бы не сказать.....
karp10 какие пышки у тебя))
И как Вы их отличаете от "СВОИХ ДЕРЕВЕНСКИХ"????
Господа,прошлой осенью приобрёл у Евгения Базаркина и У Елены с Владимирской обл несолько особей серебристых,доволен ОЧЕНЬ!!!
Получил несколько десятков цип,как только будет разрешение,постараюсь показать.
Женя,.....СПАСИБО!!!
покажу своих цыпок.
Николай М, какой возраст у Ваших цып?
Сегодня 20 дней.
.
какие модные выраженные ирокезы!
Я что то не пойму, пересмотрела фото всех кур.. у меня что не павловские, или какие то не такие?! У моих кур хохлы раз в пять пышнее , у петуха вообще как на картинке раскидистый хохол до шеи.. фотки пока нет.. без чьей либо помощи этих зверей не сфоткать...
На фото курочка, фото весенее ей еще ок 4 месяцев.. сейчас хохол еще больше. На групповом фото видно)
И еще вопрос, белых павловских кур не бывает же? У меня кура и петух чисто белые.. по экстерьеру ничем не отличаются от остальных.. покупала цыплятами , мне вообще их как шелковых продали:(
Надо было как СУЛТАНОК
https://fermer.ru/blog/608/standart-pavlovskoi-porody-kur-2014-187224
Прочитала стандарт.. ваще голяк.. тогда мне такие по "стандарту" вообще не нравятся...
У меня вот такие куры один в один!!
А белые да.. скорей всего султанки..
А лапа то не павловская
а я не про белого, я про рыжих
Да и у рыжих лапки не ахти, судя по первому фото...Такие лапки "были в моде" года три назад, сейчас наши птицеводы уже далеко ушли. У многих нынче с почти полностью оперенными пальцами молодняк есть и без "еловой лапы"...
Народ вы что опять на новичков нападаете? Не каждый может с первого года все нюансы породы узнать, да еще на своих птахах увидеть. Своя птичка всегда самая лучшая и по стандарту подходящая.
Вот я была бы счастлива, если бы мне конкретно указали на недостатки! Это, это, это.... знаешь над чем работать и к чему стремиться. Посоветовали изучать стандарт
И никто ни на кого не нападает
А я и не претендую на лавры селекционера, хотя могла бы.. образование позволяет, только места нет и времени , я есть куры которые по стандарту, без еловой лапы...и петухи тоже с ирокезом были, по указванному стандарту.. я их продала.. мне нравятся с раскидистым гребнем.. они более эффектные. На плем. хозяйство не претендуем, поэтому я за эффектность.. а так хоть помесь лайки с балалайкой главное что б глаз радовало...:))))
А где посмотреть на ВАШИХ "АХТИ" птиц?! что б хоть знать-то в лицо.. а то что-то на фото в вашем блоге.. не видать тех оперенных пальцев?!
Оксана, я не говорю что МОЯ птичка по стандарту 2014 года подходящая...Еще раз повторюсь ..я продала всех кур и петухов которые как раз и были стандартные.. я за ЭФФЕКТНОСТЬ! Яиц от этих кур не дождешься.. дак хоть глаз радовать будут..
Вы занялись "павловской", читайте форум, где-то выкладывал позапрошлогоднее фото.