Вы здесь
Легорн - за и против. Страница 36 из 55
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
такого дали,выбирать сильно не пришлось
Это обмороженный гребень или в принципе такой?
у детей от моих леггорнов стали желтеть крылья. даже с коричневыми крапинками. не чистые видать. потому суп!
этих мне дали из белорусского племптицерепродуктора.
обмороженный врятли,дали подростками он уже был такой.скорее всего в детстве повредил.
Наш красава
Наш красава
Добрый день.
подскажите как отлечить белого леггорна от белых ломанов или хайсеков?
почитайте википедию по кроссам которые вас интересуют
Красивый Петя :)
Не поняла какой окрас у петушка? И не Белый и не лавандовый и не изабеловый...
по википедии оно все почти одинаковые. пока в реале не увидишь википедия дает оооочень прблизителное представление
Добрый день. Приобрели 3 кур-несушек породы Леггорн уже взрослых. Хозяева сказали, что у них куры неслись. У нас живут почти неделю. Подскажите пожалуйста, через сколько у нас должны занестись? У них же вроде как стресс при перемене места жительства? Кур никогда не держали, только начинаем)))
от2 недель до месяца
Какой возраст кур?
Выложите их фотографии.
Спасибо. Возраст хозяева сказали, что точно не помнят. Выложу фото чуть позже, как дома буду. Просто у нас тяжело найти кур породы Леггорн, надо за 100 км ехать, мужу неохота так далеко, если б брали много, то можно прокатиться. А за тремя нет смысла.
Так Вам могли и не леггорнов подсунуть, к тому же старых, которые нестись уже и не будут.
Вы уверены в продавце?
В продавце не уверены, т.к.покупали через авито. Мы живем на окраине Москвы, здесь редкость свое хозяйство. А тем более определенная порода. Поэтому и взяли 3. Если не занесутся, купим по весне молодок.
Наконец дошли руки до фото. Вот каких 3 курочек купили.
Невозможно поймать, быстро двигаются. Ну вроде фото четкое. Можно определить леггорн ли это и возраст примерный? Спасибо))
Здравствуйте поклонники леггорна, знакомые попросили определить, что у них за пташки. Похожи на леггорна, но гребень почему таких громадных размеров???
У меня спустя неделю из 3 кур одна сег.снесла яйцо весом 62грамма
По лапам,у леггорна ярко-жёлтые,у кроссов леггорна они бледные,скорее серые,возможны с лёгкой желтизной.Ещё у курочек леггорна ярче гребень,у особенно хайсексов он бледный.Остальные признаки для профи,строение тела,хвост,гребень петуха и тд.
Подскажите пожалуйста, как определить примерный возраст кур?
по внешнему виду,по чешуйкам на лапах,ногтям.Вашим год примерно,на сколько я могу судить по фото.
Спасибо большое.
Вчера курица снесла яйцо 82 грамма
У вас не совсем леггорны,кросс(LOHMANN LSL classic),для них это нормально в год,в год с не большим.Не зря с ними работали учёные,я сейчас держу ломан-белый,вывела из яиц привезённых с птицефабрики,а точнее с питомника,они такие же,только чуть меньше но им ещё 7 мес.Неслись с начала мелкими яйками,сейчас уже крупные начали появляться.
У Orpington так же не леггорны,но не похожи на LOHMANN LSL classic,возможно хасексы,я их в руках не держала по этому и с уверенностью сказать не могу.
Кстати Orpington ,зачем вы куре крыло проткнули,пломба типа?,может проще зелёнкой пометить было?В разных( НИИ) видела фотки,так им на ноги типа такой лепят
Вывожу цыпок,пока все белые в семействе LOHMANN LSL classic,возможно ранее у меня был петух не с того племя,но будем наблюдать .
Lidiia где фотки цыпок от ваших лавандовых-жду с нетерпением,просто очень желаю узнать,будут ли они похожи на своих родителей.Хочется завести курочек не только ради яиц,а для красоты,такие как ваши подошли бы...
Доброго дня всем!
Юля, моим пробным 3М цыпкам всего 2 недельки... уверена, что будут похожи на родителей. Сфоткаю , выберу время и покажу. Но яйцо не белое, а чуть розоватое. У меня есть карликовый Леггорн, курочка , так у неё крупное белоснежное яйцо. А у лавандовых мелковатое и не белое...
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЛЕГГОРН ВЕСИТЬ 1100 С ФАБРИКИ. ВОЗРАСТ КАКОЙ БУДЕТ У НИХ ?? ГОВОРЯТ 120 ДНЕЙ.
для леггорна слишком большой вес, в четыре месяца, петухи еще куда ни шло и то сомнительно, куры яичной породы большим весом не славятся