Вы здесь
Легорн - за и против. Страница 35 из 55
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
да,гребень не выставочный,я почему пытаюсь Boris-83 объяснить что не все леггорны такие как на картинках с выставки,а он всё одно тычит ими.Спасибо за фотки,ждём цыпляток фотографии!
А курица обалденная я со своего выводка оставила себе подобных,только у моих не такие белые мочки на ушках
У Леггорна допускаются кремовые мочки по стандарту.
Не такие как на картинках леггорны... но стремиться надо к этому, завозить нормальную птицу, а не выводить их из гибридов.
Кстати заваленный гребень у петуха считается браком, таких в разведение не пускают.
Сравнение грубое, но суть передает верно. Если курица внешне похожа на Леггорна, то это еще не значит, что это леггорн. Это я о потомсте от гибридов.
Балдю от них))))) Кто бы еще палевых привез)))))). Я б к нему первая за яичком))))).
вот одна из моих,не леггорн но тоже красавица,тфу на них.
Свежих фотографий нет.
Коричневые и серебрянный Леггорны.
молоденькие еще ))))).
Я так понимаю бурый и серебристый.
Ну в общем да.
Австралийцы сказали, что это silver duckwing leghorn и brown leghorn.
Есть еще golden duckwing leghorn, на фото его нет.
И в какую цену яйцо? ?
Я не спрашивал. Просто думал , что нахожусь в зоопарке, а потом обратил внимание на то, что тут всё продается. И на оф.сайте прейскуранты. Просто сделал заключение о возможности. Не более.
лавандовые красавицы!
В разных источниках встречал разное описание породы - с белыми (допуская голубые) или с жёлтыми (кремовыми) мочками. Так всё же, какая должна быть мочка у леггорнов?
Лавандовые -красавцы
Здравствуйте, уважаемые птицеводы.
Давно хотела выложить фильм где очень хорошо видно как выглядят настоящие куры белого леггорна, тогда ещё кроссы только начинали свои робкие шаги, а все в основном держали леггорнов.
С 1.12 Вы сможете увидеть несколько пород кур, в том числе и белых леггорнов, приятного просмотра.
А на 1.38.36 вы если посмотрите то увидите как на руках у героини фильма отличная леггорновская курочка, вполне спокойная и не шебутная. А когда девушка ставит курицу на стол, то можно рассмотреть как должна выглядеть хорошая курица леггорн.
Спасибо
Ссылка увы уже не живая.
Обновил ("Стрекоза", Грузия-фильм, 1954 г.):
Isabella
петя
он же
куры
дети, пока только 2е
Почему? Неоплод - Петька не дорабатывает?
выгул свободный и очень любит гулять налево
каки красавцы!
а по поводу легов из кино... ка, конечно, птичку люблю, но срать на мои тетрадки не дам
что получится из яйца хайсек ктонибудь инкубировал??
вот мои леггорны,несутся практически каждый день.яйца белоснежные . выводил цыплят все белые все хорошо в 5 месяцев занеслись.
на фото родители.
А что с гребнями у петухов?