Вы здесь
расскажите мне про орпингтонов. Страница 45 из 93
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Будут и голубые и сплеш. И если будут постоянно голубые сидеть вместе, то цвет будет вырождаться, светлеть.
Спасибо.
Получается их надо вместе с черными держать,например черный петух и голубые куры или как-то еще?
В целом - да.
Можно и наоборот. Голубой петя, черные куры.
Цыплята орпингтона.
Красота
тоже хочу голубых орпингтонов))))
а я палевых заказала - уже вылупились скоро приедут...жду не дождусь
Орпингтон.
Добрый вечер.Золотисто-окаймленные.
Подскажите, пожалуйста, очень нужно и срочно, где купить попонку для дамочки орпика? Очень дамочку жалко, она у меня одна, а петушок таким темпераментным оказался. Спинка страдает.... нужно срочно спасать.
У меня тоже орпики греются голубо-мраморные
Добрый день! Петушок сентябрьского вывода 2014 года. Сусана я шью сама попонки для орпиков.
Ирина, петушок отличный и попонка супер!
Надо супруге показать, пусть тоже сошьет. Сшить ничего сложного, или есть свои нюансы? Это мне нужно знать, чтобы сказать супруге)))
Спасибо . Шить ничего сложного, весь принцип на фото виден, только с размерами определиться надо, я сперва на одной из курочек примеряю, а потом уже окончательно дошиваю.
Класс!
Стыдно сказать, по первому образованию - портниха (инженер технолог), раньше шила все и даже шубы детям, но сейчас в доме иголки нет. машинка без челнока стоит, потерялся...
Сшейте мне на заказ, пожалуйста
Ирина, спасибо.
А можно фотку как это на курочке выглядит? Она на крылья одевается?
Да одевается на крылья (сперва на одно, а затем на другое), выглядит это всё вот так, как на фото. Правда курицу взяла молодую в качестве модели, поэтому для первого раза ей не привычно в такой одёжке, но они быстро привыкают и спинки остаются целыми.
какие красавцы у всех а мои только приехали,заказывала палевых, но меня и черноокаймленных уговорили и теперь у меня и такие и такие есть,жду не дождусь когда превратятся во взрослых красавцев
красавицы, и курочки и петушок! да попонка нужная вещь, несколько раз приходилось видеть глубокие царапины на боках у кур от когтей петуха, а сшить самой не догадывалась, спасибо Ирина за фото!
У кого вы купили орпингтонов, если не секрет?
Ирина.орпы супер
Скажите, пожалуйста, у кого на какой день орпики выводятся? Бывают задержки? Я уже вся испереживалась прям. Сегодня 22 день и только в некоторых яйцах зашевелилось и запищало. Рядом с ними лежали 2 другие породы, уже давно в брудере, счастливые и довольные ...
у меня сегодня довылупляются яйца подписанные 20 числом. вчера - ровно на двадцатый день - начали.
Эх...
ну может еще выйдут? шевелятся ведь?
Можно сказать, что не шевелятся
Яйца положены 18...
ну не переживайте сусанна, да - они такие. у меня цесарята и леггорны выскакивают как из пулемета, а с орпингтонами - то одно, то другое, то третье я уже и переживать перестала
Спасибо я уже догадываюсь, что птица с заморочками, решила было, отказаться вообще от идеи иметь их... но вот, не удержалась, выпала оказия и снова печалька... очень уж красивая птичка, первая любовь, можно сказать
Еще есть 2 живых яйца, не проклевываются... ждать?
ну дело ваше , но на 23 сутки я бы колупнула. хотя толку с них может и не быть
колупнула... чуточку, рядом с клювом.. уже там тишина и второе замолчало
не судьба мне, видать, быть с орпами :(