Вы здесь
Индейка тяжелого кросса Hybrid Converter из Франции. Страница 63 из 84
Самые популярные темы
- Разводим индюков - выводим, растим, откармливаем, отбираем на племя.
- BIG 6
- Индейка тяжелого кросса Hybrid Converter из Франции
- Индейка
- Оборудование помещения для выращивания и содержания индюшат. Описание и фото.
- разведение индюков
- Разводим индюков - выводим, растим, откармливаем, отбираем на племя.. Часть 2
- Индейка Ставрополья. Рекомендации по инкубации, выращиванию, откорму, профилактике заболеваний
- Как сохранить индюшат
- Бройлерная индейка Bronse 708
Ни фигасе! На Евродоне еще не освоили искусственное оплодотворение, а у них уже все на мази!
Такие варианты не подходят, если у нас трое продавцов продают индюшат тяжёлых с импортного яйца, так и цена у них соответствует, а так какие оптовики то, разводилы значит. Просто закралась мысль- может яйцо тяжей где-нибудь рублей по 100 с доставкой в Сибирь можно приобрести.
Ни фигасе! А если оно по импорту приходит 1,8 евро, брать не меньше коробки, за ним еще надо съездить, потратиться на бензин, еду в дороге, проторчать полночи на морозе, получить, привезти домой, расфасовать, потом опять поехать, опять расходы на бензин, питание, и вам отправить, за доставку заплатить, и чтобы у вас по 100 руб. оно было? Это если только с губозакаточной машинкой....
Спасибо за ответ. А можно им зелень от лука-порея давать?
Да!
тааак..не зря я засомневалась значит
а что значит "Индюк Конвертер (Россия)"? 135р яйцо на авито у нас в новосибирске
и где мне тогда настоящее яйцо искать? есть кто с новосиба? подскажите плиз..мне и надо то штук 20-30 может...
кстати вот то обьявление, может я чего то не поняла
Оплод 90% Инкубационное ЯЙЦО Индюка индюшат Хайбрид Конвертер и Хайбрид грейд мейкер из личного подсобного хозяйства Хайбрид Конвертер относится к мясной направленности. Порода была выведена канадскими селекционерами в результате скрещивания Бронзовых широкогрудых и Белых голландских индюшек. Часто фермеры называют этих птиц индостраусами. Ведь Хайбрид очень быстро набирает вес, а также может развивать достаточно большую скорость.
к основным достоинствам этих пернатых можно отнести такие:
1. Способность быстро адаптироваться к различным климатическим условиям.
2. Крепкий иммунитет. Болеют пернатые очень редко.
3. Интенсивный набор веса.
4. Неприхотливость в уходе.
5. Отличный показатель конверсии корма.
6. Показатель выживаемости высокий – около 87%.
7. Родительский инстинкт хорошо развит. Индюшки надежно защищают потомство от любых опасностей, обогревают и кормят малышей. На высиживание цыплят уходит около 29 дней.
8. Неплохая яйценоскость. За 3 месяца пернатые откладывают до 50 яиц. Несутся самки в зимнее либо весеннее время года.
9. Приемлемая стоимость. Цены на пернатых этой породы сильно варьируются в зависимости от ряда факторов. Но, в принципе, индюки Конвертер по карману большинству покупателей
еще вопрос, уважаемые форумчане:
нашла поставщика яиц, есть франция конвертер, но мне сказали что это средний кросс, то есть самочки 12-14, самцы 18-20...документы все есть. штамп стоит на яйце, продавец не первый год занимается..
а я думала, да и читала везде вроде. что конвертер это исключительно тяжелый кросс....не так или я снова чего то не поняла?
Он только перепродажей занимается. Он просто продавец. Безграмотный при этом. Средний кросс называется Грид Мейкер.
Это значит лохотрон. В России нет племрепродуктора по Хайбриду. Есть Евродон, но там БИГ-6. Но яйца в этом году там нет - после прошлогоднего птичьего гриппа никак не войдут в график.
сколько в день давать лука, творога и яйца? у меня 13 марта 40 детей-индюшат появилось :) кормлю ПК-5 Истра.
Так как темы нет, пишу сюда...
Приобрёл яйцо Хайбрида - производство Канада:
у меня в теплицу не получилось их поместить. На ночь загоняла в сарай не утепленный и с открытой дверью, у меня там гуси сильные морозы пересиживают, так без проблем все морозы пережили. Индюшкам главное чтоб сырости не было. А если сытые и здоровые, то и морозы ни по чем. Получилось индюшки у меня всю зиму на улице прожили.
Расскажите поподробнее, как вы накрывали теплицу. Тоже подумываю перевести в поликарбонатную, когда подрастут. Но смущает, что в ней очень жарко. Если можно с фото.
Первые 3-4 дня 1 яйцо на 10 голов. Творог и вареную рыбу строго с 10-го дня, не раньше.
Давно брали яйцо?
Безумно жарко! У меня сетчатые вольеры накрыты поликарбонатом, а с трех сторон защита от солнца ОСБ, с четвертой стороны сетка, и она не на юг, а на восток. И то куры с ума сходят, пришлось изнутри подшить мешками из-под комбикорма, чтобы хоть как-то притенить. Но все равно жарко. А что в теплице - представить не могу! Видела у других - вонища там такая, что за 10 метров подойти страшно!
Спасибо.Творог нежирный нужен? Сколько творога и рыбы можно в день давать? И сколько лука можно давать. Мои ребятки готовы его целый день есть
Три раза в день в таком количестве, чтобы все было съедено за 20 минут. Установите чисто опытным путем, потом сами привыкнете. Лучше насыпать первый раз мало, потом добавить. Но не съеденное за 20 минут через полчаса превратится в отраву в такой жаре!
Вот у меня вопрос, для чего вы кормите кукурузой? В ней же ничего нет.
Расскажите поподробнее, как вы накрывали теплицу. Тоже подумываю перевести в поликарбонатную, когда подрастут. Но смущает, что в ней очень жарко. Если можно с фото.[/quote]
Брезент берете и накрываете. Я накрываю спандбондом белым. Но все равно жарко. Брезентом или тканью из чего палатки делают- вот это дело.
1 марта в инк загрузил.
Какой оплод?
яйца которые мне предложили имеют на скорлупе штампик русская буква Ф
и все...
что мне спросить надо. какие сертификаты или что? или это нормально и вся информация на коробке
просто смотрю на фото здесь и в инете вообще на яйцах целая строка всяких обозначений... и точно не на русском
Индюшата Конвертеры, Венгерские, вывелись 25 ноября, т.е. три месяца и три недели птичкам.
Всё яйцо на оплод не проверял, так скраю просветил несколько, оплод.
Это те, которые на "чердачке" живут? Выросли как!
Да, те самые. За это время пришлось отсадить на другой чердак двух самочек и одного самца(его тоже пытались топтать с трех месяцев). Одним самцам спокойнее, а напыжились, потому что сын зашел пофоткать... Пока не взвешивала, но знаю, что фермер, который взял из этой партии сотню, уже почти всех продал мясом. Птица скороспелая, если хорошо кормить. Мы потихоньку будем переводить уже с комбикорма на зерносмесь, сегодня привезли пуриновскую БМВД- добавку, ее надо 10% добавлять к зерносмеси. Так получается значительно дешевле, чем финиш по 30 руб\ кг покупать. Да и хочется добавить в рацион люцерну( гранулы), поинтересней вкус мяса получить.
Накрывал верх во всю длину, одна палатка от камаза, наверное, вторая - старая большая походная, обе брезентухи, цвета хаки. У нас, в Сибири, лето не жаркое было, в июне дней 10 днем за 30 поднималась температура, а так - холодные ночи страшней. В самую жаркую погоду еще шифером по бокам половину длины прикрывал с обоих сторон, потом убрал.Теплица стоит с юга на север.В теплице всегда тепло и сухо. Если пасмурно, не открываешь двери, температура внутри хорошая. Выпустив месячных не использовал ни какого обогрева. По поводу запаха, вы что смеётесь, нет ни какого запаха, от и индюков вообще вони практически нет, теплица стоит вдоль соседского забора,когда выпускал индюшат, сосед сетовал, что задохнёмся, я ему сказал, что их помёт "пахнет печенюшками". Ни одной претензии за сезон от соседа не услышал. Индюки- это не бройлеры с утками, от корорых фан стоит.