Вы здесь
Русская Хохлатая. Страница 164 из 187
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Мои Хохлушки-подушки первый раз после зимы вышли погулять.
Доброго всем дня!
Ищу к черным серебристогривым дамочкам парня!
Откликнитесь пожалуйста белорусы или кто сможет передать в Беларусь по олимпийке с дальнобоями или через сервис бла бла кар....
Вот такой черный как уголь получился цыпленок хохлатый (наверно курица согрешила с Аям цемани)
Еще малявки.
А у меня белая курочка с хохлом живёт у соседки - от внебрачного союза РХ петуха и ММ курочки. Большая, наглая и с отличным иммунитетом
Как хорошо хохол передаётся!
Да, только у меня по моему наоборот, курица хохлатая .
Вот такой петушок папа!
Вот такие получились детки!!!
Хороший петушок, кругленький:)))
Вот такое объявление нашла на Авито
Это ж мечта! Несутся круглый год, 5-6 кг весят, ну и внешне, так...
Ну Азиза дает!!!
УУУуууу... Когда у меня Кубанские разведенцы звонят о покупке РХ... да ещё без петуха... типа у нас уже есть петух... я вздрагиваю Что-то будет через пару лет!
Вот такое и будет, и именоваться будет гордо : Русская Хохлатая. С добавлением, мол, улучшил селекцией.
Не надо в личку! Мне вот тоже интересно!
Мне прислали с другого источника такую
и такую
Я вторую просила.
Подскажите, пожалуйста, можно ли дрожжевать зерносмесь, в которую уже добавлен премикс? С премиксом ничего не произойдёт?
Темку поднять..Курочки исправно несутся ( по сравнению с другими породами), жара стоит 40гр.
А у меня взрослые залиняли и несутся совсем мало, зато молодняк вчера порадовал первым яйцом!
У меня недели две не неслись (было жарко, капец!), прошли дождики, стала чуть прохладнее - радуют снова.
Муж в них влюбился, чего никак не ожидала
По цвету ножек хотела спросить.. Желтые только у молодок, у кур постарше стали белесые.. Говорят у хороших несушек ноги светлеют. А у вас как? Вот курочка что выше выставляла, зимой ножки желтые.
Очень красивый корпус у курочки!
До совсем белого не выцветают у меня. Но у нас и климат другой, плюс я первым делом очень тщательно сделала отбор по цвету ног. Из трех семей - в 2 все птенцы были желтоногие, а вот в третьей лучшие курочки получились с гетерозисным окрасом ног - были светло-желтые, сейчас почти белые (выскочили-таки!), но надеюсь исправить это в следующем сезоне с помощью подобранного к ним петушка с ооочень желтыми, почти оранжевыми ногами.
Решил не много освежить тему.
Никита, наконец-то ты появился Хочу сказать спасибо за такую прекрасную породу! Пока не делала фото, но очень бы хотелось, чтобы ты их впоследствии посмотрел - в том ли направлении я иду. Ситец разделила на 4 семьи. Две семьи со смешанным типом гребня, и там же - очень компактные петушки получились в этом сезоне. Две другие семьи - лист и роза отдельно, петушки крупноваты и грубоваты, но пока в этих семьях никак не выскакивают нужные по телосложению, хотя там в этот раз курочки есть неплохие, надеюсь на будущий год.
Да я и ни куда не исчезал.
Это хорошо, а то нам неуютно без твоего присмотра)))
.
Никите и Анжеле привет огромный! Благодаря таким как ВЫ, наше птицеводство имеет уровень, за который не стыдно...