Вы здесь
Русская Хохлатая. Страница 47 из 187
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
а МЫ ВОТ ТАКИЕ
ТАКИЕ
гОЛУБЫЕ
Надежда, я поздравляю вас с настоящими победами и клуб павловской и русской хохлатой с новой ступенью и новым уровнем работы. Вы молодцы. Павловской вам ноги и хороших хохолков. А лично вам Надежда, энергии, поисков и здоровья!!! Ура!!!
Благодарю, Николай. И вам того же!
Да, с павловкой дождалась золота, одела пальчики, наконец.
С хохлаткой - черные что-то надоели, перехожу к др. окраскам. Вот ситец завела.
В прикрепленном файле находится оценочная ведомость по Русских хохлатым. Выставка 04.01.2015г. г. Тула
Фото попробую выложить позже.
Немного фото. Правда качество не очень...но какие есть.
немного фоток с экспертизы
Кто может подсказать этот сайт функционирует ?http://nosovrh.tf9.ru/index-guest.php?value=rh-home
К сожалению он не функционирует...
жаль. там интересные разделы были предложены .
Здраствуйте.Как вам мои птички
вот ещё
А кто владелец красной пары РХ . Очень интересная птица.
Никита Носов. Его птица разных окрасок в этом году превзошла все ожидания.
Ну Вы преувеличиваете! Просто в этом году всего 4 заводчика выставились.
Отличная птица Как РХ показывают себя при свободном выгуле - хорошо фуражируют?
[quote=Лешика]Отличная птица Как РХ показывают себя при свободном выгуле - хорошо фуражируют?[/quoЭта птица не для яйца!
А я что-то спросила про яйцо?
Оля, спасибо. У меня уже есть положительные отзывы о РХ в этом плане, ты подтвердила.
Там, где я сейчас, птица гуляет круглый год за исключением 2-3 недель в году. Грех этим не воспользоваться.
Что-то я не поняла про то, что "эта птица не для яйца"... Мои прекрасно несутся. И вообще я бы на первое место поставила бы именно это качество, а не мясные качества Русской хохлатой. Поправьте, если я неправа.
а для чего? Меня вполне устраивает масса яйца в 65-68г и яйценосскость в среднем 178 яиц за год.
Права.
Да не за что, всегда рад помочь, чем могу
В тексте допущена опечатка: недопустимые недостатки: не опущенные крылья.
Да, несутся хохлатки хорошо и яйцо крупное( ко второму году). Да и по массе вполне устраивают, растут быстро и внешне красивы, одни плюсы) Единственное неудобство - безхохлые цыплята в выводе.
Андрей,почему вы так считаете ?
[quote=Geka230382][quote=Andrei6205][quote=Лешика]Отличная птица Как РХ показывают себя при свободном выгуле - хорошо фуражируют?[/quoЭта птица не для яйца![/qАндрей,почему вы так считаете ?[/quote Ольга права . этой птицы нужен свободный выгул, и комбикорм .правда только что яйцо Большое.А если цыпы выходят без хохла, стоит задуматЬся!
А чтобы без хохла не выходили нужно вести отбор по этому признаку.
Кстати и без комбикорма на вольных хлебах себя они прекрасно чувствуют.
Полностью поддерживаю, от себя отмечу что - отлично использует выгул!, взрослая птица спокойная часто даже ручная, редко отходит от дома- молодая птица при свободном выгуле зачастую предпочитает индивидуально осваивать новые территории фуражирования из за этого часто подвергается нападениям хищников. Птица со стабильной, высокой и выше средней продолжительной яйценоскостью причем хорошо несется в межсезонья, при хорошем комплексном кормлении по яйценоскости порода не уступает яичным.
Полностью поддерживаю.