Вы здесь
Козы породы Ламанча.. Страница 6 из 44
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Это фото некоторых козляток-ламанчат этого,2016 года,а какие будут в новом году посмотрим.
Вот забралась под самую крышу сенника и стоит наблюдает.
Вот так выглядят ламанчики. Прелесть. Поздравляю с прекрасными козлятами. Цветник и только.
Приехали как-то знакомые,весь дом прошли,двор и нашли меня в сарае.Увидели козлят и сказали что у нас в сарае "георгинник",как цветочки.Да,природа рисует узоры на их шкурках на свой вкус.Начинаются окоты и два вопроса кто и какого цвета в первую очередь к тому кто пришел из сарая.
Наталья,окрасы разные,но вот за все время первый козленок(см.фото выше..комментарий в 20:32 он на втором фото) коричневый вот с такими на коричневом фоне знаками.
Какие лапульки! ТТТ Добрых хозяюшек им всем!
Вот и я говорю что каждые роды праздник и каждый козленок подарок. Ну разве можно отказаться от такой красоты.
Подскажите, кто продает хороших козлят ламанчиков?
Gaalle,НатальяГанатовская, про вас помню) Но может быть все таки... В общем, чтобы знать заранее, куда ехать. Нужны желательно цветные ламанчики, поближе к Астрахани. И чтоб были летом-осенью тоже, а то весной вряд ли все же получится купить.
Ставропольский институт козоводства и овцеводства.
Раньше в Кабардино балкарии Люба разводила Ламанчиков. Она иногда появляется вот здесь. http://kozovodam.ru/topic1340.html
Любовь по семейным обстоятельствам от коз отказалась.
Спасибо)
Рядом с институтом живет козовод по имени Юрий, он иногда выходит на форуме козоводство в разделе ламанчи. Можно к нему в личку обратится. Он разводит ламанчей и использовал козла из института. Одно время предлагал козлят.
Думаю, лучше уж в институте взять козлика, а вот козочку можно и попроще найти. Интересно, сколько будет стоить там козлик... тысяч 20?
От осинки не родятся апельсинки ...
Блин, не,даже думать больше не буду там покупать , если такое там творится. Буду Юрию писать .
Очень интересно! Почитаем, познакомимся.
Наталья Ганатовская, фото козлят и коз жду с нетерпением.
Заинтриговали до нельзя.
Да не поймать никого кто бы соображал в компах, сама я только пользователь клавиатуры.
Обещанные фотографии козляток.
Какие лапусики, глаза разбежались прямо! До чего хороши детки!
Рогатеньких смотрю прилично. Сами обезроживаете?
Да, сама, мне показали как и с тех пор решаюсь на эту экзекуцию. Правда у меня козлята под мамками и потом приходится много заботится о ранках.
Наталья, какие симпатичные козлятки!
И окрасов сколько!
Жизнь она всему научит. Я морально уже готова, перетерплю плачь, зато потом и козленку и мне легче будет.
Да, раньше удаление рогов у меня была проблема. Но теперь удаляю. А козлята у меня в этом году прямо под заказ, такие все красивые. В жизни они еще красивее, такие ласковые, милые, плюшевые. Обожаю.
Столько красоты и сразу !!! Очень прикольные такие ))).
Настоящий "цветник", тт на них!
Как обещала, так и показала. Белых даже не снимала. Хотя их практически половина. К весне будут еще, но там думаю будут в основном белые.
МАМАААААААААА! КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ !!!!!
ХОЧУ!!!
Спасибо Ксения. Я сама восхищаюсь такой красотой. Я делала уклон на альпийский и чешский вариант окраса. Но получился в основном альпийский. Хотя и так не плохо. Над чехами будем работать в дальнейшем.
Ничего себе "не плохо"! Отлично!