Вы здесь
Русская Хохлатая. Страница 157 из 187
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Александр, Вы вообще о чем? У Натальи одна 1 линия, да и ракреплять ее нет нужды, она и так достаточно стабильна уже на протяжении 5 лет
молодой еще для оценки, но в принципе перспективный
Никита, нет, не одна. Но спорить дальше не буду.
Очень не плохой петух! На выставке получил бы хороший балл
Да, Натальи.
На счет баллов не знаю..но челку чуть состригла, а то скучный какой то был..
Вот такая еще..Шевелюра конечно не по стандарту, но подберем ей петушка подходящего. Посмотрю на потомство. Если петуха РХ безхохлого черного подсадить...какие цыпы будут?
Тоже такую хочу
Тут на каком-то сайте прочла о породе РХ что-то типа следующего:
"РХ имеют мозговую грыжу (увеличенный мозг), и поэтому уровень интеллекта у этой породы выше, чем у любых других кур". Очень повеселило
да спорить то не о чем, как ты можешь судить о том, чего вообще в пиинципе не знаешь. Начиная с понятия "линия" и заканчивая родословными птиц в чужом хозяйстве
П.с. Ситцевые не в счет. Говорим о голубых и черных.
второй мне нравится больше. Если из двух выбор. Но это субъективно
спасибо. Радостно. Действительно, красавчик. Только с хвостом пока непонятно мне. Сколько ему? Нарастит еще красоту?
эта неудачная курочка, на мой взгляд. По крайней мере, на фото в таком ракурсе выглядит.
Ну да, хохол переразвит. С трижку делаем..
Молодки 2017 года вывода
Никита, им по 5-6мес? На 4-м фото шея длинная, у меня тоже такие получаются. Это нормальная длина или длинновата? Мне очень понравились вторая
и четвёртая:)))ой, последняя! Млин, до пяти не сумела посчитать:))нет шея у всех одинаковой длины. Это родные сестры. Просто во время фотосессии ведут себя по разному. Кто-то спокойно, а кто-то мягко сказать не очень.
Хороши!
Никита, ситцевые у тебя крупнее. Скажи, а есть ли разница в весе в 5ть месяцев у петушков генофонда и петушков вашей селекции? Какой средний вес разделаной тушки?
Саша ситцевые у меня изначально из ВНИИГРЖ, в принципе это одна линия. Ситцевые РХ несколтко крупнее кур осталтных окрасок, так как создавались с исполтзованием мясояичныз ленинградских ситцевых. На прошлой ееделе забил 5 месячных петушков. Ситцевые тянут на 1.5 - 1.6 кг, а колумбийцы 1.2 - 1.4 кг. Слишком крупную птицу я выбраковываю. Кстити, ситцевые имеют относительно рыхлое оперение и поэтому визуалтно кажутся более крупными чем есть на самом деле.
Спасибо, Никита. А Вы планируете подводить все окрасы к одной массе в перспективе?
все окраски поддерживаются в рамках стандарта, они существуют же. Всё, что ниже/ выше из разведения просто выводить. Как ещё? :-)
30 постов назад просил ответить- и НИКТО НИЧЕГО не сказал.
Я не специалист, мне все красивые и все хохлатки . Подождём Никиту с Натальей, наверно вопрос мимо внимания проскочил. Думаю, обязательно выскажут своё мнение.
я не настолько спец
Дайте им подрасти. Корпус петушка обещает быть хорошим. Но мне показалось, что цыплята габаритные и высокие в ногах.
Ну все, пора выбирать петуха, а то они переубивают друг друга. Места нет пока для выгула большого. Склоняюсь к темному. Что скажете, уважаемые мэтры. Белые петушки из конкурса вылетели, появились белые вкрапления на мочках и у одного из них крыло очень плотно к телу.
покажите. Может, и зря выкинули. Если по совокупности в остальном все отлично.
У второго на фото искривленные пальцы.
А это 100 %-ный брак?