Вы здесь
Маран. Общая тема.. Страница 17 из 288
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Странные вещи вы пишите,зачем?
У моего соседа Сергея Легейды живут Павловские(около 50 голов) (как и у меня)Русская хохлатая (30 голов),Австралорп (18 голов),Мараны(18 голов),шелки 3 окрасов( 15 голов),утки ,дикие гуси и мандаринки.Человек занимается бизнесом,куры для души.И это птица только в его хозяйстве не считая ту что у Алексашкаа и у меня.
Я ПОМОГАЮ С ПРИВОЗОМ ИМПОРТНОГО ЯЙЦА,ОТБИРАЮ ПТИЦУ НА ПЛЕМЯ,ВЕДУ ПЛЕМ. РАБОТУ.ПОМОГАЮ ПРОДАТЬ ИЗЛИШКИ.
ОН ИХ СОДЕРЖИТ, РАДУЕТСЯ ПОРОДНЫМ КУРАМ,ВЫРАЩИВАЕТ МОЛОДНЯК,КУШАЕТ МЯСО И ЯЙЦА.
ВОПРОСЫ ЕСТЬ?
Мы вот не скрываем ни своего лица, ни имени ни фамилии не стесняемся.
Или вы чего то стыдитесь?
Или боитесь когда к нам за яйцом приедете, узнаем?
Мы рады всем , приезжайте, смотрите.
Счастливый, рядом. Мы с товарищем 800 км в одну сторону проехали, и тишина, "абонент не доступен". А потом типа занят был
Ребята, не чего против не имею. Но странные какие то лотки из Европы, Вы яйцо на птицефабрике берете?, Да и лотки там получше, Наши сразу видно, или Вы туда с лотками едите?
Это яйца мои куры несут, причем тут лотки из европы, это я раскладываю яйцо перед закладкой в инкубатор.
Алексашка, у кур то Ваших, брак по окрасу нижне-гривого пера. Хоть что то хорошее показали-бы. такую птицу с ринга снимут, и не допустят к разведению.
Вы покажите ваших идеальных. мы на них ровняться будем.
Александрову уже писал, оценка кур по фото не объективна.
Пардона, подумалось что это яйцо от Мастеров Породы.
Конечно покажу, завтра для Вас специально сделаю фото сессию. Не пропустите. А ровнятся надо на стандарт породы. Евгений чуть выше писал сколько у Вас голов маранов. С этим работать не возможно. У меня с молодняком всех окрасов что есть в моём хозяйстве сейчас болуу 120 голов, и я считаю этого пока мало, буду дальше работать. (Это по маранам)
Вы наверное читать не умеете. Почитайте что я писал.
У нас по более на один окрас получается.
Можете не трудиться мы уже в объявлениях посмотрели.
Там в теме про яйцо с выставки написали что Мараны не вышли. Чехия.Выставка. Маран.
А ноги то оперенные
Что то я в этом опусе не увидел цыфру 120 голов МАРАНОВ, именно МАРАНОВ.
У Алексашки еще три гнезда Маранов черномедных. У Сергея (соседа 18 штук кур)собраны в два гнезда.
У нас два заводчика по маранам.
5 гнезд по 8-10 кур в каждом гнезде.
Есть еще гнезда и по 3 штуки, где цвет скорлупы превзошло все ожидания, отсажены с петухами которые дают еще более темную окраску скорлупы.
Я не пойму чего вы добиваетесь, как Александров доказывать что у вас лучшее.
Все самое лучшее у любого заводчика, поэтому пускать пену из рта смысла нет.
Или будем общаться мирно?
Саша,ты прав!
Позволь поздравить тебя с днем рождения,желаю здоровья,благополучия,достатка,успехов во всех начинаниях,что бы скотина не только куры но и коровы,козы,кролики плодились и радовали тебя!
Всех благ!
Ну я же ночью не побегу фото сессию в курятник проводить. Фото яйца от 09 января. а куры сентябрьские 5-6 месяцев.
Зачем ночью. можно завтра.
Это Вы правильно сказали . Только Александров себя ведет достойно . Устроили настоящий базар .
Спасибо за поздравления Евгений.
Уважаемые форумчане, разрешите вставить свои пять копеек в спор/дискуссию мэтров. Мне как любителю кур и другой дворовой птицы очень важна работа как институтов, так и частных заводчиков. Первые мне интересны тем, что обеспечивают разнообразием пород и так сказать, генным материалом. Вторые (не по значению) тем, что поддерживают стандарты породы. Если у первых я могу приобрести "генный материал", причем за умеренные цены, и отобрать в последствии понравившиеся особи, то у частных заводчиков можно приобрести "стандарт" для работы со своим поголовьем. Конечно, мои рассуждения в первую очередь относятся к "распространенным" породам.
Поэтому большая просьба не тратить свои силы на "разборки" мне очень важна ваша работа. С уважением, куровод-любитель.
Вот по этому и не парюсь. Сижу тихонько в Беларусь, держу только черно-медных, завожу яичко из за бугра для новых кровей, и по барабану все эти склоки.
А зимние фото хотелось бы посмотреть.
А мое предложение объединяться в клуб, и вести совместную работу и по селекции и по ген материалу.
По чему бы не создать клуб по маранам. И работа пошла бы быстрее, и качество лучше.
А мы все по углам, каждый сам за себя, неправильно это.
приветприет а
Я готов вступить в инициативную группу.
А есть еще люди которые готовы заняться этой работой.
Или только трепать языком, и пополнять свои карманы?
Суть беседы в том, что тот, кто не доучился в своё время, всегда будет хаять учёных. Потому как, чем меньше человек знает, тем меньше ценит знания других!!!
Вы - большой молодец, что это написали Я, например, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЛНОСТЬЮ с Вами согласна: важен труд и учёных и частных заводчиков!
Поэтому, убедительно ПРОШУ: пишите, рассказывайте, выставляйте фото, давайте советы ПРО ПТИЦ, а не про себя любимых!
Расскажите, например, какие огрехи в окрасе Вы нашли на выставленных уже ранее фото.