Вы здесь
расскажите мне про орпингтонов. Страница 58 из 93
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Здравствуйте , форумчане ! Хочу поделиться фото своих орпингтош. Курочкам 24 декабря будет 5 месяцев , а пете уже 7 месяцев.
добрый вечер!!!!я тоже счастливая обладательница этих рыжих комочков))) думала всё стоп!!!...не тут то было, зашла к вам поучится как растить их, насмотрелась на красатищууу.....всё.придётся по весне приобретать ещё разной расцветки...уж больно понравились))) самое главное чтоб из дому не выгнали с моими замашками)))
сдесь мои ещё маленькие.....а сейчас им 2 месяца...на днях надо будет сфотать)))
В добрый путь!
но у нас мало кто продаёт др расцветку....в основном палевые...
От вас не далеко есть где заказать. Маша Рудакова держит золотых черно окаймленных. Сам брал у неё а я по дальше немного живу. А вобьщем зайдите сюда там много красивой птицы https://fermer.ru/forum/selskohozyaystvennye-vystavki/228658?page=3
спасибо за информацию!!!
сейчас моим уже третий месяц пошёл)))
)))))))))
сейчас по возрасту определить сложно кто петух...но деруться как петухи все подряд.......когда можно определить пол у них???
каждый день подстилку подсыпаю стружку древесную...а эти рыжие морды их ходят гребут и клюют...пожирают....это нормально????
я на кого думаю курица...через минуту бежит и кидается драться на другого как петух....
Нам уже два месяца, вес от 750 до кило сто.
подростают))))))))))
на втором фото фарфоровый?? расцветка обалденная)))
Привет всем!!! Оцените моих орпов , пожалуйста
Им 4,5 месяца ))
И ещё одна))
Здравствуйте,на выставке в Екатеринбурге выставлялась наша курочка Орпингтон черно-пестрый.была оценена экспертами на оценку чень хорошо и получила 94 балла и серебряную медаль.
Милости просим к нам в хозяйство!На сегодняшний день мы содержим пять окрасов Орпингтона черный,черно-пестрый,полосатый,голубой,жемчужный.Территориально не так и далеко!
Спасибо! Очень рада знакомству. Надеюсь, я, наконец-то, стану счастливым обладателем такого же чуда
И мы рады взаимно!Если есть такое желание,то конечно станете.Мечты сбываются!
*
А на снегу еще круче смотрятся чем в клетке на выставке. Я до сих пор под впечатлением от ваших кур. Жаль что яйцо не удалось купить.
Мне кажется, что более брутального петуха я не видела никогда
А вот и моя красоточка
Спасибо Олег за похвалу!Вдруг соберемся к вам в Анапу,обещаем привезти вам яйцо.Тем более у вас тандыр горячий всегда и кальвадос для друзей
Подскажите, держит у нас кто-то таких?
Держат!)
У меня есть серебристые черноокаймленные!
Поздравляю!!!! есть чем гордится!!!! красотки!!!
спасибо огромное!!! по весне будем свои мечты в реальность осуществлять)))
пёстрые вообще моя мечта)))
Мне они тоже очень нравятся