Вы здесь
Брама. Страница 148 из 215
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Такой окрас ценится?
Алексей 33 это на любителя, мне они не нравится, но многие любят то что редко, если бизнес у нас вдвое дороже.
Я как и всех - до 14-30 дней на ПК5, потом ПК6 до 60дней, потом к ПК6 подмешиваю ПК1+пшеничку и колотую кукурузу. С 4 мес. уже на ПК1 + зерно. Все круглосуточно в бункерах + вода. Летом зелени немного, зимой капусту подвешиваю. Больше ничего не даю. Ни разу на ноги никто не упал. Ну и курятник теплый - висят конвекторы.
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста сколько месяцев обычно длится яйцекладка у молодых кур породы брама и реальные показатели яйценоскости у Генофондовских брам.
Дабы сообщение было более заметно скину и такое фото. Плюшки.
а можно фото что бы было видно всю птичку
интересно посмотреть на фото где птица видна целиком, про яйцекладку тут можно спорить и спорить, "чем больше комфорта тем больше благодарность" это мое мнение.
Нет, не покажу, там смотреть нечего))) ато тут начнется обсуждение кто там в ногах высоковат, у кого палец средний не оперен у кого еще что, птица - так, набор на суп частично, материал для работы. Нет фото приличных
вот петухов покажу, если по окрасу кто подскажет
Как такой окрас обозвать??? Палевые петухи были но другого вида, этот и темнее, краснота, какая-то рябь или как назвать ,оставил именно этого, хотя по экстерьеру он не самое то. 7 мясяцев, еще может приобретет более желанный для меня вид. В линьке.
И куропатчатый. 7 мес. Слон, высокий в ногах, хорошо оперен, мне нравится
,
это вообще не известный окрас
Всем доброго времени суток. Это мой первый опыт с Брамами. Дайте оценку этим петухам, которым 8 месяцев.
нормальные петухи
своих пофоткал
и видео. https://youtu.be/6UoVVDInLmI https://youtu.be/_1XnNLyZ7Vo
ЛЯПОТА
понравились
Очень . А с выставки фото твоих есть ?
Кстати сарай прикольный . Хотя его и сараем язык не поворачивается назвать .
мой урожай с выставки
Всем доброго дня!!
Извините ,что вопрос пишу не в специальную тему!Мне нужен срочно Куропатчатый петух,если кто продает напишите в лычку пожалуйста!!!
Не воспринимать как стеб, прикол и т.д. но что-т осмотрю я на разных брам... как декорашки совсем какие-то, плюс разнотипность, куры чуть не бородатые некоторые, у кого надбровные дуги выступают, у кого затылок, петухи с разными хвостами... А подобного вида птицу никто не держит?
Почитайте стандарт и у вас все вопросы отпадут!
последнее фото куропатчатой курицы вчера где то видел на продажу стояла.
часто такое бывает.продают не понятно что,и фото из нета ставят
andrey t ваша светлая брама былa призерoм ? если да можете показать фото птицы призера?
нет, взяла серебро
когда уже это брама занесется? моим уже почти год и не одного яйца. вот же беспонтовая порода ((((
Проверьте рацион,в 8-9 месяцев должны уже нестись во всю.Мои к\к в глаза не видят,только на зерне
а вы не думали что в этом сами виноваты
Да конечно думал что сам виноват. Виноват в том они еще не кастрюле. Жалко однако уплаченные деньги. У соседей помесь брам занеслась в 6 месяцев а у меня хрень породистая никак не хочет. Хоть чем её корми. Хоть не корми вовсе. Птица красивая но в экономическом плане это просто черная дыра для денег. Ломаны и Леггорны вот что надо разводить а эту только для больных на голову людей. Ни мяса ни яйца. За время пока брама наберет 3.5 кг и только занесется можно на тех же кормах и то же время вырастить 20 кг кобб500 или яйца от ломана 100-120 яиц ))))) От брам только соседская зависть через забор хлещет. Увидят их и стоят любуются по полчаса. )))) Они просто не в курсе какая это беспонтовая птица. Типа павлина. Красивая а толку 0 !!!