Вы здесь
Джерсейская порода. Страница 10 из 218
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
У меня всего четыре коровы этой породы, но к сожалению я не продаю ни телят ни нетелей, выращиваю для себя. Может быть если только года через два, и то коров 4 или 5 телом.
Уточните у них на прямую. У них был один бык , семя в гранулах. Мать его с удоем небольшим а вот жир где то 8.6 если я не ошибаюсь. А я завтра тоже уточню в своих записях.
Есть конторы в Москве и по России которые привозят импортное семя джерси, и у них можно купить. Только какчество неоднозначно не только по наличию живчиков, но и заболеваниям. Хотя и Российские станции 100% свободного от заболеваний семени не гарантируют.
А Вы не можете дать их телефон? никак не могу найти в интернете.
Да да да ... Лично помогал с коневозкой для переправки в Питер Этой нетели для моей знакомой ( у нас с ней общая тема козоводство). Хотя мать ее и была с Ульянино они ее покупали по великому блату, так как дочка хозяйки работает в администрации Раменского района. Мамаша давала 25 третим или 4 телом я уже не помню, а вот дочка не уродилась, хотя и покрывали ее также техники с ульянино. Где и как попадешь ни кто не знает.
Завтра постараюсь найти и тогда пришлю.
Всех с праздником Великим -Рождеством Христовым! Здоровья всем, терпения и любви! А главное сил, в нелегком нашем труде!
Спасибо, я их давно уже ищу. в интернете нет и во Владимире никто не знает.и в Росплемобъединении тоже
84922329470
О, спасибо. а у них только крс?
Только крс .
Речь о Галине? :)) От меня недалеко живет, все хочу доехать до нее джерсейского молочка попробовать :)
Именно о Галине!
Александр,можно у Вас попросить номер телефона ЗАО "Нива",может подскажите,телят они тоже продают или только нетелей?
Как доятся Ваши коровки,сколько молока дают?
Нива 8 967 032 70 55 Раиса Павловна управляющий фермы..
Алексанлр,спасибо за телефон!!!
Всем добрый день!
С фермы Нива есть на продажу две нетели джерси, за долги расплатились. если кому надо пишите. Дам телефон.
Александр,можно в личку поподробнее об этих коровках и цену хочется узнать.
Ну и Мне тогда тоже!!!
День добрый всем! Хочу завести себе коровку Джерсейской породы. Но покупка коровы и нетели не подходит причина одна - финансы. Подскажите пожалуйста возможно ли купить телёнка ( тёлочку ) минимального возраста ( до двух недель ) продаются где такие и приблизительно сколько цена?
В этой теме есть Юля2009 напишите ей в личку, или Темная ночь, на счет телят ,а цена наверно до 50000, как договаритесь.
Гуцул и Геннадий99 большое спасибо что откликнулись на мою просьбу. Женщины тоже очень помогли. Всем удачи.
В прошлом месяце я купил месячную тёлочку за 25000 руб.
Гуцул,здравствуйте,у меня к Вам вопрос,Вы уже применяли этот метод с эмбрионами у себя в хозяйстве?Если применяли расскажите пожалуйста.Я созванивалась с одной компанией,так они сказали,что бы стадо было не менее 100 голов,тогда эмбрионы пересадят без проблем,а у меня всего то до 100 не хватает 95 голов,что делать,может подскажете?!
Расскажите, пожалуйста, где дают? В хозяйствах или у частников? Можно в ЛС. Спасибо.
Хочу Джерсейскую корову! Всю тему прочла, все что говорилось ранее - учла. Если есть свежие варианты - напишите, пожалуйста. За 400 тыс. брать не смогу - просто не реально!
Посмотрела цены на европейский скот - они стоят в среднем столько же, сколько и все прочие молочные. Так что это чисто российская мода.
А кто-нибудь связывался с поставщиками животных из Европы? Там цены дорогие, но приемлемые вполне. Может быть, надо объединятся и пробовать заказывать? Может быть уже и 20 голов привезут? Кто что слышал?
Фитон,позвоните в ООО Плем агро ,Осколков Игорь Алексанрович 8 915 299 20 98.Алексашка несколькими постами выше давал телефон Нивы,но я бы предпочла напрямую.напролом к директору,я так всегда делаю .Малино,Ульянино - короче пробуйте.Удачи.
Я связывалась минимальная партия 30-35 голов,поставляют из Венгрии.
А ценник примерный?
А ценник примерный?