Вы здесь
расскажите мне про орпингтонов. Страница 40 из 93
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Голубых таких я здесь тоже никогда не видел
Александр, орпики , красивущие! Хотела спросить, а Вас не смутило, то что у победителя пальцы кривые? Помниться весной, Вы моему петуху вынесли приговор, что кривые пальцы - это наследуемый дефект и как следствие такая птица - брак.
Еще как смутило. Однако, его оценивал судья высшей категории. Очень многие бывают после таких выставок недовольны оценками и в местном журнале начинают без имен обсуждать какой судья где ошибся))).
Я часто на выставках общаюсь с владельцами победителей, когда что-либо меня удивляет, но в этот раз не удалось, хотя в стандарте четко сказано, что пальцы должны быть прямыми, а серьезным недостатком считается ЛЮБОЕ искривление... Но, согласитесь, очень красивый.
Вот такая у меня есть курица орпингтон.В конце хвоста перышки серо черные, это так должно быть или брак?
Она у меня единственная осталась этой породы,после того как собака сорвалась с цепи проникла в курятник и погрызла всех кого ей удалось поймать ...эта однако успела спрятаться и только на следующий день вылезла из своего укрытия.
Если действительно ищете мужа, буду думать, а петуха у Е.Базаркина зря не купили.Что касаемо орпингтонов в Англии, классные конечно, но они и подготовлены не как у нас - из клетки в птичнике в клетку выставочную.
Добрый день. Купили мои родители орпингтонов палевых. Прошло пару дней и они засомневались что купили породистую птицу. Подскажите орпингтоны это или нет.Цвет явно не палевый.
А вот мой хозяин горема.
всех любителей орпингтонов - с наступившим новым годом!
В вот мой орпингтон.
Здравствуйте.Вот и мои желто-черноокаймленные.Фото правда не очень.
Роскошная птичка!
Обстановка такая интересная, это обои на стенах? А трубки для нипельных поилок и прям от водопровода?
Да вот в нынешней ситуации птица живет лучше хозяев-шутка.Просто ввиду их пока малого кол-ва решено на зимовку им было отвести помещение бойлерной-дабы не пустовало.Курехи они спокойные-трубы,шланги не оторвут.
Еще фото палевого орпингтона с конца лета:
Ох, какие красавцы!
У меня тоже нынче зимуют птички в цокольном этаже...
Интересно, как с давлением в трубах
-20, а у нас фотосессия :)
Ох....
спасибо! Подмок только (на улице сыро........)
Всем привет! вот выкладываю на ваш суд свою молодежь) Прошу оценить ее!)
Да, красавец!
И, похоже, они не боятся морозов?
Мои 2 отпрыска только так бегают на улицу и стали такими огромными...
вот моя молодёжь.
И со своими "девчёнками"..........
Это нечто
Мой петя
Прям огонек по среди сугробов
Мне очень нравится эта порода ,но меня все пугают ,тем ,что оплод у них совсем низкий.Прям не знаю что делать
И что очень важно - снега не боятся
А что им делать ,если уж их на снег поставили
Нет, просто, я могу сравнить, лаз открыт и кто хочет, тот ходит гулять, так вот орпики сами идут