Вы здесь
Павловская порода кур.. Часть 2. Страница 47 из 231
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
ЭЭЭ, нет. Вы у Надежды спросите, а то история стоит уже за дверью, а практика ну никак не может найти ручку.
Спросил ....привожу дословно "...:на концах перьев расположены блестящие черные пятна ( по фиг какой формы). У петуха хохол у корня черноватый, остальная часть коричнево- желто- золотистая. У кур хохол черный или почти черный. Борода и баки черные у кур с черно-коричневым окаймлением.У петухов концы перьев на шее и пояснице имеют отметины в виде черных брызг или в виде буквы "V" окрашенной в более темный золотистый цвет, чем основной фон. На крыльях образуются две красивые поперечные и одна косо спускающаяся черные ленты. Рулевые и кроющие перья хвоста имеют также рисунок. Допустимо окаймление пера на крыльях, пояснице, в хвосте, особенно кроющих, бороде и хохле..." Аналогично и у серебристый
Жуть. Ну вам видней. "По фиг какой формы" - это прогресс в генетике окрасок.
Красивая птица!
Два брата близнеца
может плохо видно это моя молодёжь.
История не за дверью, оглянитесь. Не с нас и не с вас она, история, начинается. От нас же зависит - ложку дегтя или меда в нее влить, не претендуя на написание имен... Всего то.
Ух, какая красотуля!
Оболденная курочка. Это тоже павловка, Сергей? Кстати, а кроме серебристой и золотистой пятнистых, какие окрасы допущены в стандарт?
http://kuraaltai.ru/pavlovcka-1/standart_2014/
Клубный стандарт, кроме этих двух, допускает черных, белых, палевых и дымчатых...,если мне не изменяет память на выставке была и ситцевая птица. Нужно или нет такое разноцветье-(?) У меня только золотистые, у которых примерно %5 ежегодно выщипляется белых и почему-то многие из них имеют очень хорошую "павловскую ногу" и хохол..., наверное, по двум признакам оценивать птицу проще, чем по трем.
Палевые выщепенцы (иногда получаются) тоже имеют "павловскую" оперенность ноги. Не выделяю их, работаю под золотистых петухов.
Наверное, не следует их и белых искоренять, ведь 2 главных породообразующих признака в них хорошо выражены.
Комов Слава выкладывал недавно в одноклассниках своих палевых... Супер птичка!
Сергей Дмитриевич, у вас уже снег? Бнлоснежка очень хороша! У меня тоже 2 белых цыпленка таких выщипилось))) Они наши любимцы, красивы необыкновенно!
Да нет, пока, так попугал, чтобы скорее зимние "квартиры" готовили.
А я БРАКУЮ....с десяток ЕСТЬ, вроде и не много, но больше чем желающих
Отдельной линией бы их вести....
ВОЛП на медальках РАЗОРИТСЯ
Уже кое-кто ведет. Присоединяйтесь.
Черно белая классика:)
Евгений, браво!!!!! На сегодня вы можете, выпятить грудь и стукнуть себя по ней. на счёт павловки. Хороши.Хороши.
Какой красивый ястребинный клок у этой курочки, загнут правильно.
Евгений, красавцы!!! Рада!
Вот белая курица которая получилась у меня от золотых Павловцев.
На фото не смог отобразить стойку и ноги что бы были хорошо видны, пришлось чем то жертвовать))
Ссылочку не дадите?
https://www.facebook.com/media/set/?set=pcb.1523076074600874&type=1
Одноклассники? А на этом форуме 10 год
Вот спасибо!
Спасибо
Вот мои серебришки с ногами не в траве!)))
Фото сделано Марией Дарониной ( живой дом) только строго не судите !:)