Вы здесь
англо -нубийские козы. Страница 8 из 83
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Козлик был один , уже продан. На предыдущей стр. его фото : рыже-коричнево-пегий. Мама из Германии( Hoyersziegen) , от англо-голландских родителей.Отец оттуда же.
АНХЕЛ, ничего, что не на анг.? спасибо за быстрый ответ, весьма, признательна!!!
Белорусь...д. Королев Стан посмотрела мальчишку , ну что тут скажешь , КРАСАВЕЦ!!!!
Да,очень хотелось бы увидеть фото коз,если можно
Дэнди.
Файлы:
dscf1455.jpg
Наташа,я в восторге от твоего мальчика ДЕНДИ!!!
Спасибо Наташа. Пофоткала остальных,размыто получилось. Никуда не годится. Завтра ещё разок постараюсь.
Наталья,а кто это на аватарке?
Это англичанка Ангел. Вот немножко из старых фоток.Ангел и ЛЕмон
Файлы:
040.jpg
045.jpg
Даркнес (чёрная) и ТИнга.
Файлы:
054.jpg
052.jpg
Дива
Файлы:
dscf1501.jpg
А в Татарстане есть заводчики англо-нубийских коз?!..
Дождались!!!! К Магде приехал жених! Он пока еще маленький, 15 августа ему будет 2мес, зовут Довер.
Ждали мы правда его рыже-белого братика, но так получилось, что из 15 козликов именно его выбрали и забирают в Голландию, а к нам приехал Довер, хоть этот мальчишка и беленький, но яркий и комолый, мы с Магдой очень рады, он у нас такой долгожданный, до сих пор не верю, что он уже здесь.
Довер приехал с подругой Чипсой, ей 2мес, оооочень любопытная, везде залезла, ничего небоится
Файлы:
018.jpg
089.jpg
115.jpg
044.jpg
008.jpg
Наташа, Ангел классная! Дэнди такой яркий, очень красивый!
Спасибо Катюша. Вот и ты дождалась. Я рада ,что моя небольшая заслуга в этом тоже есть. Скромная я, правда?Очень хороши. А где остальные?
Да, и тебе конечно спасибо! Приехали только двое.
Кею...я рада за тебя.... козки красавцы...я о тебе думала, хотелось, чтоб все получилась...как задумано тобой...
Спасибо!
Напросилась Ну ничего,двое ,это тоже большое счастье
Нынче в Татарстан два хозяйства приобретали чистопородных нубийцев.Их координат у меня к сожалению нет.
Очень жаль.. очень нравятся нам эти симпотяги!.. Не из-за молочности.. не из-за породности.. просто внешне очень притягивают.
Нужно найти координаты этих хозяйств!!! (шучу). Очень рада за Татарстан,они от нас не очень далеко...
Азиз, мы от Вас недалеко. У нас есть чистопородный козёл англо-нубийской породы. И козы тоже есть.
Чарлик 5мес (американец)
Файлы:
izobrazhenie_989.jpg
Юля,это чей такой красавец.
Хозяйка стоит рядом ,я его уже показывала ,когда он был маленький .
Катя, с пополнением Вас! Жених с невестой - красавцы Удачи Вам!
У ХАРФИ тоже козки все на заглядение Смотришь , и получаешь удовольствие от такой красоты............ Достойный пример для подражания