Вы здесь
расскажите мне про орпингтонов. Страница 60 из 93
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
У меня эта порода и расцветка фавориты,в живую куры намного красивее.
Никто не сомневается, но какой пейзаж ,это ж надо так сфотографировать
Добрый день всем форумчанам! Очень важно мнение специалистов по орпингтонам. В сентябре приобрела цыплят, среди них оказался вот такой петушок. Как вы думаете-это Орпингтон? Заранее бдагодарна!
Вот такие орпингтоны были на выставке 23-24 января "Гордость России" г. Мытищи
Шикарные, как будто раскрашены вручную..........
Решил проверить фарфоровых орпингтонов.
и медальки получили
Красавцы. Думал у этой расцветки орпингтона цыплята темнее.
Замечательные рыжульки!
ну хороши...слов нет...!
Ваши? ;-)
мои темнеть начили только когда оперяться начали)))
Уходя гасите всех.
петрофан
выручайте пожалуйста!!
курочкам 4 месяца...одна вчера на лапки села и не встаёт....ракушки...мел...песок...витамины в мешанку добавляла....что за причина??? и можно спасти её???...сегодня уже кушать отказывается....
Тривитамин П в клюв из шприца без иглы. Один раз в сутки в объеме 0,2-0,3 мл (или 5-7 капель), давать дня три. Из еды- вкусняшки (творог, отварная рыба и т.п.) насильно в клюв хоть немного. На второй день должна подняться.
Это если авитаминоз, но хуже не сделаем.
аппетит у нее хороший...я её на руки беру и у кормушки держу...она ест...и корм и мешанку....а вот на ноги вставать не может...обратно в гнездо убераю её...чтоб др не повредили её...и ведь до этого все нормально было...даже не хромала..за витаминами завтра сьездию обязательно в ветлечебницу!!!! спасибо огромное за совет!!!
Рыбий жир ещё в аптеке возьмите.
В ветлечебнице спросите Гидротетравит. Его удобно в воду добавлять для профилактики авитаминоза.
Хотелось бы услышать мнение спецов о моей птице, что то она вся такая разная яйцо покупал золотые черноокаймленные. Да возраст 4 месяца вес петухов 2,5-3,1кг
Орпингтон.
Александр, до чего же хороши!!!
Может и мои такими станут, или не станут, но хотелосьбы
Очень низкокачественные.
Довольно высоконоги, четкое окаймление перьев по всему телу отсутствует. Большая вариация по окраске оперения. Форма тела близкая к помесной.
Спасибо за оценку, будем работать.Вывел еще две партии одним неделя другим 1,5мес может там что путнее получится
Больная сидит еще в общем стаде, это Вы зря. Сразу надо убирать.
Всем доброго времени суток, покажу своих палевых орпов
мечта!
Николай, для меня такая птица тоже когда-то была мечтой Но мечты имеют свойство сбываться .
Есть у нас поблизости такая птица, в Алма - ате, надеюсь в этом году получится взять
Да... красота...
Эх, почему так мало места....
Сейчас соберусь с силами и покажу своих у меня тоже хорошие
Добрый день.Ирина Высший пилотаж