Вы здесь
Брама. Страница 75 из 215
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Если петя, допустим мартовский, то гребень вполне неплох. Несчитаю его переразвитым, конечно года через два будет иначе. но у некоторых мужичков в этом возрасте уже страшно смотреть... "Такого мое мнение и я его разделяю..." - сказал кто-то из великих и это мнение я также разделяю...
Наш куропатчатый петух.
Ничего!!!
Спасибо. Он же:
наташ.хорош
Наташа и Олег, это птица !!!
Как мой Петушок? мартовский вывод... Стоит ли его оставить?
Ну пусть который "ничего" пока ориентиром побудет. Или есть у кого-то,чем его "подвинуть"?
Большое всем спасибо.
Когда только успевают в первый год такие гребни вырасти.
И не только гребни!!! Посмотришь на своих,но майских,и такая печаль берет-или вырастут через год,или они карликовые,или плохо кормлю,или это радиация делает свою черную работу!
А что такое ничего обоснуйте.
зашибись!
Если бы была у темы обложка, его бы на обложку поместить!
Поддерживаю,Петя супер
радиационный фон у нас нормальный.... проверено лично
Сопутствующие факторы тоже влияют,но на 80% все таки генетика.Не столь важно в клетке сидит или свободно гуляет,если не голодает-вырастет то,что генами заложено с небольшой корректировкой на болезни и полноценность рациона.
"Ничего"-это я процитировал,смотрите выше.
Всем привет, вот мои петушки, возраст 6,5 месяцев. хотелось бы услышать отзывы специалистов (и любителей ). А также не могли бы Вы порекомендовать кого оставить? их четверо на 4 курицы слишком много. извините фотки не самые удачные - но я старался
петух номер 1
Петя №2 (Лидер - уже кукарекает)
Петя №3 (Большой и он мне больше всех нравится - фото правда не очень удачное - против солнца)
и петя №4 - самый здоровый и тяжелый из всех,
P.s.: 1, 3 и 4 не кукарекают еще! только лидер №3 голосит!!!
Жду Ваши отзывы, Господа!!! - сам я давно уже на этом форуме и эта тема моя самая любимая - слежу за темой с увлечением!!! Заранее всех благодарю!!!
Вы ещё за фото извиняетесь! Хорошего качества фото! Я не спец,но мне все очень понравились!Ухоженая птичка!!!
я бы оставил 3 и 4. хорошие петушки
1 и 4 ! Вполне информативное фото.
Рискну высказаться.
1 и 2 скорее доберут. И будут ни чуть не хуже.
Спецы , а гребни у 1 и 2 не переразвиты?
У 3 и 4 вроде поменьше ...Еще ( насколько я помню) , у чистого ( хорошего) колумбийского окраса не должно быть черного по корпусу и у подобранного крыла не должно быть черное перо видно.
Вот по этому 1 и 4 . Чуток разные , но на мой взгляд ( дилетанта) лучшие.
Третий хорош. Оч. понравился, хвост ещё задерёт постарше станет когда и грива обрастет, будет постав что надо ... +пятен лишних нет, основной цвет ровный...
Вот смотрю я на ваших петушков Ахмет, и понимаю, что мой какой-то короткохвост и ведь ему уже 9 мес....
Он у Вас постоянно в позе грибника находится? По моему хорош...
спасибо всем кто прокомментировал , на фото ему было год так мне сказали когда я его купил, по размерам был огромным.
Akhmet я проголосую за 3 и 4 номер.
НатаSHa красивый .