Вы здесь
Коза зааненской породы. Страница 77 из 149
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Благодарю. Первый окот осенью за все время козоводства
В холод козлят))
Уф, а мои наконец-то начали в охоту приходить! Почему-то каждый год ждут до последнего, пока хозяйка нервничать не начнет.
а где его взять))) Расстаяло все)
Поздравляю с прибавлением! А фотосесия будет ?
Такие красавицы,козочки у вас. А сколько молока дают ваши красавицы? И вопрос -могу позволить только одно козо-место((( А не будет скучно ей одной? Не могу решится на покупку,боюсь их рогатых,а молоко лечебное не помешало бы.
благодарю. Фотку козы поставила на своей страничке, остальные позже, что-то сегодня долго грузится
Фотка, конечно, не очень удачная
Пошла смотреть)))
сегодня муж еще фотки обещал
фото козленка на моей страничке
родословная
мать- Капри-Сафира (правнучка знаменитой Старгейт(5000)); о.Каприкорн Йилдан-Зилекс(импорт США),м.-Сильвия (ферма Капри, владелец Фролова Е.И)
отец- Капри-Сапфир (о. Капри-Дар-Зизи, м. Дева (ферма Капри, внучка Улыбки (ферма "Надежда")
Ба! Знакомые всё лица. Здесь про зааненских коз или про всех?
желательно про зааненских, а так..как получится)))
Можно узнать Ваш ник на ВП, плиз
Ник у меня везде один. На Весёлом подворье меня нет. Хотелось бы попасть в тему конкретно о зааненках. Не хочется тратить время на чтение как высовывает язык козёл, как кричит коза: ме или ма. Можно поговорить и об этом. Но хотелось бы почитать что-то более профессиональное.
могу только посоветовать задавать вопросы на л.с. тем, кто эту породу держит. В теме всякое бывает
Не всегда есть конкретный вопрос. А так наткнёшься на что-то и для себя интересное. Я думала: если тема "Коза зааненской породы", то и разговор о них.
ну, вообще -то, о зааненцах, конечно
Конкретно про зааненцев здесь http://kozovodam.ru/index.php а тут поговорить.
Так и там про разные породы и доходчиво все объясняют ))). Вот уже третьи сутки про зааненов жду, жду...
В этом году козы "загадочные" - гулять начали поздно...декабрь на носу, а одна из коз даже и не думает приходить в охоту. В прошлом году родила вот такого длинноного красавчика)))
Интересно каким он сейчас вырос ))). Арка отличная а коки где?
Самой интересно каким вырос...попрошу хозяйку - может фото сделает козлика для истории))))
Едем в Новосиб по делам на машине. Заводчики зааненской породы, отзовитесь. Ищутся козочки осеннего окота, от продуктивных родителей (Инбридинг и сарайная народная селекция категорически исключены). По деньгам - на уровне предложения. Новосиб, Кемерово, Томск, Барнаул, Омск. Пожалуйста отзовитесь.
А у нас опять козёл 50% америка 50% никоновских кровей .
Милашка!
Вот и я жду козочек, но уже рукой махнула, вдруг опять козлов принесут .
Оля,это не мой Козлевич часом?
Твой Наташа))) уже покрыл козюлек твоих?
Юля поздравляю! Хорошие козлы тоже нужны!
Спасибо ,Оля .Но я их уже солить буду.
Ну да, зааненки грешат этим, козлов больше получается. Но их и меняют чаще.
вот я тоже так надеялась на девочку...и все равно козел(