Вы здесь
Русская Хохлатая. Страница 69 из 187
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Да я не в обиду и то, что у вас нет коммерческого интереса знаю.
В отличие от некоторых упорствующих)
О. Мне такой очень интересен
От него уже и курочки получились... Все в генетике, как не крути. Правильный подбор - и вперед.
Кстати, легко из ваших черно-золотистых таких получить.
А каким он стал? Нет фото?
Нам скоро ждать коричневых хохлаток?
Не фоткал его в этом году - задачи не было. Закольцевал и следил за ним...
Коричневых ждать или не ждать - пока не знаю.
у меня вот такие были в этом году)) один- брак точно)
Другой генотип. Со спины фото есть?
К сожалению, нет. Ща пороюсь, может найду.
Пытаюсь в эту сторону работать
Это не коричневый))) он только в цыпах так смотрится))дело в том, что вариации черного золотистогривого окраса - вариация "дикой" расцветки оперения. У кур очень сложное наследование окраса пера))) по крайней мере, для меня, дилетанта.
Сложно, но оччччень интересно:))).
Дикая это какая? Такая?
Ребзы, читайте! Нам без науки- никуда))))
"Дикая это какая? Такая? "
Именно такая- вряд ли. Александр лучше разбирается))
Кстати, один цып "поверх" стада. тоже в "туда же" может,нет?)))
Нашла похожую, но "лохматую" по году))
А чего их ждать они уже есть, только популярностью не очень пользуются.
Пока что просто читаю ,получаю наслаждение от ваших бесед и размышлений о породе . Показать то своего пока нечего особенно . Но хохлаточки на следующий сезон запланированы непременно .Для того чтобы они пользовались популярностью надо показывать ,показывать постоянно и показывать в нормальном количестве . Вперемешку даже самые красивые птицы теряются .А вот красивое однородное стадо какого то конкретного окраса смотрится просто супер .
Александр, посоветуйте, пожалуйста)) Правый в папаньки подойдёт? У левого "березовая" грудь.
У меня выводятся иногда такие но редко и единично, получаются дикого окраса как кукушечные только рыже-коричнево-черные и только курочки.
Молоденькие петьки.
Андрей, Типа как аутосексный у билефельдера? или ближе к ястребиному?
У меня одна серебристогривая "выстрелила" интересно очень)) Единственный раз такое "выскочило")) Больше никада и никак, те же комбинации пробовала- и неее. Любимка моя. Помреть своей смертью тока)))
Катарин, мне второй петька понравился очень. Желтовато немного. А так- хорошенький очень.
Какой интересный окрас у курочки.
На второй фото петька золотистогривый. Просто цветопередача искажена видимо из-за белого поликарбоната на крыше.
Вот здесь его среди кохов на заднем плане на улице нашла.
Еще вот такой чудной попался, у него хохол состоит не из таких перьев, как на гриве. Охломон одним словом.
А гребешок у моего фаворита прямостоячий? Флажок отсоединен иль нет?
Как ястреб вот такой!, Курочка очень красивая - пока у меня такие не получались, в основном как то черные, белые и голубые больше всех приживаются. У меня в этом году было большое разнообразие цветов, практически вся цветовая политра - причину не хочется вспоминать, но немного новеньких из них конечно останется. Их прошлогодних оставил вот этого- но фотка прошлогодняя и сейчас он другой - и в линьке, как перелиняет так сфоткаю.
Таж песТня, что у моего голубого со "штанами"))) кажись, "переходный" какой-то окрас, расщепление будет давать, скорее всего. У меня похожий сейчас растет. Полусеребристый, полузолотистый. Оставлять не буду.
По моему наблюдению этот окрас - некая компенсация полосатого - если конечно полосатых нет в предках, Конечно будет расщепляться - его удержать очень сложно, но можно и попробовать, я люблю разных окрасок птицу в смеси так что могу подобрать ему если понадобиться таких же курочек, родословную не веду но кто и от кого знаю., Пока бегает - как запасной вариант.
Какой забавный птыц))) прямо коричневый , да еще кажись с кантиком. Вот только вчера Машунчик коричневых желала- и вот).
Откуда такое чудо появилось?))
Сюрприз от генофонда.))