Вы здесь
расскажите мне про орпингтонов. Страница 43 из 93
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Если можно, я отвечу, но тоже по-дилетантски
У фавероли по бокам шеи имеются коричнево-красные или темные пятна, это и есть пятна Крауса
ага, это я узнала из поисковика( ) но как попали пятна краузе на орпингтона( я там их разглядеть не могу) и что это значит? что помесь с фаверолью? не похоже.
Ну... если у орпов их не должно быть... то вывод один, а откуда -
Сусанна, вы ежели комментируете и намекаете на поместность птицы, то загляните на стр.31 в этой теме, где уже объяснял Александров А.В.,что это результат неправильного подбора производителей!
Я никогда ни на что не намекаю, я очень даже прямолинейный человек. Вы что читать не умеете? Если они могут быть, эти пятна, одно, если не могут, то другое. Зачем приписывать людям то, о чем они даже не думают!
А разве пятно Краузе породный признак лишь фавероли? Не одна порода имеет в своем окрасе такой признак...
Всем здравствуйте! Попробуем показаться ещё раз. Здесь правда все профи, а к новичкам отношение
не дружелюбное. Это мои мальчиши -орпиши. Высказывайтесь пожалуйста про наши + и -
А ещё девчушки
Мне нравятся
Я как раз ищу такого петюнчика по окраске, как на последней фотке. Курешки такие колобки
да, золотистая курочка красотуля
и парцеляновая
А я не вижу парцеляновых
Мне нравятся good
Я как раз ищу такого петюнчика по окраске, как на последней фотке. Курешки такие колобки good
Спасибо, а петрушкам я ищу подходящих девочек. А курёна-матрёна весит почти 5 кг
А каких? Чёрно-белая?
чисто по ощущению написала, все-таки ситцевая понятнее будет
Долго ждал солнечный денек что-бы фото сделать долго бегал не хочет позировать. Самым глазастым,пузо у петуха запачкано.
Хорошие куры.
Орпингтоны.
Орпингтоны.
Орпингтоны.
С
Вах!!!!
Я на своих любуюсь малявки еще...интересно какими вырастут
Александр, красавцы!!!
мечты потихоньку сбываются я выхожу во двор - и мне красиво!
Татьяна !
Вы молодец !
Столько курочек красивых!!!
Браво!!!!
спасибо, Евгений, ваша похвала дорогого стоит( хотя наверняка ваш глаз-алмаз увидел множество недостатков )
Недостатки не разглядывал ...
Выглядят очень достойно!!
Для себя отметил одну курочку и одного петушка)))- они ооочень понравились !!!
а скажете каких? буду развивать видение
Из массовки выделил ( увидел) вот этого петуха и и вон ту курицу)))
понятно, спасибо
Да уж, клумба золотая