Вы здесь
англо -нубийские козы. Страница 25 из 83
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Тут речь о нубических козах...
С нее и начали (про других не буду)
Две породы нереально вести.
У нубиков лактация короче и козлу скучно одному не будет? Если по 3 козы не справлюсь?
Я связи не поняла. Лактация у нубиков обычная для нубиков, но короче заанинской. А связь с козлом-то какая?
Я понимаю ваше веселье на мой счет (опыт животноводства: попугай, хомяк и кот), просто опытные козоводы СПб и окрестностей мне, начинающему, настоятельно рекомендуют и зааненку (не в этой теме будет сказано) причины написаны выше
А за козла, да переживаю, мужчины-натуры тонкие
Ну увеличится со временем количество коз, будет козлу больше работы.
Соседи ещё проситься начнут, если козёл сильно хорош.
А так - козла всё равно менять через пару лет (а то и через год), чего ещё об его настроении-то думать.
Нубу зааненским я б не крыла, а вот наоборот - очень даже и дочек бы оставляла.
Простите, мадам, вы о мужиках или про козла, который потом в морозилку неизбежно?
Все разобралась, благодаря вам
может и в июле охота быть
Не представляю как отца моей козочки "Star Fier чего-то там с кучей цифр" (если бы мог разговаривать, то ни с кем из нас, точно бы не стал) в морозилку
ну не сейчас. А вы его до 18 лет будете содержать и похороните с почестями?
Я пока об этом не думаю, но матрас из спальни забрала и сплю с козочкой внизу в столовой (вариант с похоронами не исключаю)
А сколько они доятся обычно в среднем - нубики ?
Нубийская козочка моего разведения ,второй окот 4 200 при трёх разовой дойки ,окотилась осенью .Сейчас 5 мес лактации 2700.
При отсутствии денег наладить нубическое хозяйство проблематично. На это уйдёт 5 лет. За это время цены на нубиков упадут, но и народ обнищает.А если вложить сразу 500000 руб, то можно и за 2 года раскрутиться.
Два дня и такой урожай. Козлики :)
да пусть доживает как любимец, если есть возможность
козочка твоя понравилась. Поздравляю. Наконец, Жасмин одумалась)))
Продаешь или себе?
Привет! такая полукровка родилась, кто знает может окрас как называется. я называю далматин
Красивая Белоснежка.
Пока продаю за 50000 + 300 руб. в день. Если до четырёх не продастся, оставлю себе. Она красивее Жасмин. Козла для покрытия найдём или заменим своего.
Ирина привет! и спасибо!
Ой, прям сесть и обнять такую красавицу. Вымя какое красивое. Молодец коза!
Хороший урожай! И как все похожи!
Вы их на ксероксе, что ли, делаете?
Девочка?
Да, далматинчик, пока маленький. Когда вырастет, будет мраморным догом.
Девочка . От хорошей мамки.
Красота!
Показывайте родителей!
Мамка моего разведения 75% зааненка, козлят рожает крупных, породных, вымя хорошего прикрепления. Папка от Волковой Л.И. На фотке папка.