Вы здесь
Брама. Страница 150 из 215
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
на заднем плане куропатчатый...а может даже два... а переднем реально на бсо похожы... посмотрите сблизка внимательно на маховые перешки первого порядка - какая основа черная или голубая?
Вроде черная
Да, вроде черная... Вот блин задача. Давайте будем за ними посмотреть... Мне аж интересно стало. Вы их нам выкладывайте... Что то мне захотелось от них яйца потом у вас попросить...
да пока рано говорить кто там повылазил. подрастут будет видно.отмывать все равно придеться
Буду, конечно, выкладывать. Хоть мнение умное услышать!
А такой окрас есть у кого? Пишут - черное золото. Очень понравился, на авито есть петушки, по цене павлина
Курочек похоже не продают
Какую под него курицу? Прошу прощения у владельцев за копирование фотки, но хочется проконсультироваться...
Такого окраса у нас нет... за бугром посмотрите. на фото петух отстойный...
Цвет " Загадка "
На вид петя, вроде бы, как его собаки драли
Немного фото молодых БСО петухов:
и голубая:
Привет!
Что сказать, КРАСАВЦЫ!!
Все же у Вас самая красивая брама, какая осанка! Царственная птица!
Олег, вопрос по голубой браме. Вы черных к ним подмешиваете?
Светлая курочка - это светло-голубая или сплэш?
Я к ним черных не подмешиваю....там еще до меня в ету голубую браму много поколений подряд подмешивали черную браму...а я наоборот стараюсь их высветлить немного...
на первом фото хвост курицы сплеш, на втором светло-голубая, на третьем голубая(такого же оттенка как и петух).
спасибо!
Здравствуйте!) Скажите пожалуйста есть ли смысл заводить Браму на мясо,для дома, или не стоит?дорогие ли цыплята? если не стоит то какая порода окажется лучшей и недорогой для частного подворья? говорят что кучинские хорошие, и московская белая-черная? а какие еще есть породы?
Олег привет. Тебе из голубой какая интереснее, та что с чёрной гривой и хвостом, или высветленная голубая?
Брама для этих целей точно не подходит... Попробуйте корнишей... Или ещё каких либо быстрорастущих.
Много у Вас сплэшей получается?
Браму есть тяжело. Как кошку или собаку. Думаю, у того, кто это делает, в нашем деле без этого не обойтись, сердце кровью обливается. Все тянут до последнего - продать, отдать, лишь бы не рубить. Брама слишком "человеческая" порода, чтобы держать ее специально на мясо.
Спасибо!)Я тоже об этом подумала) уж очень красивые))А плимутрок серый подойдет?))
По окрасу та что посветлей, по других показателях та что потемней(правда она сейчас уже потрепанная петухом...активно несется - вот вот заквохчет).
в прошлом году был один единственный сплеш(вот та курочка что на первом фото), несколько голубых и очень много черных... В суботу лезут цыплята - посмотрим что там получиться.
Екатерина-F, а покажите пожалуйста фото своих цыплят от изабели+куропатчатой...они ж уже подросли...и если можно сделайте фото крылышка в розвернутом виде.... Очень интересно посмотреть что получается от такого скрещивания...
Да, Катя, очень просим. Интересно!
если там и правда получилось БСО, то ето поламает все мои представления о генетике куропатчатых окрасов брамы
а вот маленький суточный БСО петушок(скорее всего петушок)
Олег, это молодняк 2016 года?
Да, Сереж....их не так много как в прошлом году...но есть Я тебя наберу завтра - поговорим.
Ок.договор:))