Вы здесь
Брама. Страница 142 из 215
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Какого темного петуха выбрать? Ваше мнение? Фото из-за "Бугра"
Шото они меня не впечатлили..тем более за такую цену....
Ничего се, ты Олег гурман. Я бы обоих взял за хорошие деньги. У нас таких днем с огнем не сыщешь...
Не...ну они хорошие конечно...на евро так 60-80... но на 150 евро за штуку не дотягивают...
Наверно если буду брать, то того что на втором фото... Говорят что с БСО сложно работать...фиг ето правда...реально сложно работать с темной брамой при таком то недостатке качественного племенного материала...
Если честно, то тоже хотел тебе про второго сказать, но подумал, что с хвостом могут быть непонятки не только из-за линьки...
А про етого что думаете? Ето уже у нас..никуда даже ехать не нужно...і цена уже не в евро...
Чуток рябоват...но продается не он а его сыновя...поеду на днях посмотрю...
Чет он меня не вдохновляет.. Что то в нем не так, но пока не могу понять, что...
Во-во... и у меня такое чуство...Вроде все по-стандарту(корпус имею ввиду) но что то не так....что то не хватает... угла в коленях(слишком прямые ноги), низковат...но ето пустяки...что то дугое там...посмотрю вживую...напишу впечатления...
Привет, Дружище!на моё мнение , я бы взял петуха того что на 4 фото! Куропатчатые никакой,! В нём нет ничего интересного,я тебе вчера говорил каких люблю
Вот, при прямых ногах у него ещё грудь впалая какая то... и это дает какую то несуразность вкупе...
Я вижу , что на это ветке форума, все форумчани замолкли !!Один Александер активен,объективен и оптимистичен!!
Саня , что у тебя по птице покажи пожалуйста ,
Сергей привет! У меня сейчас петр г/к готовится к выставке, сидит отдельно на стружке, кушает вволю... Я видос с его участием недавно выкладывал, он мне нравится, посмотрим что скажет уважаемая комиссия... Молодняка голов десять брамы г/к и куропатчатой, BSO молодняк не уберег, подохли. Фоток нет, съезжу на деревню, пофоткаю. Молодняк павловских, голов пятнадцать, свои и из Питера... Договорился на зиму за яйцо орловских с пары-тройки хозяйств... Отличные куры, хозяева настоящие фанаты, яйцо говорят так отдадим, разводи главное...Ценю это я!
- ну реально гурман, особенно для тёмной брамы )))
Дамс, а какой может быть оптимизм, когда уровень растёт вниз, причем в загранке в верх он тоже не прёт ))) Без обид, ребят, я простой любитель в браме, Александр не даст соврать )), но в целом в теме перестал читать, просто смотрю, смотрю и смотрю - честно, чем дальше, тем печальней, причём коммерческий аспект - Бог с ним. У нас тут в ЦО вообще окукели, просто лупят по 7 тысяч всё подряд ))) Ну было что бы Вау... но млин одна печаль...
Удачи, Вам ребят, особенно фанатам, кто ж ещё нас будет спасать
Да нет в нем шарма просто петух
Подарю одного светлого браму, фотки были выше. Не без недостатков, конечно, зато бесплатно Жалко рубить, мож кому пригодится...
Папа куропатчатый, мама БСО(кстати та самая "очень странная непропорциональная брама"):
Голубо куропатчатая(светленькая)..
прошлогодние петухи(правда в линьке)
Ну вот...кот.
Кстати...возвращаясь к розговору о безгрудых петухах.... Мой старичек БСО(прошлогодний) с : "недостаточно развитой грудью"... отрастил за год грудак...ги-ггг так сказать подкачал филе :))) ги-ггг
На фото тоже в линьке:
А вот его племянник (сын БСО сестры и куропатчатого петуха)
А на моего смотреть страшно. Хотел пофоткать, но не стал... Одно расстройство!
обрастет покажешь
темная брама. Циплята 5 месяцев. Папа тот самый сильно рябой петух с недоразвитыми сережками, лысым пальцем, и якобы не закрытыми рулевыми перями....
Курочки:
И петушки...тоже 5 месяцев...очень вытянулись в рост...по корпусу пака совсем никакие...посмотрим что с них получиться когда вырастут...
А что делает мой кот у тебя во дворе?
Олег
Вот это ноооооги у темных петушков
Вот тот длинный он выше всех моих брам...даже старых куропатчатых петухов....Но все стройные и тонкие...не хватает им ширины... может еще розростутся, всего ж 5 месяцев им...
Но я вот такого нашел себе свежую кровь...теперь только благополучно привезти:
Так то это мой кот...
Олег, молодняк супер!
Тогда что он делает у меня? Или это тот самый кот, что "хожу где мне вздумается, гуляю сам по себе"? Где ужином накормили, там и на завтрак останется!