Вы здесь
Альпийская коза. Страница 26 из 112
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
козья мама ...или дочка . .. козы восторг!!! ухоженные, красивые...
Галина, спасибо за Вашу оценку! Ваше мнение для меня важно! Козочек своих я очень люблю.
А тут видно, что Вы ЛЮБИТЕ своих любимцев!!!
СПАСИБО!
Мои Ляльки.
Ласточка.
НИКОЛЬ 5 месяцев
Маруся, а сколько даёт молока твоя БЕРЁЗКА? Очень симпатичная козочка!!! Какой возраст на момент фотографирования?
Маруся 26 wrote:
"дает по 200 грамм молока при разовой дойке, можно доить 3 раза и три раза получать по 200 грамм, но я изначально решила ее в запуск. Дою раз в два дня, опять по 200 грамм! Мне это не нужно, хочу запустить, покрыть, а потом по человечески чтоб с молоком, а не так... Так вот не идет она в запуск, соски твердеют их распирает. Что делать? Ведь срок выкидыша 1 месяц, вроде не должно быть так, у моей другой коза вымя увеличиваться стало за 1,5 мес до окота."
Вот Маруся писала об удоях Березки. А на вопрос" что делать" лучше с ветврачем посоветоваться.
Альпийская козочка ЛЮБАВА, 9 месяцев
Прелесть, славные,грациозные!!!
Да, Галина Петровна, согласна с Вами. Козочки красавицы! Demosfen показывает плод своих успешных трудов. Молодцы, труженицы!
Галина Андреевна, плиииииз
Галина Андреевна, Оля, спасибо за ваше мнение! Буду ждать ваших отзывов и о друих моих козочках.
Ой, извините, Галина Андреевна
Да нормально!!!!
Мои девочки, провожаем лето.
Привет всем!!! козья мама...или дочка , а в зиму как размещаете коз, помещение большое? ведь их у вас порядком?
А вот и моя красавишна. Назвали ее *Лося*(ударение на *О*) т.к. самая крупная растет.
Одна такая?
100 м2 в распоряжении коз. Постараемся перезимивать.
Если вопрос ко мне,то да, именно такая только одна.
Привет всем!! Вопрос да ,Эдик к тебе...поняла. .удачи!!
Наш будущий производитель Маркиз. Приехал из хоз.Шишовых. Татьяна Петровна, большое спасибо!!!
Точно есть Еще не так уж давно искала только белых козлят на племя, теперь белые мне совсем не интересны. Вот не нравится мне белые, а цветные просто завораживают. И чем загогулестей узор, тем интересней Моя гордость - Красавчик, дед альпиец. На 1 фото ему 3,5 мес, на 2 фото 8 мес, на аватарке мы вместе ему 1 год и 2 мес.
Бира моя Роза (породы березка) теперь дает 300 гр Вроде замуж вышла 12-15 августа... Ждем. В запуск не идет не как, а при таком удое...Ну конечно понимаю что первокотка и выкидышь.... Ну почему начала прибавлять?
Чистокровная альпийская козочка РУТА
еще РУТА
Группа черных альпиечек.