Вы здесь
Маран. Общая тема.. Страница 151 из 288
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Интересно какое потомство они будут выдавать ?
Ну вот, еще хоть кто-то об этом говорит
О чем , о скрещивание цветов ?
Мне тоже, я забыла напомнить, что ч/м стадо было моим уже в 4 поколении. Это важно!!!
Сусанна, ни на секунду не пожалела!!!Я про помеси о которых писали помню... никаких в детях помесей не вышло ттттттттттт, теперь интересно посмотреть , что с внуками. Но то, что дети крупнее родителей это факт!!! И поняла, как был получен голубой и черный окрас.
А можно фото или ссылочку на вк. Просто посмотреть, уж очень интересно
И это здорово! гены пальцем не размажешь.
Даю 100, что потомство тоже будет хорошим.
Алексей, мы же про генетику окраски с вами уже поговорили )) еще хотите повторить? )
Я Александр . Собаками не занимаюсь , так что какие там гены извините , не знаю. Поговорить о чем ? О скрещивание цветов. Бесполезно .Я рад , опять впереди планеты всей , вот тупые французы , надо подсказать . А серьезно , не интересно , одни генетики .Куда уж нам , серым .
Александр, ну то , что вы писали я помню))), а как вы думаете, французы получают новые окрасы? И еще цвет яйца не потерять?
Сусанна, посмотрим, самой очень интересно, вот жду , что с брамами, еще месяцок - два, как петухи будут оперяться.Куры и тогда и сейчас отличные, правда внуки, чуть светлее.
Помню что писал . Это работа на много лет , а не как у Вас , раз и готово .
Ну во первых, откуда Вам знать как у меня, я в ваше разведение не тыкаю пальцем. И в отличии от Вас , я рассказываю и показываю , что получилось, а не голосновные обвинения, когда этого сами не знаете.Работа трех лет максимум, потом теряется яркость окраса и работают над этим. И все- равно, в поколениях будет что- то вылазить. .Как и у ч/ м, рыжая грудина у петухов, неравномерный воротник у кур -это же никто не бракует, и я кстати тоже, так как кур было мало, петухов только отличных оставляла и тд..Жаль , что конструктивно Вы разговаривать не способны...
И я в Ваше не тыкаю. Рассказывайте , показывайте. А вот это правильно написали :
Тут работа не трех лет , по больше будет .
А вот это зря :
Браковать надо , а не в племя пускать .
Конструктивно это как ? Хлопать в ладошки что Микс сотворили , пожалуйста ,молодцы .
Ну , про белые перья вы уже писали)))), в чем микс)))) в получении классной птицы существуюших окрасов, несущей яйца правильного цвета и формы? И не получнии брака?
А вы точно бракуете куриц, у нас нашла на одном ресурсе вашего петуха и курочку, что то явного медного воротника у курочки я не увидела
Пардон.Остальное без комментариев)))
Не увидели и хорошо . Рад за Вас что у Вас классная птица существующих окрасов , и яйца правильные во всем.
Контролерша, напишите мне в личку, пожалуйста.
Если это мне... без обращения.. очень великодушно... и при чем тут собаки?
И зачем невежеством хвалиться? Не знаете, так изучайте, повышайте уровень знаний, это необходимо делать любому и всю жизнь, не говоря уж про тех, кто занимается племенным разведением.. поэтому и не прокомментировала, проявила великодушие, так сказать ))) сами заставили докончить
Отсутствие ярко выраженного медного воротника - это брак ?
Ранее в этой теме читала, что ярко выраженный воротник у кур является браком, а чем темнее курица- тем лучше, а если вообще черная получилось так шикарно.
Что то я запуталась.
Доброй ночи, уважаемые. Снова обращаюсь к вам за помощью) Сегодня прошёл вылуп купленных яйц Черно - медных маранов, но два цыпленка удивили меня окрасом..цвет яиц был насыщенный, на фото не очень вышел, подскажите пожалуйста, какого окраса будут эти два цыпленка в будущем?
Как я задам вопрос, в этой группе наступает тишина..
Скорей всего будет пшеничный маран.
Благодарю
Надеюсь ещё кто нибудь подскажет)
Никогда из этих цыплят не будет пшеничных маран.
С этим вопросом к Сусанне или Катерине Петренко.Они все знают.
Цыплята пшеничного марана вылупляются в ровном желтом пушку, без полосок и отметин. Когда начинают оперяться, сначала появляется коричневый цвет на концах крыльев.
По крайней мере, так было у моих пшеничных маранов французских из американского яйца.
Вы правы...я глянула информацию в интернете, пшеничные цыплята жёлтые бывают.
Я в отчаянии, если честно, не столько из-за этих двух цыплят, а из-за того, что купила их у немалоизвестной заводчицы..когда спросила у неё, показав фото, внятного ответа не получила, мол подрастут увидим.
Кстати среди них и вот такие два цыпленка вылупились, не черно-медные это точно, вопрос что за окрас будет у этих
Не могу точно утверждать - это лучше гуру подскажут, но у меня однажды голубо-медная курочка вылупилась таким же негритёнком.