Вы здесь
Русская Хохлатая. Страница 5 из 187
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Подскажите пожалуйста, во сколько начинают нестись Русские хохлатые? Моим уже 8 мес., а еще не одного яйца не было.
вообще это птица скороспелая и нестись начинает в 5-6 мес.
Значит они у меня зажирели. А вот еще такой вопрос, петух их не топчет, я по крайней мере не видела, может это быть от того, что он много ест?
Да и к ожирению они не предрасположены,может их простимулировать увеличением свето-часов и витаминами?
Не скромничай Марина, хорошие у тебя куры .
Свет у меня горит до 24. Кормлю комбикормом для несушек, может комбикорм не качественный, попробую сменить. Петух начал проявлять интерес к девочкам, вчера видела как пытался топтать курицу, правда подскользнулся и упал, ну ничего, научится.
Спасибо, Антон! Скромно - просто их у меня крайне мало )))
Фотографии русских хохлатых с выставки Гордость России Т.к. в это же время выставлялись и другие породы Орловская и Павловская, поэтому нумерация в разнобой.
Клетка №21
Файлы:
dsc_2749.jpg
dsc_2750.jpg
Клетка №22
Файлы:
dsc_2745.jpg
dsc_2747_0.jpg
Клетка №20
Файлы:
dsc_2754.jpg
dsc_2757.jpg
dsc_2756.jpg
Клетка №23
Файлы:
dsc_2864.jpg
dsc_2861.jpg
dsc_2859.jpg
Клетка №24
Файлы:
dsc_2867.jpg
Клетка №25
Файлы:
dsc_2872.jpg
dsc_2871.jpg
Клетка №26 Смазался что-то
Файлы:
dsc_2879.jpg
dsc_2878.jpg
Потом к этому петуху подсадили пару кур, но он никак не хотел тих пускать на первый план. Кур пришлось брать в руки
Файлы:
dsc_3064.jpg
dsc_2965.jpg
dsc_3065.jpg
dsc_2963.jpg
Клетка №27
Файлы:
dsc_3067.jpg
dsc_3070.jpg
Приятно видеть такие фотки кур!
Однотонная стенка в качестве фона, и подстилка под ногами. Отлично! Показывайте ещё
Во многих изданиях пишут, что над подстригать хохолок, иначе они дезориентируются.
А как это делать? Кто-то стриг уже?
Я впервые решила завести таких курочек, раньше были у нас простые, деревенские. 10 лет назад мы держали кур, и вот опять оооочень захотелось :) И выбор свой остановили на русских хохлатых. А с такими даже боязно как-то. Порода, все-таки!!!
Очень хочется вырастить..., но и содержать правильно. Подскажите.
А как стригут хохолоК?
В стрижке хохла ни чего сложного нет,тем более его стригут далеко не всем курам,а только тем кому он мешает нормально ориентироваться в пространстве и питаться,такой, хохол стрижётся обычными ножницами,перья стригутся ровно настолько,чтобы у курицы открылся обзор,каких то определённых стрижек нет,главное чтобы и курице и Вам в итоге удобно было.
Эта точно нуждается в стрижке!
Файлы:
foto076.jpg
А этот обойдётся!
Файлы:
foto282.jpg
Мои хохлатки,27дней от роду.
Файлы:
dsc00816.jpg
Здравствуйте, Такие классные (у Антона Алексеева Пт, 21/05/2010 - 20:04 #66) просто - здоровские! (очень похожи на моих), как будто из одного гнезда! Я тоже селекцию в похожем направлении веду!
Файлы:
3.jpg
5.jpg
9.jpg
12.jpg
Здравствуйте, Andrey Bulavskiy!
Посмотрите в "личке". Спасибо...
Здравствуйте я подстригаю всех курочек и петухов производителей, тоже считаю, что ничего сложного нет срезаю перо ножницами по вертикали, создавая больший кругозор птице тем более она у меня на свободном содержании, важно первый раз подстричь суточных цыпляток, маленькими маникюрными ножничками, срезая часть пухового хохолка и опушение от глазика к клюву это я считаю важно! и от глазика к гребешку, создавая максимальный кругозор птенцу, иначе он отстает в развитии от своих собратьев без хохла, просто голодает!
Мои хохлатики!
Файлы:
bezymyannyy4_1.jpg
bezymyannyy7_0.jpg
bezymyannyy1_12_0.jpg
bezymyannyy3_0.jpg
bezymyannyy_0.jpg
Здравствуйте, красивые они у вас, особенно рябенькая курочка, - я так думаю- классные!!!!
Моим хохлаткам исполнился месяц:
Этот самый смелый просил сделать портрет: