Вы здесь
Козы породы Ламанча.. Страница 5 из 44
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Конечно есть, он ведь в нашем хозяйстве рождён.
Может быть кому-то будет интересно посмотреть фрагмент проведения выставки коз породы ЛаМанчи. Забавно смотреть как владельцы поправляют ножки своим питомцам. Оказывается для выставки нужны не только породистость, но и дресура, умение показать себя во всей красе.
Познавательно. Спасибо.
Почему же нравятся
Какая красота !!! Замечательные козочки ! Спасибо за ролик !
Значит я просто не правильно понял.
Добрый день, знакомьтесь. Ламанчи отечественные из Санкт-Петербурга.
Красотааааа !!!!
У меня такой красоты 70 шт. Налетайте.
Да ладно Так показывайте остальных 68
Ох не просто это. У меня 7 линий. Белые, черные, коричневые, розовые, серебристо-голубые, в альпийском типе, в чешском типе. Все российского покроя. Американских кровей нет. Эти на фото в чешском типе.
А чем отличаются чехи от альпийцев?
Очень интересные козы на фото. Такую красоту утаивать нельзя. Наталья, а вы не спешите. Выкладывайте по одной линии, ну хотя бы один раз в неделю. Если можно, сделайте хоть какое-то описание каждой линии, о ее происхождении, удоях молока и его качестве.
Роман, я вижу чем отличаются чехи от альпийцев. Но у меня нет ни тех ни других. У меня ламанчи в таких типах окраса, скелета. Постараюсь показать это на фотках.
У нас пополнение. Родились 2 девочки ламанчи эльфы белые и мальчик расписной черно-белый суслик.
У нас еще пополнение. Родились козлята. Есть черная козочка эльф, есть в альпийском типе суслик. Остальные белые и козочки и козлики. Итого пока 8 шт. Ждем еще.
Наталья, поздравляю! Деткам здоровья!
У нас козлята под мамками. Едят вволю, растут как грибочки. Обожаю малышей.
На сегодня уже больше 20 козлят. Очень интересные есть. Козлики цветные, козочки цветные. Он удойных родителей.
А у меня такой вот мальчик растет, с ангельским характером. Да уж...Фотограф из меня никудышный.
Великолепный козлик. Поздравляю!. Желаю получить от него чудесных девочек.
Только что родились два ламанчика Суслика девочка и мальчик серебристо-голубого цвета. Оболденной красоты.
Наталья, примите поздравления и пожалуйста не томите нас ожиданием. Покажите новорожденных ЛаМанчиков.
Сын приедет, поможет показать. Жду его на следующей недели. Ох засыплю фотками.
Ждем с нетерпением))).
Договорились. А пусть будет, как в той сказке-мультфильме о благородной лани и золоте, сыпьте, пока не скажем "хватит". Мы ждем!!!
А у нас ВОТ! Две девочки, родились 18.
Хорошенькие, всех благ им.
Татьяна Александровна,знакомьтесь,вот этот ребенок сын вашей козы ламанча.Сейчас он уже конечно выглядит иначе...подрос.
Растете...взрослеете.Скоро папу догоните,а может и перегоните.