Вы здесь
Русская Хохлатая. Страница 165 из 187
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Александр я все го то любитель! Нравятся мне Р. Хохлатые и Павловские.. Никита и Наталья действительно профи!
Анжела есть любители, которые болеют за птицеводство, а есть те, кому бабло заработать важнее, трудно подписать "брама изабелла"... Вот так и появляется у нас торгашевая изабель и "вот фото моего полуторамесячного петушка и прошу всех ко мне за птицей" и по...., что у полуторамесячного петушка шпоры в полтора сантиметра....
Спасибо Александр
Клуб любителей Русской хохлатой и Павловской пород кур рад сообщить о ежегодной выставке отечественных пород кур 24 ноября 2018г
Приглашаются к участию все желающие любители отечественных пород кур
Тема выставки
Приветствую Наталья!!! Давно вас не было! Ого..прям в мой день рождения!!! Постараюсь приехать.
Будем рады видеть и пообщаться. Встречать свой день рождения на выставке - хорошая традиция.
Тишина в теме.
Куда все подевались то, а?))
Жаль, что тема угасла... Чтобы ее немного поднять поделюсь новостью. Сегодня после полугодовой работы в режиме цейт-нот ушла в тираж брошюра о Русских хохлатка . Честно, очень переживал, что не успею выпустить ее к выставке, но вроде все получается. Надеюсь она понравится любителям этой породы кур
Никита, тема не угасла - надо просто отфотографировать молодежь.
А как можно купить или где заказать твою книжку?
Обещали на выставку книгу привезти если все сложится. Хорошо что собралась большая часть информации в одну книгу, тоже с удовольствием приобрету.
Можете мне в личку написать и я помогу с приобретением напрямую.
Спасибо, пишу.
Вчера к вечеру вернулась с выставки в Химках. Несмотря на усталость и почти бессонные 2 ночи, присела за книгу Никиты.
"Брошюра" (скромность Никиты) в действительности - это полноценная книга в 219 стр., ее содержательность, наглядность, информативность, значимость в практическом применении и образовательности птицеводов-любителей, по моему мнению, бесценны. Научная часть изложена весьма доступно. Много фото с объяснениями всех породных признаков и их отклонений. Ценная находка Никиты Владимировича - это "значковая" символика допустимостей и недопустимостей недостатков породообразующих признаков.
Несмотря на собственный практический опыт с породой Русская хохлатая, нашла книгу полезной, глубокой, даже необходимой.
Поистине это учебник и руководство в практической работе.
Тираж всего 500 экз. Не опоздайте.
Хорошая книжка!!! Тоже себе прикупила. Спасибо Никита за такую работу!!! Спасибо всем участникам и экспертам!!!
Надеюсь, мой экземпляр долежит до марта:)))
Спасибо за добрые слова!
Если книга будет интересна птицеводам, значит я не зря потратил уйму бесценного времени на ее написание
Рад был с вами познакомиться, жаль, что как всегда времени на общение с птицеводами не было практически совсем (((((
Результаты выставочной оценки Русских хохлатых кур.
фотограф конечно из меня еще тот...)
Видел много разных расцветок у русской хохлатой, а есть у кого-то лососевые гнезда? Можно фото курицы и петуха?
Лососевой в стандарте нет. И аборигенных вроде не обнаруживались такой окраски.
Как мне сказали не унаследуют они этой окраски. У меня был петух лососевый. Этот окрас вышел от смеси красных и колумбийских. И курка была лосось. если фотки найду в архиве, выложу.
В свое время их разводили во ВНИТИП, но у населения эта окраска как-то не прижилась.
Помню под моим фото петуха лососевого, мне написали "петух поместной окраски, которая получается при "игре" генов коричневой окраски оперения, но этот вариант не наследуется". Фото нашла только петушка, может и помесный..
Есть внешне похожие на другие окраски помесные окраски.
Я сама это проходила, “разгребая“ аборигенов.
Вот и моя книга пришла. Никита, спасибо большое.
Не за что, надеюсь найдешь в ней что-то полезное для себя
здравствуйте, подскажите где можно купить книгу русские хохлатые куры? заранее спасибо.
Если кому- то удобно в Москве получить книжку, пишите мне в личку. У меня пока есть несколько экземпляров.