Вы здесь

Холмогорская порода гусей. Часть 2. Страница 451 из 505

Перейти к полной версии/Вернуться
15147 сообщений
27.12.2013 - 15:20
: 1006
Сергей Дорожкин пишет:

Я всегда хотел и хочу отвечать людям добром... Но Анисимов Г. ,учит нас отвечать взаимностью. Я ждал долго, что бы он изменился, но сейчас я знаю, что это он ждал, когда изменюсь я, и расскажу всю правду о его неудачах и гусях. Обсуждение гусей будем рассматривать поэтапно. Ну и конечно хотелось бы попутно ответить на некоторые вопросы. [изображение]

Что за деды? Этого я тебе не скажу! Нечего тебе чернить их доброе имя, а если ты не догадываешься о ком идёт речь, или вовсе не знаешь их, то видемо сама судьба упосла их от знакомства с тобой. Белиберда. Да, её действительно очень много. Несут её люди которые действительно не отвечают за свои слова и поступки. [изображение]

Сколько раз писал, что общаться со мной не будешь, отвечать не будешь, что я не разбираюсь в гусях, оскорблял и тд. Слово своё когда будешь держать??? Эталон гусей? Если на данных видео ты говоришь не холмогор? То на твоих фото мы видим вообще каких-то ублюдков. [изображение]

И какая дальше может идти речь о породе ,и о чистоте птицы в данном хозяйстве ?. Что касается "кобылок" ,Тулузов, клюва, груди и тд. Ничего мы тебе лично объяснять не будем. Хватит на чужих шеях в "короли" лесть. Изучай внимательно существующий стандарт на гусей.[изображение]

.[изображение]

Хотя в мясном направлении он тебе не нужен.

Надо с тобой пообщаться еще Дорожкин !Можно узнать кто такой Мусин давно хотел спросить !Пикасо -знаю ,Малевича -знаю ,а вот Мусина не знаю !И не пойму до сих пор различия этих картин !

thank_you

Кстати Дорожкин ты покажи фотку что то подобного от фото гуся на листе в своем хозяйстве ! laugh
А я могу показать !Балабол ты да и только !
Стандарт надо писать образованным в данной профессии людям ,с опытом работы в птицеводстве ,и с научными обоснованиями ,а не торгашам и сказочникам ! dont
Переубеди меня !

Сергей Дорожкин пишет:

Я ждал долго, что бы он изменился, но сейчас я знаю, что это он ждал, когда изменюсь я, и расскажу всю правду о его неудачах и гусях. Обсуждение гусей будем рассматривать поэтапно

Жду фактов Дорожкин !
thank_you

Немного разрядки !

Покажи Сергей хотя бы таких ублюдков fotku

08.09.2018 - 22:51
: 281

Если бы ты был нормальным и адекватным человеком, то мы конечно же общались с тобой. Но ты неисправим huh

Сергей Дорожкин пишет:

[изображение]

Если бы ты был нормальным и адекватным человеком, то мы конечно же общались с тобой. Но ты неисправим [изображение]

Да Сергей может по вашим законам я такой !
Я действительно плохой ,ведь я чужих гусаков на поросят не меняю ! dntknw
Гусынь не подмениваю во время передачи друзьям (хотя во время пути собака могла подрасти ) laugh
За 3-МЯ яйцами за 5тысяч км не вызываю людей !На трассе с гусями не бросаю !
И главное не несу ерунды из за коммерческой выгоды !
На рынке я не торгую не утками не гусями !
Так обЪясни зачем ты к этим людям влез !Чем тебя отблагодарили !

Интересно, на какое чудо может надеяться человек???,когда говорит, что его гуси исправят ситуацию в Европе.
.
.

shok Нет!!! Эти гуси не спасут Рим.

Сергей Дорожкин пишет:

[изображение]

Интересно, на какое чудо может надеяться человек???,когда говорит, что его гуси исправят ситуацию в Европе. [изображение]

.[изображение]

.[изображение]
[изображение]
[изображение] Нет!!! Эти гуси не спасут Рим.

[quote=Сергей Дорожкин]

Интересно, на какое чудо может надеяться человек???,когда говорит, что его гуси исправят ситуацию в Европе.
Дорожкин я высказывался про сбор гусей по России Луниным с Гансом и их переправки ,а не о своей помощи !

Подтверждаю Дорожкин что на темных фотографиях гуси выведенные предположительно из яиц которые я переправлял в Москву !Откуда взяты на белом фоне не знаю !
Шапочная гуска от этих родителей !

Мне Дорожкин не стыдно что я переправил !

Україна
12.05.2010 - 14:29
: 13705

О гусях бы...

Да мы о стандарте гуся !Туляка уже приняли теперь за холмогоров взялись !

Украина
: Днепропетровск
27.09.2011 - 22:35
: 1308

Очередной

Вложение
20191216155223.jpg
Россия
: Москва - Тверь
15.05.2018 - 00:10
: 208
Виталий77 пишет:

Очередной

На полушубок точно хватило бы good

Р.Ф.
: г. Воронеж, г. Усмань Липецкой обл.
28.05.2012 - 20:13
: 3310
попов сергей анатольевич пишет:

Не все готовы к выставке,может на следующий год себя покажут.На наши выставки птицу отбирают из огромного массива,а там что есть.

Возможно и так, но про наши это какие?--- давно невижу хороших выставок: Орел, Ливны и тд.--- называются выставками-- по факту чисто ярмарка как и везде, куда везут излишек и в основном низкокачественную отбраковку,за последнее время только Воронежская Международная голубиная отличается хорошим качеством гуся и это чисто не мое мнение но тоже чисто продажа излишка а так все по дворам и уже для многих не секрет кто-что-где-брал.

Р.Ф.
Gus31 пишет:

Немного разрядки ![изображение]
[изображение]

Покажи Сергей хотя бы таких ублюдков [изображение]

Хорошая подборка фото-- симпотичные гуси- по моему нужно немного обратить внимание на верхнего гусака на его клюв - нижняя чавка - чуть прямовата--нужно подкоректировать в потомстве-- ниже два фото good - гуси красивые.

россия
: московская область солнечногорский район д.тимофеево
28.08.2012 - 22:04
: 7400
Andrey Bulavskiy пишет:

Не все готовы к выставке,может на следующий год себя покажут.На наши выставки птицу отбирают из огромного массива,а там что есть.

Возможно и так, но про наши это какие?--- давно невижу хороших выставок: Орел, Ливны и тд.--- называются выставками-- по факту чисто ярмарка как и везде, куда везут излишек и в основном низкокачественную отбраковку,за последнее время только Воронежская Международная голубиная отличается хорошим качеством гуся и это чисто не мое мнение но тоже чисто продажа излишка а так все по дворам и уже для многих не секрет кто-что-где-брал.

Это про то что было лет пятнадцать на зад,на нынешние шоу даже время тратить не хочу.

Р.Ф.

Это про то что было лет пятнадцать на зад,на нынешние шоу даже время тратить не хочу.

Вот-Вот-- про то и разговор, полностью согласен good

Ген, что ты ничего и никого не стыдишся- это мы поняли давно. Как говорится не стыда, не совести. Постоянно ,кого-то из нас ,любителей, обвиняешь,оскорбляешь и наравишь поставить себя выше всех.
.Вот твои гуси в Литве.
. И дело тут в первую очередь не втом, что они очень плохого качества, а в том. Что они за "БУГРОМ" . Ты же строишь из себя такого патриота, что Павлик Морозов по сравнению с тобой, действительно. пионер .Стучишь кулаком в грудь, что и пера не продашь за границу, а сам как поступаешь. Организовал поставки гусей и яйца оказывается за границу, а других людей чернишь, оскорбляешь торгашами и барыгами. Но ,о "торгашах "и "барыгах "мы поговорим в следующий раз. Сегодня наша тема, КАКОЙ Я ПАТРИОТ СВОЕЙ РОДИНЫ. Я понимаю, что сейчас ты будешь как всегда выворачиваться и крутится как уж. Мол Литва, Украина, Молдавия и Польша.,это не заграница. Нет мой дорогой, друг, заграница она и есть. Если до тебя это ещё не дошло, то спроси у Алисы. И так ,ты обвиняешь других людей в "грехах" какие совершаешь сам. Хаишь чужих гусей и усмехаешься над ними. Мол не чистые, вислопёрые, слабые, дикобразы- мясо. При всём этом держишь точно таких же. Цена у тебя на гусей заоблачная, но при этом все барыги, а ты нет. Может деда с гусями ты на дороге и не высаживал, как твой друг. (О котором тебе Вован Тамбовский рассказал) .Может и гусыню дорогой не менял, но это тоже твой друг так поступил. А ты частенько фотки с ними выкладываешь.На этот случай, хорошая пословица существует. "Скажи кто твой друг, и я скажу кто ты. Мы не забыли твои недавние наезды и оскорбления другого деда. Деда- "ПАСЕЧНИКА" .И помним как ты его отблагодарил за его добро к тебе. За то, что он помог тебе завести холмогоров .Тоже самое делал и делаешь в отношение Касилова, Лунина, Приходченко и меня . Когда тебе нужны были гуси и советы, мы были тебе хороши и нужны. Как ты поднакупил гусей .Рисанулся в интернете чужими достижениями, пошли звонки тебе, разговоры о "знаменитости" ,и сразу мы стали тебе не нужны. Наоборот, мы стали тебе помехой в твоей оферте. Ты как коммерсант быстро смекнул. Что на племянной птице ,ты гораздо больше срубишь денег, чем на мясе.Но здесь возникло два но. Отсутствие знаний и авторитета среди заводчиков холмогоров, и жесткая конкуренция. Не того не другого у тебя нет и не было. И тут тебя понесло. Ты пошел по чужим головам людей которые ещё "вчера" тебя учили, помогали, и были друзьями. За шесть лет содня твоего завода холмогорских особей, ты столько людям зла наговорил, подлости и боли, что только наверное одному Богу известно. И после всего этого ты пишешь, что тебе не стыдно. Вспомни ещё деда Фомина, дедаТолю и других замечательных людей. Остановись! !! Что ты творишь???

Дорожкин наверно ты свихнулся с цитатами Амар хайама и других !
Я понимаю, что сейчас ты будешь как всегда выворачиваться и крутится как уж. Мол Литва, Украина, Молдавия и Польша !Украина наш народ Дорожкин ,а остальное забугор !
Хаишь чужих гусей и усмехаешься над ними. Мол не чистые, вислопёрые, слабые, дикобразы- мясо.
Не хаю а даю понять хотя бы какие бывают гуси .а остальное дело вкуса !
Цена у тебя на гусей заоблачная
Зависит от гуся !Берут значит стоят !Людмиле Лунис гуси достались за 20 рублей что вас и стало бесить !.
Может деда с гусями ты на дороге и не высаживал, как твой друг. (О котором тебе Вован Тамбовский рассказал)
Если ты вел речь как высадили Каменева то дурак !
Я имел ввиду Касилова как он на трасе бросил женщину с гусями !
Я с Володей Тамбовским давно не беседовал ,но скажу тебе болтуну мы общались только по делу а сплетни не гоняли
!
Кто такой дед Пасечник !Если ты про Воронкова то с каких пор он стал дедом ?
Как я отблагодарил его спроси у него лично ,скажу мы расстались достойно !Ротация гусей у него составляет 95% и мне это не интересно !
По поводу Приходченко я с ним дел не имел и не имею ,но раз чужих гусаков на поросят с Касиловым меняют то можно судить о их порядочности !Клоуны да и только !
Лунина, Приходченко и меня . Когда тебе нужны были гуси и советы, мы были тебе хороши и нужны.
Ты с дуба точно рухнул !Каких гусей я брал у Лунина ,да и тебя я знать не знал и не разговаривал не разу с тобой !Да и взять у вас не чего не возьмешь ,а теперь и брать не чего !
Тебя хоть интернет узнал из за меня (ночной собиратель гусей )
Вспомни ещё деда Фомина, дедаТолю и других замечательных людей. Не знаю даже таких !Думаю и ты не знаешь
<strong>Сережа беда холмогорского гуся да и всей породной птицы в том ,что балом на этом поприще правят такие как Лунин ,Приходченко ,ты в том числе !
А еще беда в том ,что вы пример вы брали не с дедов которые ходят в сапогах ,а от барыг с рынка срисовывая их модель и этим восторгаетесь !И глупо поступают молодые заводчики которые берут пример с вас !!!

Россия
: Черкесск
16.10.2019 - 21:53
: 118

Гусыня

Вложение
20191208150823.jpg

Лунин вас использует Сережа Дорожкин в своих коммерческих целях!А вы тонете как крысы !

Лунин уже в дворце ,а где же вы Дорожкин !

yes3

Дорожкин fotku protest

. Ген, как лично ты отреагировал на это? Что ты предпринял по поводу выше изложенного? Написал протест в ВОЛП или в Евросоюз? Может съездил туда с нотой протеста? Или обжаловал это решение зарегистрировать Туляка без вислопёрости? Конечно же нет. Тебе это всё по барабану. Это ты только на публику играешь. Хочешь выглядеть спецом, патриотом и великим деятелем на страницах форума и журнала "Пусть говорят ".Твои пустые выходки здесь- это просто твоё ЧЕСЛАВЕЕ. ТВОЯ ЗВЕЗДНАЯ БОЛЕЗНЬ. Просто брёх пустой, а дел никаких. Довожу до твоего ума! Чтобы такого в будущем избежать, и были написаны существующие стандарты на эти породы гусей. Проекты этих описаний были выложены на форум для всеобщего обсуждения. Целью этого было выработать правильные стандарты и описания данных пород. Экстренно надо было спасать наши породы гусей от разграбления и переменовки. Такой как гусь горбанос, и восточный шишкатый. Но ты и здесь внёс свой большой вклад. Людей занявшихся этим делом стал обсирать и чернить. Всячески стал байкотировать обсуждение стандартов, подговаривал людей голосовать против. Вводил людей в заблуждение и в конфликт с авторами проекта. Многое и многое другое. Тебе Геннадий, порядок, мир и дружба не нужны. Они тебе как говорят не на руку. Тебе нужны хаус и анархия. В таких условиях и лапшу на уши вешать проще, и гусей толкать. Как же до тебя не дошло ещё, что все тебя раскусили давно. Все поняли твою цель. Нет, это не сохранение породы, и не переживание за отечественное гусеводство. ТВОЯ ЦЕЛЬ ТРОН.

Вот так мой дорогой друг. Всё тайное рано или поздно становится явным. СЛАВА БОГУ, что люди вынесли твои издевательства, оскорбления и заговоры в отношение их.Что у них хватило сил и терпения довести это дело до конца. Что люди которых ты ввёл здесь в заблуждение, раскусили тебя и поняли цель твоих намерений.Трудная работа завершена. И то, что выставил ты выше здесь, и написал. Больше никогда не повторится.

Кто же верхние рисунки рисовал ?

Заслуга в сохранении гусей, мужики в сапогах !
Вы просто возомнили себя !Но если вашим лидером Луниным ИН еще не занялись надлежащие органы за массовую незаконные продажи редких экземпляров и перевозку через границу ,то может вы не запачканы !
Готовьте законные документы согласно рисунков !
Но имейте ввиду история ошибок не прощает !

Україна

Геннадий а что за провокации? Со стороны как обидели вроде? Сильно? Так давай не будем привлекать форумом внимание к своей персоне. Удивляюсь терпению Сергея, уже б послал и твёрдо.
Я хоть и не прячусь но совсем никому не известный, но читаю регулярно. Пересматриваю интервью вышеперечисленных тоже регулярно, и мнение есть сформировано со стороны. Гусей обожаю, и помню каких прадед водил на Сумщене , и помню что говорил о них. Заведу и сам, сейчас немного условия не позволяют- Киев. Но всё равно тулячков держу, и знаю и слышу о Дорожкине регулярно от наших Бойчатников,,даже строим планы как бы приехать в гости да с птицей уехать.
Но политика.
А здесь Ген, прекращай базар этот, ветка хорошая и для людей, лучше б поговорить о тонкостях. Так люди писать не хотят, тот же Игорь Никоолаевич Лунин, потому как вступать нет желания в баталии и это
правильно.
И кстати старый тип холмогора очень похож на тех что на рисунках. А еще всегда вспоминаю старое фото Игоря Лунина, белыекрасавцы на фоне двора, грудью вперед..

Пусть хоть одну фотку бойца своего кинет ,бойчатник !!!

Україна

Давай хоть бойцов здесь не трогать)))

super dri thank_you

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах