Вы здесь

Холмогорская порода гусей. Часть 2. Страница 454 из 505

Перейти к полной версии/Вернуться
15147 сообщений
Россия
: Орёл
16.12.2019 - 12:57
: 47

Геннадий Тихонович, это точно одни продажи, птица для души clap ya

Вложение
img20191222211425.png
08.09.2018 - 22:51
: 281

good super thank_you Гена huh huh huh dread dread dread bang Ребята, а я очём пишу. В своём глазу бревно не видит, а все остальные по его словам барыги. Это ещё под другими именами и телефонном объявление есть. Кто-то может сказать, как после всего этого, ему можно верить?

Россия

protest protest

Вложение
img20191222220234.png

А вот, и за рубежом super shok beer

Россия

super Ну Дорожкин, ну даёт :clap:, дал ответный удар Анисимову tomato

Россия

yes2 dntknw счёт 1:1

Вот ещё посматрите, как Анисимов лицемерит ,и разберается в экстерьере Холмогорских гусей.
Вот как его любят и хвалят за рубежом! Его настоящее лицо и гуси. Видимо очень любит чубарых.

27.12.2013 - 15:20
: 1006

Сережа у всех это бизнес !Рад что ты появился !
Как гусачки вверху :коменнтарий !

Ты даже фотошоп применяешь !Аватарка из одноклассников ,а обьявление с авито !

wink

Посмотри Дорожкин на своих !
И таких в твоем колхозе 3/4 стада !

Р.Ф.
: г. Воронеж, г. Усмань Липецкой обл.
28.05.2012 - 20:13
: 3310
08.04.2014 - 16:44
: 696

Над чем поработать? Что бы улучшить экстерьер?

Вложение
trl.jpg
Andrey Bulavskiy пишет:

Достойные слова !Но деньги правят миром !За них можно потерять птицу ,но также и приобрести ,но без денег не куда !

makgeniw пишет:

Геннадий без обид !Но наверно Мусин с него и рисовал как с натуры !

Gus31 пишет:

makgeniw пишет:

Геннадий без обид !Но наверно Мусин с него и рисовал как с натуры !

Утром сегодня фоткал.

Россия
: Москва - Тверь
15.05.2018 - 00:10
: 208
makgeniw пишет:

Геннадий, доброго дня! На мой взгляд можно поработать бы над обьемом грудной клетки и шеей. В сторону более тонкой двоечки и чуть более длинной.

Denengine пишет:

makgeniw пишет:

Геннадий, доброго дня! На мой взгляд можно поработать бы над обьемом грудной клетки и шеей. В сторону более тонкой двоечки и чуть более длинной.

Приветствую, Денис. Да, шея - первое, на что внимание обращается. Вот смотрю ещё - клюв - тоже загнут больше нормы?

Россия
makgeniw пишет:

Denengine пишет:

makgeniw пишет:

Приветствую, Денис. Да, шея - первое, на что внимание обращается. Вот смотрю ещё - клюв - тоже загнут больше нормы?

Шеи это в том числе и моя текущая тема для работы у части гусей. По клюву тут столько мнений и вариаций, что пока не возьмусь комментировать.

Denengine пишет:

makgeniw пишет:

Denengine пишет:

makgeniw пишет:

[развернуть]

Шеи это в том числе и моя текущая тема для работы у части гусей. По клюву тут столько мнений и вариаций, что пока не возьмусь комментировать.

Спасибо, Денис, за оценку. Есть ещё огромный простор для дальнейших экспериментов На весну этому гусаку дам гусыню Виталия Ивановича. Буду надеяться, что дадут гусят хотя бы с более тонкой шеей.

Вложение
sgus2.jpg
Россия
: Рязань
19.11.2015 - 17:59
: 363

.

good good

Виктор Рязанец пишет:

.

[изображение]

Р.Ф.
Виктор Рязанец пишет:

.

[изображение]

good good good

Р.Ф.
makgeniw пишет:

шея - первое, на что внимание обращается.

От себя отмечу-- виден своеобразный залом -возможно здесь изначально играет свое значение слабая насыщенность солей и витаминов в яйце, но возможен и генетический порок, но почему то мне кажется что основная роль - сбой кормления в период роста- резкий переход от одного рациона к другому -- в любом случае скорее всего возможно таких нужно выбраковывать, по другим параметрам что хотелось бы видеть--- чуть ниже посаженные глаза, более глубокое оперение части клюва с шишкой-- по грудной клетки я согласен с Денисом, вывести попку- на более круглую с равнозначными выходящими кобылками.
Вот единственное я давно не разберусь какой у гусей цвет клюва и лап-- все фото обсолютно разные по этому признаку-- на одних они желтые - на вторых красные на третьих что-то среднее-- здесь нужна конкретика, пусть иногда они будут на фото запачканные и даже грязные но реальные. Клюв хороший! good
А все же конечно гусак по своему красивый! good

К стати по картинке так называемого А. Мусина-- у гуся тоже некие проблемы с шеей.

Россия
Виктор Рязанец пишет:

.

[изображение]

Красавцы!

По моим скромным наблюдениям, тонкие шеи двоечкой по килевым / подкилявленным куда чаще встречаются, нежели по круглогрудым. Чем все таки это обусловлено?

По своим выводным, мой лучший результат по шеи, пока выглядит вот так (гуска на переднем плане):

Вложение
img20191020114304.jpg
Andrey Bulavskiy пишет:

makgeniw пишет:

От себя отмечу-- виден своеобразный залом -возможно здесь изначально играет свое значение слабая насыщенность солей и витаминов в яйце, но возможен и генетический порок, но почему то мне кажется что основная роль - сбой кормления в период роста- резкий переход от одного рациона к другому -- в любом случае скорее всего возможно таких нужно выбраковывать, по другим параметрам что хотелось бы видеть--- чуть ниже посаженные глаза, более глубокое оперение части клюва с шишкой-- по грудной клетки я согласен с Денисом, вывести попку- на более круглую с равнозначными выходящими кобылками.

Вот единственное я давно не разберусь какой у гусей цвет клюва и лап-- все фото обсолютно разные по этому признаку-- на одних они желтые - на вторых красные на третьих что-то среднее-- здесь нужна конкретика, пусть иногда они будут на фото запачканные и даже грязные но реальные. Клюв хороший! [изображение]

А все же конечно гусак по своему красивый! [изображение]

К стати по картинке так называемого А. Мусина-- у гуся тоже некие проблемы с шеей.

Что же так сложно всЁ с гусями. Как бы с одной стороны генетический брак, со многими пороками, а с другой - так же и по "своему хорош". В итоге - лично у меня масса вопросов...

Вот как здорово с Виктором Рязанцем - показал фото своих гусей и "вместо тысячи слов" - всё ясно и понятно... И никаких вопросов.

Россия
makgeniw пишет:

Andrey Bulavskiy пишет:

makgeniw пишет:

Вот единственное я давно не разберусь какой у гусей цвет клюва и лап-- все фото обсолютно разные по этому признаку-- на одних они желтые - на вторых красные на третьих что-то среднее-- здесь нужна конкретика, пусть иногда они будут на фото запачканные и даже грязные но реальные. Клюв хороший! [изображение]

А все же конечно гусак по своему красивый! [изображение]

Что же так сложно всЁ с гусями. Как бы с одной стороны генетический брак, со многими пороками, а с другой - так же и по "своему хорош". В итоге - лично у меня масса вопросов...

Вот как здорово с Виктором Рязанцем - показал фото своих гусей и "вместо тысячи слов" - всё ясно и понятно... И никаких вопросов.

Геннадий, у меня похожая история с одной из гусынь и ее потомками была, долго наблюдал за ними, и напрашивалось:
а) нужно подбирать "улучшатель",
б) нужно выбраковывать.
Т. к. потомство от нее и каждого из двух "улучшателей" получил, то логично перешел к варианту б).

Р.Ф.
makgeniw пишет:

Ну так фото было выставлено не как просто фото- поэтому изначально заявили его на обсуждение-- поэтому я Вам возможно дал свою маленькую рекомендацию: что в будущем поправить и с чем поработать.
Следовать им- или нет - это лично Ваше решение.

Andrey Bulavskiy пишет:

makgeniw пишет:

Ну так фото было выставлено не как просто фото- поэтому изначально заявили его на обсуждение-- поэтому я Вам возможно дал свою маленькую рекомендацию: что в будущем поправить и с чем поработать.

Следовать им- или нет - это лично Ваше решение.

good good

Как учитель знаю - информация лучше усваивается, если сопровождается наглядностью... Хороший пример здесь - Виктор Рязанец - показал своих гусей - и всЁ стало понятно. ИМХО.

Р.Ф.
Denengine пишет:

гуска на переднем плане

Ей-бы немного голову в подьеме повыше и надбровные дуги немного выразительнее-- возможно горбинку усилить - и на подиум good очень пластичный классический материал hi

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах