Вы здесь
Альпийская коза. Страница 28 из 112
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Я все эти видео и картинки раньше ещё смотрела и здесь и на ВП. Но таких копыт как у нас нигде нет. У моей козы одна часть копыта (наружная) выше и длиннее другой половины.И получается, когда она становится на ногу, они не на одном уровне (перепад был где-то 1 см или даже 1,5 см). Нверное перекос сустава получается и копыто выворачивается как-то. Это мое мнение, а как там на самом деле не знаю. Но за несколько попыток уже удалось этот перепад уменьшить, но не совсем (боюсь срезать лишнее). Коза стала ходить чуть лучше, но все равно часто становится на колени.
Наши новые альпиечки скоро девочкам три месясяца на фото полтора. снимала, когда только приехали. Давноя не появлялась я на форуме. Козочек зовут Августина и Азалия.
Красота !!! козки !!!
Аниса,работать хорошо, всегда трудно ..не переживайте, продолжайте потихоньку обрезать, думаю, передние копыта как лыжи, поэтому козка Ваша падает.вот эти длинные " лыжи" мешают ей ходить,по мере того, как вы будете настойчиво,терпеливо ухаживать за своей кормилицей.не опускайте рук.. .вот увидите все наладится
Да я очень на это надеюсь.
Козлик-прапаправнук нашей первой козочки МАРТЫ. Мамочка праправнучка Марты Лада, она гнедого окраса.. А прапрадед этого козлика -первый сыночек Марты- Марат, он был окрасом пиакок, светлая шея.
Здравствуй Ирина!
Очень рада увидеть малышек Августину и Азочку! Мне иногда кажется, что они и не уезжали, вот-вот сейчас выскочат из сарая с намерением что-нибудь нашкодить.
Приветствую здесь всех участников форума, особенно козоводов- любителей альпийцев.
Оля, Здравствуйте! Место встречи изменить нельзя, все наши дорожки пересекаются на сайтах с тематикой - альпийские козы. А как же иначе! Мы находимся под знаком козы альпийской! Приветствую Вас!
Малышки побегушки и попрыгушки и еще полетушки-полетайки, не бегают, а летают чаще.
Олечка, привет! Выставляй своих красоточек.И сдесь пусть красуются.
Ирина!
Ольга!
Елена!
Девочки, я вас просто обожаю!!!!
Наташа, спасибо!
Всем здравствуйте!
отмечусь
Здравствуйте, уважаемые козоводы! Все альпийцы в этой теме - просто загляденье! Мне тоже захотелось завести коз этой породы и вот, в начале этого года у нас появился альпиец Везувий .
Папа - WIZARD с фермы Munchin'Hill зарегистрирован в ADGA, мама - Дашенька, рожд. в хоз-ве Язовых, влад. Калмыкова Г.
На фото ему 2 мес., сейчас 9мес. Покрыл 2-ух козочек, надеюсь удачно.
http://www.adgagenetics.org/PedigreeSearch.aspx#
Папа не ищется. Не дадите ссылочку на родословную в АДГА?
Лилианна, какая арочка у козлика хорошая!
Попробуйте найти по регистрационному номеру A001585604, я его нашла
Да, арка как у кавалериста
Я нашла только однопометницу-сестру Визарда - MUNCHIN'HILL CARTE ROUGE A1589422, её оставили в хоз-ве.
Вот она есть на этой странице, а на первом фото, это прабабка Везувия - Ла Карта http://www.munchinhill.com/S1
Лилианна, рада видеть фото Везувия, но почему 2-мес. Какой он сейчас стал ?
Интересно каких расцветок будут детки.
Здравствуйте Галина! На днях обязательно сфотографирую Везувия. Мне тоже оч. интересно, какие будут детки, хорошо бы девочек . Покрыла им альпийско-нуб. козу и зааненку с кремовым оттенком.
Лилиана, Галина, классный козлик получился, а сейчас уже козел. Визард хорошие данный передал!
Бог ты мой, какой красавец... тьфу тьфу тьфу...представляю какой он сейчас...
эх, жаль что не альпиек он покрыл
как же мне нравится такой типаж альпийцев...
а кто заводчик?
Спасибо)
Мама Везувия помесная в ней зааненские и франко-альпийские крови.
Мама с очень хорошими показателями удойности, по второму окоту она принесла 4 мальчика,
длительный период лактации, вымя идеальной формы, девочка сама себе на уме, сама запускается.
https://fermer.ru/gazeta/160738 по этой ссылке фото всех ее пацанов
Моя знакомая продает двух альпиек покрытых козлом из Америки
O'BROCK'S KENSHARO TRUFFALDINO
http://www.adgagenetics.org/GoatDetail.aspx?RegNumber=A001577213
Вот фото, окот в марте.
Света, козочки шикарные.Даже слов нет на похвальбу.
спасип
У НАС СЧАСТЛИВОЕ ПОПОЛНЕНИЕ В КОЗЬЕМ СЕМЕЙСТВЕ, ОТ ПАРЫ ГАЛАТЕЯ-ПАВЛИН РОДИЛАСЬ КРАСОТКА ДОЧКА, НАЗВАЛИ, НЕРИССА. ДЕВОЧКА ОСТАЕТСЯ В СЕМЬЕ.
МА МОМЕНТ ФОТО ЕЙ ВСЕГО 5 ЧАСОВ ОТРОДУ.
ути пути, какие дети замечтательные...
тьфу на неё...
хорошей жизни ей, а Вам хороших от неё удоев...
СПАСИБО!!!!!