Вы здесь
Маран. Общая тема.. Страница 152 из 288
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Это не пшеничный .
Может быть и голубо-медная , насыщенный цвет .
Поймите меня правильно, для того чтобы что- то понимать в маранах ,хватает того чтобы посмотреть на чемпионов этой страны, фото которых здесь есть, а также я выставлял фото пшеничных немецких маранов.В вашем случае если вы оставите кур, с крапом по телу ( что считается браком), то после того как они возмужают, то наберут ещё больше насыщенного не нужного цвета, где с Вашими петухами получится, вообще, не понять что. Работать с цветом насыщения яйца Вы сможете и так ,успехов.
Спасибо, Александр Остаётся только гадать какими станут те два цыпленка..Она утверждает, что все породы сидят по отдельности, это и видно на фотографиях её хозяйства. И вылупились они с очень тёмного яйца..
Не за что . По пшеничным выше написали какими выводятся. По голубо-медным могу ошибиться, может и черно-медный быть. Пусть растет ,там видно будет.
Возможно это лососи.
Вот какие они новорожденные. Рядом с лососем пшеничка (совсем маленький это сульмик).
Чуть позже покажу сегодняшних малышей, сильно некогда.
и старше, постарше и постарше
Могут оказывать влияние и предки, причем, сам заводчик даже не предполагает что у него там проявиться, если куры у него находятся не так давно и линия не отработана.
Вот почему очень не благодарное дело, продажа инкуб яйца...
Сусанна! Большое спасибо)) а то весь интернет перерыла, не нашла таких малышей маранов)а фото взрослого лососевого
Случайно нет?
Мне они моих малышей корнишей напомнили)
Есть)) в блоге моем. Там все, кроме одной курочки правильные))
Корниши куропатчатые?
Я бы задумался покупая черно медных получив других цыплят.Хорошо если перепутали с мифическими кижучами и лососями.А если это просто помесь.
Друзья!
Подскажите, почему у годовалых "мараних" яйца по цвету как у ломанов (светло коричневые)?
А может не мараних))
и чёйто мифические? уже давно официально признали
Здравствуйте, Сусанна) яйца от Лили (большое ей спасибо), её кур если видели..то такие должны быть
Будем следить за ростом) обязательно покажу их, если дай бог вырастут)
Обалдеть!! Тоже таких хочу....
Россия не Франция.Там клубы работают над окраской.У нас привезут по 20 яиц разных окрасов. Намешают потом (не умея петухов отличить) и подгоняют потом под какой окрас какой цыпленок подходит.И пошли в народ кижучи,лососи и т.д.
Ничо, и у нас научатся и все будет не хуже, чем во Франции. Там, таки да, клубы и специалисты людям помогают, а у нас только пальцы в растопырку и наведение тумана, вместо того, чтобы объяснить людям как отличить этих самых петушков.
стесняюсь спросить... а Мараны то где? тема о Маранах.
У Вас есть главный легат.Он Вам поможет.А если серьезно о какой помощи может идти речь когда у Вас куча пород и еще многие породы разных расцветок.Какая может идти селекционная работа.Никакая.Значит и советы не нужны.
Мараны были чуть выше, просто сравнила окрас своих малышей маранов с окрасом корнишей)прошу прощения!
Спасибо за ответ!
Какой вопрос - такой и ответ. Вы же никакой дополнительной информации не дали.
На самом деле причин может быть несколько: линяют, болеют, плохая линия или вообще не мараны, проблемы с питанием - выбирайте сами.
Спасибо
со здоровьем проблем нет, линьки тоже...
Вот с линией не известно.
А где можно яйцо приобрести "хорошее" что б уж точно красные были. С питанием и уходом проблем не будет.
А какое яйцо было изначально ? Зимой, весной ? Молодые какое несли ?
Там на фото горлышко светлое, что ли? Поближе дайте фото, так не видно..
цевка без оперенья?
То же самое показалось...
Не знаю, купил подрощеных 2 шт 1 месяц назад, наверное помесь как я понял((