Гуси для ориентира достойные но раза в два больше ваших Геннадий !На фото Геннадий знаешь кто ?
Геннадий Тихонович, помню было обсуждение этого фото здесь на фермере. Гуси понравились - оставил копию себе для ориентира, а вот кто на фото не было цели запомнить. Зачем мне это?
По поводу " в два раза больше" - без комментариев, т.к. вживую я их не видел.
Гуси для ориентира достойные но раза в два больше ваших Геннадий !На фото Геннадий знаешь кто ?
Геннадий Тихонович, помню было обсуждение этого фото здесь на фермере. Гуси понравились - оставил копию себе для ориентира, а вот кто на фото не было цели запомнить. Зачем мне это?
Жаль что не увидишь таких больше !На фото Клещев Женя тебе для информации !
Сиди учись и слушай ,а не пиарься !
Макарчев знай корни этой гусыни ,они принадлежат Костинею но выводилась у Виталия !Не советовал бы козырять именами !
Геннадий Тихонович, мне непонятна Ваша интерпретация моего поста. Думаю, это - правило хорошего тона поведения на форуме - показал гуся - напиши - он свой выводной или где то взял. Взял я её у Виталия Ивановича, это и написал.
Но глубина Ваших познаний гусей заслуживает уважения.
Разрешите Вам вопрос??? Вот по поводу этого гусака Потапова - в одно время, здесь на форуме, мнения раздвоились... Каково Ваше мнение - каких кровей этот гусак?
Макарчев знай корни этой гусыни ,они принадлежат Костинею но выводилась у Виталия !Не советовал бы козырять именами !
Геннадий Тихонович, мне непонятна Ваша интерпретация моего поста. Думаю, это - правило хорошего тона поведения на форуме - показал гуся - напиши - он свой выводной или где то взял. Взял я её у Виталия Ивановича, это и написал.
Разрешите Вам вопрос??? Вот по поводу этого гусака Потапова - в одно время, здесь на форуме, мнения раздвоились... Каково Ваше мнение - каких кровей этот гусак?
Для меня не интересный !Не взял бы и даром !Удачи !
не соображаете читайте породные недостатки !
Да и сфоткайте на лугу ,а то больно крупный !
Гусак для четырех лет хорош ,а гуска за ним еще лучше !!!
Ну, что же про гусака Потапова В.И. Вы не хотите говорить.
Да - это был поздненький гусачок, неликвид, да ещё вертолет. Да, его не зачем было оставлять у себя на дворе, поэтому этого гусака не продали,а отдал Потапов даром.
Да, я рад этому приобретению, т.к. вижу каких гусят он дает.
И потому, что Вы, Геннадий Тихонович, избегаете говорить о его родословной, это ещё раз подтверждает, что у этого гусака ближайшие родственники были чемпионами России.
Да - это был поздненький гусачок, неликвид, да ещё вертолет. Да, его не зачем было оставлять у себя на дворе, поэтому этого гусака не продали,а отдал Потапов даром.
И потому, что Вы, Геннадий Тихонович, избегаете говорить о его родословной, это ещё раз подтверждает, что у этого гусака ближайшие родственники были чемпионами России.
Вы с дуба не рухнули ! Думаю вашим гусакам потомкам этого светят все титулы !
Пятый год гусаку ,а пока он у вас главный ,а у Потапова был ---------------------
Пока я не увидел в вашем дворе чемпионов !
В тему стоить напомнить, Геннадий Тихонович, что Вы, как минимум три раза испытывали твердое намерение приехать ко мне в этом году… Понятно же, что взрослый, состоявшийся мужчина, намерен был день потратить на поездку, отложив все важные дела, совсем не для того, что бы посмотреть окоп…
Геннадий вам это приснилось я думаю !У вас голова закружилась !
Это точно. На стр. 431 этого форума приснилось, как Вы планировали к 13.00 приехать, а на стр 435 голова закружилась от Вашего нового желания приехать
Gus31 пишет:
Геннадий Иванович Макарчев !Вы же несколько лет занимаетесь холмогорами ,но уже успели написать статью в журнал и рассказать про эту породу !
Напишите и Вы, Геннадий Тихонович, для продвижения в массы породы "холмогоры" мало заниматься продажами, очень важно, что бы население знало, что есть такая порода.
Поэтому - пишите, выступайте по ТВ, по радио. Я считаю - это только плюс.
Макарчев Геннадий удачных вам продаж гусят в следующем году от титулованных чемпионов России !
Ваши гуси это промышленный вид .за консультацией к Андрею Булавскому он вам растолкует !
Бывайте !
С носом что будешь делать Умар ??? [изображение][изображение][изображение]
Будем вымывать черноту сивой гусыней ваших кровей,как -то так Тихонович...
Может не стоит терять время !
Я ничего не теряю,мне интересна работа,поэтому и хочу попробовать!серых хороших холмогоров очень мало,а что есть,никто и не продаст,да и у меня нет желания быть скупщиком всего подряд,моя позиция такова...
Макарчев Геннадий удачных вам продаж гусят в следующем году от титулованных чемпионов России !
К сожалению, совсем неуместно Ваше передергивание фактов. Есть мнение про моего гусака. Конечно же мне хотелось больше узнать информации про моих гусей.. По тому, что Вы хорошо информированы про мою гусыню от Костенея, конечно же Вы так же хорошо проинформированы и про гусака. Почему именно этот вопрос вызвал у Вас негатив?
Жаль что не увидишь таких больше !На фото Клещев Женя тебе для информации !
Сиди учись и слушай ,а не пиарься !
не соображаете читайте породные недостатки !
Да и сфоткайте на лугу ,а то больно крупный !
Гусак для четырех лет хорош ,а гуска за ним еще лучше !!!
Неужели я ошибся в Ваших познаниях? Вопрос был не про экстерьер, а каких кровей это гусак...
С носом что будешь делать Умар ???
[quote=makgeniw]
Неужели я ошибся в Ваших познаниях? Вопрос был не про экстерьер, а каких кровей это гусак...
[/qu
Всего лишь гусак которого не захотел оставить у себя на дворе хозяин ,а значит не посчитал его достойным !Достался вам ,а вы рады и этому !
Будем вымывать черноту сивой гусыней ваших кровей,как -то так Тихонович...
Вы с дуба не рухнули ! Думаю вашим гусакам потомкам этого светят все титулы !
Пятый год гусаку ,а пока он у вас главный ,а у Потапова был ---------------------
Пока я не увидел в вашем дворе чемпионов !
Это точно. На стр. 431 этого форума приснилось, как Вы планировали к 13.00 приехать, а на стр 435 голова закружилась от Вашего нового желания приехать
Напишите и Вы, Геннадий Тихонович, для продвижения в массы породы "холмогоры" мало заниматься продажами, очень важно, что бы население знало, что есть такая порода.
Поэтому - пишите, выступайте по ТВ, по радио. Я считаю - это только плюс.
Это не мои фантазии - за что купил, за то продал... Потапов сказал - я написал.
Может не стоит терять время !
Ваши гуси это промышленный вид .за консультацией к Андрею Булавскому он вам растолкует !
Бывайте !
Я ничего не теряю,мне интересна работа,поэтому и хочу попробовать!серых хороших холмогоров очень мало,а что есть,никто и не продаст,да и у меня нет желания быть скупщиком всего подряд,моя позиция такова...
К сожалению, совсем неуместно Ваше передергивание фактов. Есть мнение про моего гусака. Конечно же мне хотелось больше узнать информации про моих гусей.. По тому, что Вы хорошо информированы про мою гусыню от Костенея, конечно же Вы так же хорошо проинформированы и про гусака. Почему именно этот вопрос вызвал у Вас негатив?
Становление гусаков
Серый
Глинистый
Гусак 2017, но на третьем фото ему год
Гусак справа 2017
Гусак 2018
Второй, его брат, тоже выводился 2018
Гусак 2018
2018
С лета уже 9, хочу отомстить за каждого гусёнка которых летом скушали, как говорится - око за око......
.
Молодые белые гусаки
.