Вы здесь
расскажите мне про орпингтонов. Страница 42 из 93
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Поздравляем! Малявочки красотулечки.
[quote=Евгений Базаркин]Мои орпики голубого окраса!:)[/q
Доброго времени! Евгений, у Вас изумительные птички.
Коли Вы продаёте птицу, то может быть у Вас есть девочки голубого окраса.А то у меня четыре "парня" скучают и с ума сходят.
А я сказал что продаю сейчас птицу?????
Не знал...
Есть яйца на инкубацию , берите и выводите на здоровье!
Я вообще то спросила "может быть есть" . Зачем же так котегорично...
А яйца попозже. сейчас уже инкубаторы заняты к сожалению
Спасибо Евгений!
Как-нибудь постараюсь к Вам за новой кровью выбраться!
Вам то жаловаться.... у вас под боком Польша и вся остальная Европа...
почти 1 мес
Орпингтоны
Молодняк 2014 года
Уже несутся и есть молодняк!
Очень красивые
Евгений, подпись ваша гласит:
Продаю породных кур, яйца для инкубирования, молодняк
Написано 4 года назад осенью, там дата и подпись.
Ženja,
prekrasnaja ptica.
Спасибо, Петер!
Евгений, браво!!! Птица супер!!!!
Евгений, ваша птица ПРОСТО СКАЗКА!!!! БРАВО!!!
Добрый день примите в семью начинающего орпингтоновода.И сразу вопрос подскажите родители чистокровные,палевые,а цыплята на голове около гребешка имеют темные пятнышки,это что?Или перья будут желтые,просто это первые цыплята переживаю,что б цвет был хороший,а то мало-ли у бабушек дедушек чья кровь залита.Буду благодарен.
У второго петра некое подобие пятна Краузе просматривается... Приглядываюсь...Вроде не кажется, темные перья в гриве точно виднеются. И такое впечатление, что на первостепенных маховых концы перьев темные... и в рулевых хвоста вроде темнота какая то... может конечно фото сильно законтрастировано...
Не взрослые чистые,а грязь это от мешанок .Вопрос касался цеплят.
Воронянский.вы решили своим присутствие все ветки загадить?Я для вас лично сделаю свежих фоток
Виталий, если не трудно сделайте фото потяжелее, и при солнце бы конечно, а потом вместе рассмотрим...
Да воронянский вы совсем дальтоник.Злитесь из-за Ливенских или из-за того что люди с вашего сайта уходят?Саш,фотки выложу после выходных.Где черное перо?
Петух один и тот-же.
Да Виталий, скорее всего не разобрался я! Думаю, что все на что я показал стрелками это просто помарки и тогда надо искать причину пятен в другом, хотя и не исключено что петр в генах несет эту "Бяку", или другой петя, или дамочки... Трудно сказать!
Вот это досмотр с пристрастием
Виталий, приветствую!
Выводите больше цыплят от своих кур , отбирайте в суточном возрасте желтых цыплят ( или тех у кого мало пятен на голове ) и без полосок на спине , потом , когда подрастут , в 2 месяца сделаете вторую браковку по форме тела и уберете птиц с более темными пятнами, третий отбор уже после 6-7 месяцев, года через 2-3 , чернота должна исчезнуть, отбор , отбор и еще раз отбор!
Еще можете поменять производителей ( петухов) .
Еще быстрей путь , купить новых кур и петухов.
Выбор за вами!
Gera-v - предупреждение за хамство.
Gera-v, посмотрите в этой теме посты с №924 и далее (стр.31), там обсуждается т.н. "пеперинг".
Спасибо за подсказку.Будем отбирать.
заранее извиняюсь за дилетантский вопрос - а что это значит?