Вы здесь
Брама. Страница 143 из 215
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Мой пришел весной, был маленьким, но упитанным. За лето вырос, возмужал, теперь крыс давит. Рыжий кот, это походу домовой и оберег для птицевода... как вошь, сам, из ниоткуда заводится и охраняет уют в курятнике...
Птичка.
светлая молодая красивая
Сравнение роста голубого петуха и темного петушка. Голубому почти 7 месяцев, темному ровно 5 месяцев... Таки да, голубая брама еще недоделана...как минимум по росту...
был сегодня у хресной...пофоткал старого петуха...Папа БСО мама темная курица. Возраст полтора года. Сейчас в линьке, поетому странный такой...
Что-то Вы путаете. Он в настоящее живет у меня. И зовут его Маркиз.
Мои коты на диванах ...мышей не ловят, кур "пасут", месяцев до 5-ти
Ну надо же, какое сходство! У моего кота мать курильский бобтейл, отец перс.
Сестрички:)
Сплэшевая просто чудо, да и BSO красавица!
братья разного возраста (отбраковка):
Спасибо, Саша! Большие планы на них у меня в етом году... посмотрим что получиться из деток...
на сплешевую пойдет петух что на первом фото на бсо тот что на втором:
Да! Я бы так же поступил наверное... Удачи тебе Олег!
Купила курочку в Орле сегодня на ярмарке Красивая?
Еще немного подросли . К критике отношусь адекватно.
Мне последний нравится, но я не спец
Жень.хороши мне на предпоследней очень понравился
Спасибо Андрей .Он самый молодой . Есть еще один, он не для племя просто так , цвет понравился. Вот мне любопытно почему такой окрас выщепился ? И как он называется? Я таких встречал на иностранных сайтах .
Ну, а моя курица как??? Ответьте кто-нибудь...
Хорошие! Палевые колумбийские с голубым, черный ослаблен наличием голубого гена и меланин откладывается не сплошь, а с проплешинами, что и создает эффект голубого окраса... Если петуха такого цвета с курицей такой же свести, то часть потомства будет сплэш, т.е. Lemon pyle, палевая с почти белым вместо голубого цвета (двойной набор гена голубого окраса).
Да вроде ничего, не старая она?
Не знаю... похожа на старую? Я че-то как-то возраст и не спросила....
Александр у меня была одна курочка Lemon pyle , хотел ее оставить . Пока ездил на охоту , у нее случилось горе . Ее зарубили .
Я бы заявил более категорично: Горе постигло отечественное птицеводство... У нас, за Уралом хорошая птица на вес золота...
из 60 штук два петьки и одна курочка . (Плохо) что Урал такой большой, вот мы живем в одном регионе а расстояние 1000 км.
Да не, вроде молодая... дрищет только чем-то черным. Мне кажется, что она лучше, чем мои те. Еще пофотала, света только все-равно маловато.
Красивая курочка! и совершенно не старая! там на фото видно даже что она молодая. Я тоже себе хочу такую.
Спасибо!!!!
А если темную курицу с светлым петькой скрестить, что получится? Хрень? Дайте кто-нибудь ссыль, как всякие красивые окрасы получают...