Вы здесь
Русская Хохлатая. Страница 44 из 187
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Хохлатки Натальи Деевой (Flo)
Чёрная хороша.
Хохлатки Натальи Деевой действительно красивые . Никит а эт не под вашим чутким руководством получаются такие экземпляры ?
На самом деле мы работаем сообща. По началу я ездил помогать делать бонитировку молодняка, а потом и молодок. Но на самом деле Наталья отлично справляется с работой и сама, а меня зовет лишь чтобы подтвердил правильность ее действий ))). А в это году было даже наоборот - она приезжала ко мне с "ревизией" В общем работаем в команде и это дает определенные результаты.
За птицей Натальи наблюдаю давно . И с каждым годом она все краше и краше . Приятно смотреть на работу профи .
Никит у меня еще такой вопрос ? А не получится так , что со временем РХ станет просто красивой курицей?
Эт знаете есть такой анекдот
В Италии разработали новый танк . Он не ездит не стреляет не защищает солдат своей броней . Но уж дюже он красивый.
Надеюсь, что этого не произойдет...
Никит а у РХ если один из родителей черный а второй голубой потомство будет 50/50 . Или произойдет смешивание цветов ?
И насколько это желательно ?
Просто где то читал на форумах что у брамы так и делают . Черных и голубых держат вместе !
будет расщепление как и у всех других пород с голубой окраской оперения. Но не факт, что на практике будет 50/50 а вообще по поводу наследования голубой окраски очень подробно рассказывал А.Александров, правда не помню в какой теме...
в брама . ток помоем на веселом подворье !
Может быть, хотя вроде бы и на фермере эта инфа была.
как можно преобрести пару курей
Господа хохлатководы, клубная выставка планируется в Туле 4 - 5 января. Официальное объявление будет позднее, после всех согласований с инстанциями. Срочно, в течение недели заявки и предложения мне в личку или по тел. +7 920 905 32 04.
Петух, на мой взгляд, не РХ.
Весьма серьезный товарищ. Клюется с рождения. Петух наверно?
Ольга, у Вас вроде взрослые куры. Почему раньше апреля нельзя?
А я вот инкубирую... Трудно остановиться. Но зареклась, что все, до марта ни-ни! Так у меня хохлатка сама на яйца села:) две недели яйца у нее отбираю, все равно сидит.
Доброго времени суток, уважаемые хохлатководы! Подскажите, если не трудно, что за окрас?
Спасибо, Ольга! Это и есть та птичка со страниц форума. Окрас красивый и очень похож на окраску моего домуса хохлатого :-)
Раньше бредила Загорками, но муж слишком долго решался на то, чтобы завести кур. Сдался после долгих уговоров, но как всегда не в сезон. Для закрепления полученного результата купила 4 хохлатых кур:-). По весне возьму ещё: где 4 там и 20 :-) . Поразил характер пташек. Теперь хочу русских хохлатых, читаю форум, умурлыкиваю мужа и думаю где приобрести. С одной стороны до Питерского " Генофонда" рукой подать, но смущает описание породы на сайте, обилие различных хохлаток, а с другой все равно в Сергиев Пасад на вязку кошь везти, да и загорская лососевая их мне больше нравится.
Прошу совета бывалых! Сколько примерно надо взять цыплят, чтобы сформировать хотя бы одну семью единого окраса? Может быть лучше купить взрослую птицу.
Ну а пока живут мои Петя I и 2 его дамы сердца и ничего о грозящей им гильотине не ведают. Впрочем думаю девушек можно и оставить если будут нестись. Пока то они у меня ещё совсем дети:-)
Вот мой Степан с женами. Держу их всех вместе, тк нет возможности держать по цветам. Но вот что заметила - белый петька топчет только белых кур! Ни разу не застукала его с рыжей или рябой. Цыплята все беленькие получаются:)
Прошу прощения за плохие фото. Лучше в курятнике при имеющемся освещении не получается.
Красивый Петечка! Вот ведь пример куриной порядочности :-)
эт не куриная порядочность ))) эт куриный расизм !!!
Я их выпускаю, но ненадолго. Перед самыми сумерками, чтоб домой быстро шли. Боюсь, что они простудятся. А все потому, что живут в хорошо отапливаемом помещении. Если б к холоду были приучены, то не переживала бы.
.
Подрастающее поколение. Беленькая - настоящая хохлатка, черненькая - метис.
Им 20-го декабря будет два месяца.
Мама белой у меня на аватаре:)))
Ну вообще-то она совсем не грустная птичка:) очень даже веселая и шустрая. Это она испугалась, что я на улицу ее вынесла:))))
Маша, на выставку приезжайте в Тулу, хохлаток будет немало.
Спасибо! Я очень хочу поехать. Надеюсь, что получится. Уговариваю всю семью. Уже почти все готовы ехать:)))
Тула, ул Кирова, 135 (здание бывшей СШ №21)