Вы здесь
Брама. Страница 144 из 215
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Получится не очень. Светлые только с колумбийскими желтыми. Темные через БСО и голубокуропатчатых с куропатчатыми. Черные с голубыми и белыми... Другие окрасы надо посмотреть...
Спасибо!
У соседки черная курица, покупала, как браму... Петьку зарубили уже, был красивый, а курица какая-то просто черная. Им не понравились, говорят, мало несутся и яйца мелкие. Курицу тоже хотят рубить, им голошейки больше нравятся. Думаю, мож забрать для экспериментов, или ну ее...
Evgesha32 черная или темная, или березовая. все равно я не советую грязными будут
Мусин Александр Светлые только с колумбийскими желтыми, если петух светлый а курица палевая цыплята какими будут? у многих замечаю такой компот, говорят все светлые получаются, и если это так то смысл какой, если делали такой эксперимент или может кто нибудь с форума делал мне просто интересно смысл какой? Заранее спасибо.
Петух был примерно, как на этом фото, только светлого меньше, а курочка черная, но не глубоко черная, грязноватая какая-то что-ли. Их цыплятами покупали в прошлом году. Может помесь? Так-то похожа на браму, только что-то с формами не то, не пойму, толи хвост коротковат, мож линяет... Соседи считают, что она старая, ей же целый год, готовы поменяться на молодку дворняжку.
просто линии разные скрестил, вот и взял он крылья потемней а грива светлая
Да нет, конечно не надо мешать светлых с палевыми и желтыми. Просто я пример привел родственных окрасов.
Фото брамы от Романа из Тернополя.
Вот такой "шарик" живет у бабушки в селе...возраст 8 месяцев. папа куропатчатый мама БСО... К сожаленю прийдется его зарезать ...
У кур где много лет подрят не обновлялась кровь кроме измельчания как правило присутствуют и другие недостатки... тут надо смотреть на птицу...покажите фото.
может быть что после прилития качественной свежей крови молодняк прям "вистрелит" положительными качествами...но не факт...по-разному бывает... много зависит и от самой свежей крови и от "уровня запущенности" Вашей птицы...
А вот какая курочка интересного окраса выстрелила у Timis Todor из Румынии, правда пока точно я этого не знаю, действительно ли это его птица, но в ближайшее время попробую выяснить. Новый окрас на подходе, без влезания за оным в другую породу? Надеюсь что так!
этим уже ни чем не поможешь.они похоже поместные
Сильно смахивают на помеси с орпингтоном.
Мухаммад, курочка вроде еще не пропащая....купите ей нормального петуха палевого(как можно посветлее но с хорошим рисунком гривы и хвоста)...
А петушков лучше убрать...не факт что ето помесь...может и от длительного имбридинга такое получилось, но в разведение их лучше не пускать...
ОО! Я даже знаю как такую браму у нас назовут - "Ливенская(ну или полтавкая) ситцевая брама" ги-ггггг 100%
А если серезно - интересный окрас...как получился?
Вот такого мальчика(чуть больше 5 месяцев) решыл подарить другу. Завтра уезжает в Ивано-Франковск. Взамен друг пообещал прислать мне весной несколько инкуб. яиц от него и дал слово не отправлять ни яйцо ни цыплят от етого петуха в Полтаву и область...Такой вот договор...ги-гггг
Кстати его папа тот самый "рябой и бракованный от кончика клюва и до когтей , безгрудый" петух
а при чем полтава.
Кто следит за темой и отношениями участников - поймет :)
Голубо-куропатчатый...в кадрик смотреть отказался
Когда-то прийдется и своих показывать, не чего нового. Но всё же. Молодые этого сезона выведеные.
Серёж, красивые.
Если человек считает вот того куропатчатого петуха на фото со "стандарта" идеалом и образцом к которому надо стремится, то нет ничего странного что после 10 лет "опитно-знающего" разведения брамы ему и показать то толком нечего...
Единственное что там более-мение соответсвует современным стандартам ето палевая курица...
Это брама????
нет...или помесь...
Из-за цвета?
из-за гребня...он же листовидный...или просто на фото плохо видно?
Не листовидный, но все-равно какой-то странный..
Вот мой голубой цыпик вырос...