Вы здесь
Русская Хохлатая. Страница 167 из 187
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Спасибо всем за поздравления, очень приятно
С днём рождения!!!Всего самого доброго, побольше бы таких целеустремлённых,грамотных и терпеливых людей как Вы
спасибо
Оставил для интереса семью РХ вот такого окраса (еще 2 курицы в кадр не попали, несутся))
Интересные
Никита, спасибо, книгу получил, читаю с удовольствием. good
Желаю вам здоровья и творческих успехов!
Спасибо
Здравствуйте. Кто подскажет? Всё таки какой хохол должен быть? Зализанный, как у легбаров, на первом фото, или более шапочкой, как на втором?
У кур всегда пышнее хохол. Петух с курицей не для сравнения.
Вы про мои фото? Там обе курочки.
Первое фото больше на петуха молодого похоже..
Первое фото больше на петуха молодого похоже..
[/quote]
Вот с другого ракурса фото.
Это новый стандарт таким должен быть?
Цыплят с характерной висцеральной грыжей рождается 3 на десяток. До этого у меня 6 лет были хохлатые из Башкирии, Уфимские. Там на 20-30 цып только один-два без хохла рождались. У этих же теперь характерная шапочка скатывается к банальным легбарам. Прилизанный зачёс...
Мне кажется у вашей курочки телосложение больше на леггорн или легбар смахивает, но не на РХ.
Нет, это РХ. Просто молодая - 6 месяцев. Но меня даже не телосложение беспокоит, а отсутствие шапок
Просто не правильно ведёте отбор, вот хохол и не можете удержать.
Птица мелковата, уходит в яичный тип.
Спасибо Никита. Как птицу вернуть в мясояичный тип?
Молодки 8 месяцев
А этим 6 месяцев и неделя, и что удивительно, вывелись 6 сентября, росли зимой в теплице, в сильные морозы лампу включали, а так даже без отопления и дополнительного света и уже одна занеслась правда яичко 48 грамм, летние сразу стали 50-60 грамм нести, ну а зимние поскромнее, но в 6 месяцев зимние цыплята, удивительно. Я ждала не раньше 7и месяцев.
Да еще и скромницы, китайцы так в кадр и лезут, а эти стесняются.
только отбором и подбором производителей и отводом большого количества молодняка, либо брать птицу в другом хозяйстве и работать с ней
Надежда, очень приятно осознавать, что птицу, которую я вам в свое время дал, вы продолжаете вести и поддерживать в хорошем типе. Жаль таких любителей мало. Но благодаря таким как Вы порода сохраняется.
Решила фото показать. Выставка в феврале Турция. Интересно как у них заявлены эти породы? Под каким названием?
Ну вот и порадоваться не дали, хотела всех обмануть, ну конечно же 6го августа! Но всё равно, зиму они хорошо застали.
Вот такие хохлатки.
Такие петушки
А у меня в лето 2018 вот такие выросли
И еще немного лета
А это наши папы
Курочки)
Вот ещё