В других темах форума прочитала, что умер Николай Иванович Золотухин, вчера состоялись похороны. Вечная память.
Ох ё-маё-- Царствие ему небесное., Выражаю соболезнования семье.
Он оставил заметный след в жизни каждого из коллег- птицеводов.,- искренне очень жалко и обидно что уходят от нас такие увлеченные люди.
Уважаемые не скучайте !Могу показать куниц и лис .но для вас,небольшой позитивчик !
Да уважаемые от белого гусака гусята с черными носами не рождаются !!!!
А вот у меня как раз печалька....и большая. Собака, явно не бродячая, т.к. с ошейником, разорвала сетку и положила практически всех гусынь, многие сидели на яйцах и 3 гусаков. Сказать, что я в печали, ничего не сказать.
[изображение] А вот у меня как раз печалька....и большая. Собака, явно не бродячая, т.к. с ошейником, разорвала сетку и положила практически всех гусынь, многие сидели на яйцах и 3 гусаков. Сказать, что я в печали, ничего не сказать.
Галина я Вам искрене сочувствую, через это я тоже проходил, помоему лет 8 назад! Потом началось нашествие лис! Кстати уже 19 положил!
:московская область солнечногорский район д.тимофеево
: 7400
Заходил: 2 месяца 1 неделя назад
Галина Смоленск пишет:
Gus31 пишет:
.но для вас,небольшой позитивчик
[изображение] А вот у меня как раз печалька....и большая. Собака, явно не бродячая, т.к. с ошейником, разорвала сетку и положила практически всех гусынь, многие сидели на яйцах и 3 гусаков. Сказать, что я в печали, ничего не сказать.
У нас с трех сторон водохранилище и бродячие собаки приходят редко. Сейчас одна живёт птицу не трогает, хоть на ночь в загон запри. Никто её этому не учил. Зато от домашних спасу нет. Поза от год хаска из дома убежала, пять лучших молодых гусей положила, причём без шума, они ж не лают. В тот год гуси ни разу на речку даже не ходили.
[изображение] Чей готовый бизнесс? :clap:. Кто то в Белгородской области оказался не любителем, а явно выразился что готовый бизнесс [изображение]
Лично мне понравилось ваше восхищение !!!Мне не понятно что не понравилось вам (цена или товар )
Я скажу вам Саша по секрету что гусей с этого объявления продадут после ограничений и это им не цена если гусят по 5-7 тыр продаете не известно от каких ! Вас также сильно удивит ,что я буду опять с гусями мною отведенными !
Могли бы от Орловской и Белгородской обл хоть десяток гусят, лучше показать !Особенно хотелось бы посмотреть гусей нового стандарта (Стаи голубых и т.д)
Где же вы хваленные и титулованные из списка составившего и подтвердившие !
Я гавно мешу ногами и руками за этой породой и не в ваших масштабах и поэтому вы мизинца моего не стоите !
А пи ..........ь вы тут умеете птицеводы любители !
Форум без меня мертвые страницы !
Всех с праздником !Мира ,добра ,здоровья и терпенья в изоляции !Но у всего есть свои плюсы !Выставлю вам рождения гусят холмогорчиков !Если нужна помощь по выводу здоровых гусят под гусками или в инкубаторе можете обратиться в личку или по телефону буду рад помочь !
Ещё есть,уже чуть меньше, но ночью с под фонаря их вижу
Нужно брать)
В других темах форума прочитала, что умер Николай Иванович Золотухин, вчера состоялись похороны. Вечная память.
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Нужен опытный взгляд. Говорят это Холмогоры. Так это?
Все первогодки.
Уважаемый, таких гусей как Вы выставлятете за холмогора, так лучше пускай будут мёртвые лисы
Alex Pauls - неделя блокировки за хамское поведение и переходы на личности
Виталий77 - неделя блокировки за хамское поведение и переходы на личности
Ох ё-маё-- Царствие ему небесное., Выражаю соболезнования семье.
Он оставил заметный след в жизни каждого из коллег- птицеводов.,- искренне очень жалко и обидно что уходят от нас такие увлеченные люди.
Первенцы этого года...
Поздравляю
Спасибо
Уважаемые не скучайте !Могу показать куниц и лис .но для вас,небольшой позитивчик !
Да уважаемые от белого гусака гусята с черными носами не рождаются !!!!
А вот у меня как раз печалька....и большая. Собака, явно не бродячая, т.к. с ошейником, разорвала сетку и положила практически всех гусынь, многие сидели на яйцах и 3 гусаков. Сказать, что я в печали, ничего не сказать.
Галина я Вам искрене сочувствую, через это я тоже проходил, помоему лет 8 назад! Потом началось нашествие лис! Кстати уже 19 положил!
Геннадий поздравляю с хорошим выводом в этом году
Тихонович,а кто говорил,что гусята мои от белого гусака?эти что на фото от серого как раз таки...белый просто проявляет к ним заботу)))
Дима,мои поздравления тебе,читал,что первую партию вывел,молодец...пусть растут на радость
, но я не старонник показывать новорожденных! А так благодарен...
Белый может вывести капченые клювы, но они с возрастам будут светлые...чёрными не будут
Покажешь,когда придет время Дима,это не проблема...главное,что они есть,теперь сохранить и вырастить,с Божьей помощью
Да я в курсе что не от белого !
Умар Ас-саляму алекум (мир вам )!Так что вторым годом дал белый ?
Дмитрий становишься суеверным ? : Ты главное от сальмонелеза не вакцинируй и все будет нормально !
Дима, по твоему совету выставляю видео двухдневных и двухнедельных!
Чей готовый бизнесс? :clap:. Кто то в Белгородской области оказался не любителем, а явно выразился что готовый бизнесс
У нас с трех сторон водохранилище и бродячие собаки приходят редко. Сейчас одна живёт птицу не трогает, хоть на ночь в загон запри. Никто её этому не учил. Зато от домашних спасу нет. Поза от год хаска из дома убежала, пять лучших молодых гусей положила, причём без шума, они ж не лают. В тот год гуси ни разу на речку даже не ходили.
Лично мне понравилось ваше восхищение !!!Мне не понятно что не понравилось вам (цена или товар )
Я скажу вам Саша по секрету что гусей с этого объявления продадут после ограничений и это им не цена если гусят по 5-7 тыр продаете не известно от каких !
Вас также сильно удивит ,что я буду опять с гусями мною отведенными !
Могли бы от Орловской и Белгородской обл хоть десяток гусят, лучше показать !Особенно хотелось бы посмотреть гусей нового стандарта (Стаи голубых и т.д)
Где же вы хваленные и титулованные из списка составившего и подтвердившие !
Я гавно мешу ногами и руками за этой породой и не в ваших масштабах и поэтому вы мизинца моего не стоите !
А пи ..........ь вы тут умеете птицеводы любители !
Форум без меня мертвые страницы !
Первенцы 2020. (фото недельной давности)
Андрей, тандем по серым удался! Твоя гуска сегодня снесла 29-е яйцо и усаживаться пока не спешит. Крови что надо!
Всех с праздником !Мира ,добра ,здоровья и терпенья в изоляции !Но у всего есть свои плюсы !Выставлю вам рождения гусят холмогорчиков !Если нужна помощь по выводу здоровых гусят под гусками или в инкубаторе можете обратиться в личку или по телефону буду рад помочь !