Вы здесь
Карликовая порода коз. Страница 13 из 18
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Ааааааа, уже можно, а жених не выбран............. Лююююдиииии... У кого козлики, желательно недалеко , а еще лучше в Апрелевке, короче Нарофоминский район... , в общем киевка:)))) В Питер пока не доберусь, муж работает, не поедет, а я сама не ездок ( за рулем) на дальние дистанции :)))
Читайте тему с первой страницы пишите людям в личку или по телефону звоните.
ОЙ щас любой каприз за ваши деньги все привезут и доставят никуда ездить не нать ,ток плати
Вау...
У собак то, невеста к кобелю и никак иначе:)))
Собаки совсем не из той оперы ,козлу ему как бы...пофик ))секундное дело а камерунцы как и все
негрыочень любвеобильные как правило .Начнем с того что сука носит два месяца а коза 5 !Увидите еще все сами.
А еще козла в аренду дать могут даже именно на случку как договоритесь.Скеретов содержания мульон.Так что форум вам в помощь
чудесно:))) пошла искать
Ольга, у вас Циган красавец, жаль далековато вы:)))) ( такого жениха доставка больно дорого выйдет:))))
Такая хорошенькая!
Спасибо .ЦЫган уехал от нас в Тюменскую область .
Приезжайте к нам, вот наш кавалер Лютик.
Ну вот и жених нашелся да красавец какой .
Я вчера на Лютика уже засматривалась:)))) Красавец!!! Опять же, транспортный вопрос.... Муж категорически не повезет, надо с подружкой договариваться:)
бум думать как вопрос решить....., надо списаться созвониться... А какие от них детки бы были.... с ума сойти:))
Так мы рядом, от Москвы 25 км. по Щелковскому шоссе.
а я по киевке 25:))) пешком не дойдешь , бибику надо.... а сама я за рулем только по окрестностям катаюсь:)))
Юлия У , в Толстопальцево есть отличный заанен, если актуально , поищу контакты. У меня есть нубик 87,5 % . Пишите в ЛС. Мы в Постниково ( боровское шоссе, от Вас 10 км ).
Спасибо! Но нужен ( категорически) камерунец :)))
Вот глупая человечина то это он просто молочка еще не пил вкусного да жирного ))).
Юля а причина по какой не повезет? У вас авто Бэнтли?
Они в багажнике как котята сидят тише воды ниже травы жуют себе жвачку свою.Постелите что нибудь типа старенького покрывала на аварийный случай и вперед айда.
Скажу больше , она у меня в багажник сама запрыгивает:)))))) Эх, не Бентли , шкодка в возрасте:))))
А не повезет по нескольким причинам, работает допоздна и ( вот уж правда не понимает пользы дела) если выходной , ремонтом говорит будет заниматься, а не бесполезных зверушек катать:)))))
Я сейчас тему с подругой зондирую , все ж спонтанно может получиться ( да уж коза это не собачка, там я день течки просчитаю ну и время для маневра есть) Есть еще один вариант, зоотакси ( на днях узнаю что почем)
Ты для начала дождись хоть одной охоты у козы)))Это как течка у сук только чаще.Крыть лучше на вторую охоту.
я думаю что одну , а то и две уже профукала:))), я ж как наивная чукотская девушка думала рано еще.... а сейчас почитала ( обновила в головушке) повспоминала признаки.... петля припухшая была, неадекват в поведении тож... , теперь надеюсь не пропустить:)))))))
Какие же они лапушки Желаю УДАЧИ!
Всем привет!!! Прошу прощения давно не заходил. Марта покрылась во вторую охоту 4 мая. Окот 28 сентября -две козочки. Ночка окрас в маму, карамелька в папу. Кушают все подрят особенно сено. Подскажите пожалуйста во сколько месяцев их отнимают от мамки??
Это козлик Боря. Лето у него удалось ( покрыл двух взрослых коз)
Да им то что - они долго то не доятся. Могут и постоянно с мамашей жить - она сама их отбивать начнет))).
Лапка( Боря + моя семилетняя коза,рождена в тройне 13 марта)
Лара ( Боря + Муся( на Аве) 04 апреля)
К сожалению козлят придется продавать( очень мало места,и взрослые козы их не принимают
А вы молоко то вообще то доите у козы? Сколько доит?Скорей всего козлятки все выпивают.Я сразу убираю после рождения у меня все самостоятельные)).
Куплю козочек, не дорого,
а то им есть будет нечего