Вы здесь
Павловская порода кур.. Часть 2. Страница 40 из 231
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Спасибо огромное за ответ Буду выращивать.Надеюсь с помощью форумчан и советов профи,разобраться в ножках и хохолках и других тонкостях этой симпатичной породы.
И к меня был в прошлом году - подумала, что родители бракованные и убрала петю )))) Потом прочитала всю
тему и поняла свою ошибку. Теперь умнее буду. Скажите-если шпора у петуха сантиметра четыре длинной, стоит его
использовать или лучше заменить молодым? У него четыре курочки будет. От дворового трёхлетки больше половины
неоплода было, но и кур было 10 лил 12.
Если ценный, то стОит использовать, уменьшая кол-во кур под него.
Оплод зависит не только от возраста петуха, но и от времени года, кормежки, продолжительности светового дня, наличия витаминов...
5 апреля 2014
2
3
Сергей добрый день!!Кукарека хорош для разведения.А у петухов на фото 2 вылезают из бороды сережки .Могут передать молодняку !!Да и белые хвосты надо постепенно убирать.
Делать их ЧЕРНЫМИ???
Здравствуйте.
Сергей Дмитриевич не подскажите почему моему петуху куры всю его чёрную роскошную бороду выщипали?
Не климатит ему в МАРИЙ ЭЛ Причин множество, но мне кажется, как галантный кавалер, он не может "поднять руку" на дам (даму), а они .... "привычка-вторая натура".
... и эти побелеют.
Космонавтики - вывод 12 апреля
Ой какие лапки хорошие. У моих что-то нынче плоховато с такими пальчиками...
Начало хорошее теперь надо закрепиться "в космосе".А ножка наверное передается от сибиряков. УСПЕХОВ !!
Ой, какие классные!!! Поздравляю!
А от куда ваши павловские? Если не секрет...
Очень рада, спасибо друзья!
Пальчики действительно оперены у всех практически до ногтей, радует, что четырехпалые.
Сибирская кровь - какой секрет, от Сергея Дмитриевича
Я с солнечного Алтая
Здорово, что рядом с нами такие чудесные курочки поселились!
А у меня среди молодняка этого года Бонапарт объявился...
Вот это стойка у хохла! Интересно, как он (хохол) продержится до взрослого состояния.
Петух от С.Д. (на выставке) - перышки хохла одинаковой длины и формы, как только что от цирюльника. Так и держатся, не меняя формы и наклона даже в дождь.
Раиса, поздравляю с "космическими" ножками!
Добрый день!!Послана вторая статья "История возрождения Павловских".Основной упор сделал на основные породообразующие признаки Павловских.Статья переведена на английский.Сообщили что интересно и такой информации не имели.Готовлю подборку фото к статье.Следующий СТАНДАРТ с комментариями.
фотограф из меня не очень хороший
Я бы цыпленка этого забраковал за переразвитый хохол и оперение боковое как у брамы, себе точно не оставил. Но это мое мнение.
А пальчики-то, пальчики! все оперенные. И пушок имеет направление вокруг ножки.
Надежда!
Я же не против! Просто обратил на недостатки у малыша... Достоинства безусловно есть и много, но! Если больше одного недостатка то я сам, лично таких цыплят не оставляю, а селекционеру который ведет свою птицу видней безусловно. Высказал всего лишь свое мнение.
Всем хорошего дня!
Евгений а нельзя фото вашего правильного цыпленка
Ампиратор, как есть ампиратор!:)))
Евгений, можно!
У меня последний вывод через 14 дней, там будут павловские ребятки , сфоткаю и покажу как я вижу " правильных" цыплят павловских.
Подождите чуток!
А ЭТО ПЕРВЫЙ, самый первый, в этом году... нечаянный один, какой есть.
По фото моих кур можно понять какие !
5 палых не развожу.
а вот я два гнезда держу и 5 и 4 палых