Вы здесь
Маран. Общая тема.. Страница 13 из 288
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
такая же ситуация,непонятно с самого начала....
Clair,привет ,когда будут новые фотки ?
мне круговорот по схеме..6 кур,6петухов..далее что с ними делать,поясните!ну и про цыплят от этих экспериментов метят,расшифровка меток....может сайт есть,где разжёвывают это
я только учусь,спасибо! а учиться надо....
:wacko2:итак постоянно?даже после того как выбрали ,создали гнездо...далее опять по этой схеме?-это ж с ума сойти можно..это ладно когда одна курица,а когда их много....как не спутаться..
а сколько отсеков в сарае нужно то!
а я считала,что по любому на инкубацию выбирают только самые коричневые яйца,а не инкубируют всё подряд.
Это проще. При разных скрещиваниях, одни и те же гены ведут себя неодинаково, и могут оказаться рецессивными и не проявиться, а следующий раз - доминантными, и, в свою очередь окрасить яйцо не в тот цвет, который хотелось бы.
Вот, уже подросли
какой взгляд!...другие,как я поняла,позировать не хотят?
Толи фото так сделано, что цыпы на половину рыжие, толи ещё что. Видно что всё таки фон так лёг. Неудачно снято. А цыпы хорошы.
Красавцы!
Если присмотритесь, то увидите, что "рыжая полоса" проходит от середины вниз - это свет от лампы. Фотографировала их в брудере, не очень удобно.
Но этот, по всей видимости, петушок.
Вот, окрашиваемся. Пытались во весь рост запечатлеть, но птенец пригрелся, и не хотел вставать
Растём, уже пробиваются красивчатые пёрышки
Я весной планирую преобрести такую породу и за ее необычных яиц,но меня расстроили тем ,что сказав ,через пол года цвет яйца становится обычный кремовый Скажите пожалуйста так ли это.?
Есть вот такого окраса курочки
И вот такого
Яйца могут быть более и менее красные, но не кремовые. Кремовые яйца будут появляться, если птица помесная.
Мне очень нравится такой ответ. Спасибо.
Светлана,ну вот и мои маранчики,2 с лишним месяца......ай, как боятся вспышки..пришлось издалека...ну вот что получилось..темновато..
А вот такие яйки несут мои куры!
Ай, до чего ж бравые петушки и статные курочки!
Лепотааа! Лучше, чем крашеные, во всех смыслах
Спасибо!
Это не мутация, это помесь вылазит.
Александр, спасибо за ответ. Что посоветуете: в суп эту линию маранов или подливать кровь?
Вы знаете, тут я не советчик. Решать Вам. Просто для получения более темного яйца начинают мешать маранов. Вот наверно такие у Вас выскочили. Я занимаюсь одной расцветкой, черно - медной, не скрою тоже когда начинал, выскакивали белые перья у петухов, но я их сразу отдельно, подращивал и в холодильник. Мясо вкусное.
Вот такие несут мои, пишу сразу, после недельного отдыха, постепенно цвет будет светлеть. Не сильно, но будет, и в крапинку может пойти. Фото со вспышкой и без нее.
С Рождеством !
Интересно после варки ,цвет такойже остается?