Вы здесь
Брама. Страница 141 из 215
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
А вот лососевый мальчик к етой курице...правда у него нет темно коричневых крыльев как у фавероли лососевой...и если смотреть невооруженным взглядом может показаться что ето просто темная брама....НО...обратите внимание на рисунок гривы и поясницы...точнее его отсутствие. У темной брамы перо с гривы и поясницы петуха имеют четкую черную сердцевину и лишь краи серебристые...у него ж перо гриви и поясницы полностью бело-однотонное, без рисунка...
Кроме того когда он родился то пушок был чисто-однотонно светленький(как у лососевой фавероли), без полосок на спине и голове, характерных для темной брамы... Думаю его потомство с етой курочкой будет имень нормальную лососевую окраску крыльев...
как и обещал... так называемая "березовая" брама... хотя лично я считаю ето браком и буду все ето резать...
Олег, это же крутой окрас! Оставь пожалуйста!
Олежка, привет!
Такие петушки у меня тоже есть аж 2 , очень крупные!!
Голубой хорош;!
Саша , я очень жалею , что продал своего чёрного петуха!!
Как до линяет моя Брама БСО, ГОЛУБАЯ И КУРОПАТЧАТАЯ покажу своих на форуме!
Ну во-первых у них плохие гребни...и уже изза етого их надо выбраковывать...
а во-вторых зачем на них тратить место и корма если их не сложно сделать: черная курица + темный петух....и получиться у вас березовая брама...
Своих я не таким способом получил... Да и не планировал я их получать... они - ето просто расщепление и отбраковка от голубой брамы....но они у меня ж и не идеального березового окраса (нет на груди серебристости)
Ребята, два вопроса по голубым! У петушка появились какие-то рыжие дристочки в гриве. Разве это может быть у голубой брамы? Или это голубокуропатчатый затесался?
И второй вопрос по курочке. Все обычные голубые, а одна не однотонно-голубая, а с более темной шеей. И кое-где немного темных штрихов. Брак?
у голубого очень много вариаций.от светлого до грифельного.это нормально
нет просто поместный окрас
фото: критике отношусь адекватно.
фото
А если так называемую "березовую браму" разводить в себе, то какое будет расщепление в потомстве?
Ето такой окрас, который будет очень хорошо передаваться потомству...без расщепления...Единственныйе нюансы могут быть по интенсивности серебристости...больше или меньше..
Хорошая брама...но некоторых петухов я б отбраковал...
А вот такого предлагают купить....Румын... По корпусу вроде не плохой...но вот смущает отсутствие надбровных дуг... За такую цену он должен быть идеальным...
Что думаете по етому петушку?
А почему Вам такой окрас не нравится? Нет в стандарте такого окраса?
у меня получилась одна такая курочка, думаю убирать ее или пробовать создать семью.
Мне он нравится... А что у него со лбом? Широкий, или нет? Может ещё молод просто...
два петушка что по моложе это мое. а на первом фото брал. Выбора нет надо кровь подливать.
А по вашему пети сказать не чего не могу я не эксперт, а так я бы купил цена вопроса можно в личку.
Незнаю...обещат пофоткать и скинуть...пока брать не буду...он оказывается не из Румынии а из Венгрии... дядько обещал туда поехоть, пофоткать все что имеется в етом венгерском хозяйстве и скинуть фото... мне ж еще и темного надо...даже больше чем куропатчатого...
Немного фото новых и редких окрасов брама с просторов инета...
Да..... птица "ШИКАРНАЯ"
Всем привет!!!
Вот мои два петушка (аналог Березовой Брамы)
вот мои две красавишны
Сергей!
Скоро!
Два окраса к знающим... Какие?
Спасибо , Саня!
изабель и БСО сплеш с недостатком оранжевости крыльев...
Сергей березовый ето только первые 2 фото. 3 фото ето не березовый, а расщепление из-под БСО.Обрати внимание на его маховые второго порядка - они частично белые как у темной брамы...+ плечи у него не серебристые(березовые) а желтые...не осключено что после линьки станую ярко желтые или вообще оранжевые...Когда он перелиняет будет как темная брама только с желтизной..
И почему ти так мало фото показал...мне ж больше скинул... вот остальные твои фото:
Оставил самое вкусное на потом!!!