Вы здесь
Самая большая порода кур Джерсийский Гигант.. Страница 72 из 92
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Так то кучинский!:)) А надо глянуть в теме, кстати, какой вес в этом возрасте. А то и сравнить не с чем.Может, мои не дотягивают?
Так то кучинский!:)) А надо глянуть в теме, кстати, какой вес в этом возрасте. А то и сравнить не с чем.Может, мои не дотягивают? :scratch_one-s_head:[/quote]
Куда еще тянуть-то? Мои в 6 мес весили 3600 (желательно немного больше). Смотря как кормить. Летом свободный выпас комбик с дробленкой. С ноября в сарае на кк, иногда свекла. Они у меня высокие спина, грудь широкая, но все кости. Попросил в комбикорм добавить молоко и к 7 мес стали 4200 мясцо начало нарастать. К году 100% больше 5 кг будут, а тяжелее уже в стандарт не влезут.
Куда еще тянуть-то? Мои в 6 мес весили 3600 (желательно немного больше). Смотря как кормить. Летом свободный выпас комбик с дробленкой. С ноября в сарае на кк, иногда свекла. Они у меня высокие спина, грудь широкая, но все кости. Попросил в комбикорм добавить молоко и к 7 мес стали 4200 мясцо начало нарастать. К году 100% больше 5 кг будут, а тяжелее уже в стандарт не влезут.[/quote]Ясно. Были б кости-мясо нарастет!) Мои тоже высокие-просто оглобли какие-то. Зато голову засунет подмышку мне и что-то там курлы-мурлы-прямо голубь!
Судя по поведению вашего петушка, и то, что он начал у вас пятиться назад - очень похоже на солевое отравление. Соли много в корме для КРС, возможно в какой-то грануле было намного больше нормы. Отпаивайте водой побольше.
Нет не КК для КРС, а размером с него. В КЗП соли нет.
Чижолые)))). А я сегодня ухитрилась взвесить несколько петушков 3,5 мес.- все в районе 2850-3000 . Заснять трудно-не стоят на весах. От одного только ноги остались)[/quote]
Глядя на Ваших красавцев, почему то вспомнилось это фото
Глядя на Ваших красавцев, почему то вспомнилось это фото[/quote]Вот-вот, страусы-да?
Глядя на Ваших красавцев, почему то вспомнилось это фото[/quote]У Вас на фото с предыдущей страницы петух не виден из-за курицы-спина торчит хорошая только)). Покажите поближе, пжл!)
Лл
Лилу, перекармливаете) или свет круглые сутки горит.
У Вас на фото с предыдущей страницы петух не виден из-за курицы-спина торчит хорошая только)). Покажите поближе, пжл!)[/quote]
Его специально не фотографировал и в ближайшее время там не буду. Везде он плохо виден. Не любит фотографироваться. Выкладываю где он немного больше виден. Можно посмотреть пост 2148 там он опять только спину показал, но на плане его брат, они практически одинаковые.
Его специально не фотографировал и в ближайшее время там не буду. Везде он плохо виден. Не любит фотографироваться. Выкладываю где он немного больше виден. Можно посмотреть пост 2148 там он опять только спину показал, но на плане его брат, они практически одинаковые.[/quote]Показалось, что шея длиннее у этого, нежели у брата. Хотя могут просто стоять по-разному. Смущает белая мочка у курицы.
Свет дневной, из окна. Кормежка примерно на 16% протеина, наверно, сейчас-меньше не дают-расклев сразу. Мешаю пк-4 с пк-5( примерно треть). Попробовала голую четверку один день-чуть не потеряла трех кур.
Они не толстые, кстати: в руках громадный скелет
Это что за симпатяшка ?
Голубая там рубашка,
Любопытная курёха ,
Попозирует немного...
Отвлекать её не буду ,
И про фото - позабуду ,
Надоедать своим лицом,
А вдруг , порадует яйцом ?
:))). Порадовала?
Угу , Лилу...
Вот таким пока радуют молодочки :
А давно несутся? Не помню-читала или нет об этом тут от Вас. Я на инкубацию закладывала по 70-80 и больше-жесть как она есть...
У меня две группы кур , разница по возрасту - месяца два... Старшие занеслись раньше полугода , а младшие чуть позже , но в среднем - это 6 месяцев.
Вот с таких начинали :
спасибо). Я б своих понаблюдала тоже, но не знаю, кто до яйца доживет у меня: я уже одну курочку в морозилку запихала и еще есть минимально. пара кандидаток, а их всего по пальцам сосчитать. У одной клюв покривился, у другой палец еще с брудера назад смотрит. Буду на Ваших пока смотреть-очень симпатичные.
Сегодня посидела на корточках и понаблюдала за джерсиками. Они все же очень высокие. Мне кажется, что в этом возрасте(3,5 мес) предыдущие мои выводки такими не были. По сетке 5 см посчитала рост двоих петушков в спокойной стойке с поднятой головой-60 и 65 см..Возможно, это как раз нормальный рост-те могли быть недомерками.
Джерцы
Жаль, что не спихнули его с насеста-стать рассмотреть!
В полутьме поснимала кое-как, сорри. Возраст 3 и 20.
Петрушки
Девочки
Сняла видео петушков. Заодно видно, как в свете вспышки летает пылища( и это 60% влажности еще)-вот поэтому приходится брызгать и увлажнять ежедневно. А петухи еще и носятся ежеминутно с разборками-занавес.
http://youtu.be/J0eGJDlClVE
Лилу классные, спасибо за фотки
Всем привет!
Мои старушки понемногу несутся
Отлично! Им очень идет такой размерчик, этим старушкам).
У меня одна молодка (8 месяцев) тоже несёт яйца по 80 гр., но к сожалению они у неё двухжелтковые.
Как Ваш петрович, Елена?
Сидит отдельно, помёт хороший, аппетит тоже, витаминами пропоила. Улучшений не видно - спина перьями не обростает, также сидит на лапах. Муж предлагает другое лекарство - топор. Я в раздумьях.