Вы здесь
Брама. Страница 147 из 215
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Спасибо за хорошие слова, Саша! Почему ж испортили?? Лично между нами не испортили....а в глобальном плане я никогда и не испытывал никаких иллюзий по поводу братства, любви, помощи...и.т.д. "Интриги двора" лишь подтвердили то, что я итак знал...так сказать - помогли раскрыть карты...
А с яйцом ето да, наверно не получиться...разве что лично в руки
Здравствуйте форумчане!Столько красивой птицы,вот и мне захотелось выложить фото своих Брам.
У петуха папа куропатчатый, мама БСО. У курочки и папа(тот с пышным хвостом) и мама БСО окраса.
Вы хотите сказать,что у этого ПРОБЛЕМНОГО петуха стали светлые плечи, а хвост из голубого превратился в черный???
НЕ смешите народ!!! Это разные петухи !!!
И у BSGO у петуха хвост должен быть голубой ,а не черный!
Ето один и тот же петух.Готов поклястся! Фот о сделаны с разницей приблизительно в год.После линьки крылья стали чуть светлее но более однотонные и хвост темнее... вот еще его фото(по мере взросления):
БСО бывает разных оттенков голубого...Но В Германии и Западной Европе более цениться Темно-сизые БСО петухи с яркими оранжевими крыльями, темно сизыми рулевыми и черными косицами. В Странах Южной Европы (Румыния, Сербияи.т.д) больше любят светло-голубых БСО петухов или стандартного голубого оттенка(не светлого и не темного) с такими же голубыми рулевыми и косицами....
У Етого петуха рулевые темно-сизые и лишь косицы(и то не все) черние. Для разведения с БСО курами или голубо-куропатчатыми курами так даже лучше - беудет меньше сплеша.
А вот несколько чернохвостых БСО от Питера Кика:
И вот ето тоже БСО...но светло-голубой. Я его отбраковал, но не из-за окраса, а изза других косяков. Но по цвету такой петух хорошо б показал себя с темной курцей: (папа куропатчатый мама БСО):
этот больше сплэш
Нет, ето не сплэш. БСО Сплэш выглядит вот так:
это одна из вариаций сплэш.
Да... Как бы разобраться, где еще не "сплэш", а где уже "сплэш"... Разница то всего в комбинации пары генов... либо один тот, а один другой, либо оба те...
тогда ето тоже сплеш???
ну похоже вы самый тут умный.только не заметили что много соскочило с ветки,из за вашего поведения всезнайки и не принятия других мнений.можете и дальше выставлять плоды своего ( мастерства) в полном одиночестве
Да, это сплэш от голубокуропатчатых!
[
[
хороши!
Ребята! Начинается сезон, и снова остро встал вопрос, как лучше поднимать цыплят брам. Может, это тема не для этой ветки, но в разделе "кормление" тема брам совсем заглохшая. Поделитесь, кто чем кормит цыплят именно брам, чтобы они на ноги не падали. Какие витамины и когда даете. Я каждый год пробую и так и сяк, и все равно пара петухов "обезноживает".
Тимур Леонидович, так Ваши же. Спасибо Вам огромное, за Ваш труд, за Ваш неоценимый вклад в развитие этой породы. Спасибо что есть такие энтузиасты и такие великолепные брамы .
Такая красота! И такие ухоженные, лапочки! Какой раз захожу, удовлетворить свое чувство прекрасного
Я понял,что это мои.Вы молодцы,птица в хорошей кондиции. А молодежь есть?
Спасибо. Молодежь 2015г.
Они у меня под солнцем, загорают сильно.
Екатерина-F этот секрет вам никто не раскроет
Валерия.ru некоторые светлые очень даже интересные экземпляры.
некоторые фото с выставки "Гордость России" г. Мытищи 23-24 января
На последнем фото что за окрас у курочки? У меня тоже такая одна получилась.
Голубо - белая колумбийская