Вы здесь
англо -нубийские козы. Страница 23 из 83
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Красавица.
А пёстрых нет?
Есть, две.
Интересно. А пятна яркие?
Буронубийка(белая) и нубийки.
Чёрные козы очень хорошие. Намного лучше, чем я купил. А цена?
Забанят :)
Пишите в личку.
Я бы тоже цену узнать не отказался ... особенно на ту, что с рыжими пятнами у глаз.
Цены примерно всем известны. На сайте или страничке выкладываю открыто. Но пока роды не начались (ждем с 19/12) и продавать некого :) Как появятся козлята, сразу опубликую свободных .
Вот такие вот пацаны есть. Родители из Америки. Документы все имеются. Кому надо - обращайтесь в личку.
Это Трифон ... он родился в августе 2015 г.
На втором плане - папа Оскар.
И Стилтон. Этот январский. Месяц уже исполнился.
А вот европейская линия. Роодились 18.01.16г.
Папа Фаер и мама Хала из Чехии.
Ах,хороши детки козлячьи!
Всё продаётся и очень дёшево. Возможен обмен.
Цену в личку плиз.
И мне цену на козлика.
Первая прогулка. Мама подралась с соперницей американской линии. Давно не виделись.
Вот с ней.
и мне, если можно!
красавица рыжая с белыми ушками!!!
Добрый день! Уважаемые форумчане и специалисты в козоводстве, прошу Вас помочь по следующему вопросу. У нас возникла серьезная проблема со здоровьем ребенка. Мальчику в 11 лет поставили диагноз онкология. Ведем борьбу с этим страшным заболеванием. Слышала, что существует порода коз, молоко которой, помогает в борьбе с больными клетками, препятствует их развитию. Действительно ли это так. Ответьте, пожалуйста.
Козье молоко очень полезно. Я вылечил астму, гастрит, бульбит и язву. Почти не болею гриппом. Бытует мнение, что самое хорошее молоко нубийских коз.
Козье молоко в принципе полезно. Но наиболее ценным считается молоко от абсолютно черных коз. И знахари и целители и шаманы все как один рекомендуют его при сложных заболеваниях. Опасаюсь давать советы, но в качестве дополнительной информации - недавно читала новые исследования, что рак -это гриб. Лечится содой, запивать молоком.
Ну! Сейчас много интересного узнаем!
Скажите, правда, что вымя европейских (голландских) нубиков по форме гораздо хуже американских? Или клевещут?
Да ,прикрепления страдает
Поняла, спасибо. Просто у моей вымя так себе. Покрыта голландцем. Не ждать улучшения. Но молочность однако отличная. Ну, поглядим.
Вот таких снежных барсов родила вчера моя Силесста .
Прямо близнецы! Поздравляю!